你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
kebagm
外贸博士
外贸博士
  • 用户名kebagm
  • 粉丝101
  • 发帖数475
  • 铜币2166枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1713回复:10

很好,阿里论坛终于换下绿色心情了。

楼主#
更多 发布于:2012-04-28 15:42
很好,阿里论坛终于换下绿色心情了。
1条评分, 铜币 +5
  • cnysdg
    铜币 +5
    抢个位,沙发
喜欢0 评分1
Shenzhen Kebai Industrial And Trade Co.,Ltd Address:No.1 Long Jing Rd,Bao An District, Shenzhen Tel:+86-755-27788392 27789620 Fax:+86-755-27789621 Website:http://www.kebagm.com ;www.kebagongmao.com E-mail:keba@kebagm.com MSN:kebagm@hotmail.com Skype:kebagm
非洲的企鹅
荣誉会员
荣誉会员
  • 用户名非洲的企鹅
  • 粉丝931
  • 发帖数2211
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2012-04-28 15:50
      论坛昨天晚上升级了哦
可以看看有哪些不同 呵呵
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000882924
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000882924
  • 粉丝5
  • 发帖数108
  • 铜币159枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2012-04-28 17:14
抢位子  其他的不关注
雄华饰品! QQ:326987822 电话:0579-89981185 痛而不言,笑而不语。
外贸国的妖精
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名外贸国的妖精
  • 粉丝1593
  • 发帖数1037
  • 铜币494枚
  • 威望38点
  • 特殊贡献奖
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2012-04-28 17:28
皮肤自己也可设置呢

五种供选择,褐色旋风,蓝色天空,紫色梦幻,绿之印象,水墨江南

就在你头像下面,有个切换到宽屏,旁边的五彩方框就是设置皮肤的按钮啦

之前论坛默认是紫色梦幻的,升级后是绿之印象啦

另外升级后的论坛功能进一步完善,楼主不妨去找寻下,权当寻宝了 ,哈哈
妖精即将离职,请大家以后不用往这个ID发信息了
tengxunda
外贸学长
外贸学长
  • 用户名tengxunda
  • 粉丝24
  • 发帖数41
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-04-29 18:24
绿色比较给人清新的感觉。。夏天了
我司供应苹果IPHONE 内外大小配件。乔布斯留给我们的财富,让我们一起共享吧。。COME ON
dgjianqiao
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dgjianqiao
  • 粉丝10
  • 发帖数101
  • 铜币122枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-04-29 19:18
我没看到挖,在哪里
I am Bella
kebagm
外贸博士
外贸博士
  • 用户名kebagm
  • 粉丝101
  • 发帖数475
  • 铜币2166枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2012-05-01 16:18
晕 楼上的呢的眼睛长到哪里了?没发现嘛啊啊。。。。
Shenzhen Kebai Industrial And Trade Co.,Ltd Address:No.1 Long Jing Rd,Bao An District, Shenzhen Tel:+86-755-27788392 27789620 Fax:+86-755-27789621 Website:http://www.kebagm.com ;www.kebagongmao.com E-mail:keba@kebagm.com MSN:kebagm@hotmail.com Skype:kebagm
cgs_hblc02
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cgs_hblc02
  • 粉丝139
  • 发帖数1906
  • 铜币3843枚
  • 威望0点
  • 金点子奖
  • 社区明星
  • 诚信商户
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-05-02 16:57

专业生产机床附件 skype:liancheng75
cnysdg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnysdg
  • 粉丝71
  • 发帖数1466
  • 铜币1515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-05-02 17:28
抢个位,沙发
cn200113668
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn200113668
  • 粉丝93
  • 发帖数427
  • 铜币986枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2012-05-02 23:07
看来我关注滴还不够,呵呵,我还以为一直都有咧。
greenbao
cn220303408
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220303408
  • 粉丝663
  • 发帖数1112
  • 铜币497枚
  • 威望0点
  • 社区明星
10楼#