你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510311889
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510311889
  • 粉丝23
  • 发帖数609
  • 铜币545枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3722回复:80

过年,男朋友,女朋友???

楼主#
更多 发布于:2013-12-12 16:27
各位大大,还有不够两个月就过年了,最近看到很多求男朋友,求女朋友的,呵呵,我在想,会不会有人出钱聘一个男或者女朋友回家过年呢??????
貌似家长们都很心急呢。。。。。。。。。。。。
喜欢2 评分0
佛山高明爱博广告材料厂,专业生产kt板,pvc发泡板,希望有机会与您合作。
cn1500219815
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500219815
  • 粉丝25
  • 发帖数348
  • 铜币57枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-12-12 16:29
那是电视里的剧情吧
时间是无价之宝,有人很珍惜,有人很浪费。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数609
  • 铜币545枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-12-12 17:06
cn1500219815:那是电视里的剧情吧回到原帖
现实中估计也有吧,哈哈,谁知道呢,对不??
佛山高明爱博广告材料厂,专业生产kt板,pvc发泡板,希望有机会与您合作。
cn1510474901
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510474901
  • 粉丝50
  • 发帖数2728
  • 铜币85枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-12-12 17:59
    有可能的
臣妾做不到啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数609
  • 铜币545枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-12-13 09:10
cn1510474901:有可能的回到原帖
呵呵,是呀,非常有可能的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝50
  • 发帖数2728
  • 铜币85枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-12-13 09:29
cn1510311889:呵呵,是呀,非常有可能的回到原帖
我租女友,今年
臣妾做不到啊
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数609
  • 铜币545枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-12-13 09:43
cn1510474901:我租女友,今年回到原帖
哈哈,你准备回老家麽,可能一段美妙的爱情就是这样开始的哦
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝50
  • 发帖数2728
  • 铜币85枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-12-13 09:50
cn1510311889:哈哈,你准备回老家麽,可能一段美妙的爱情就是这样开始的哦回到原帖
是啊,过年回老家啊,我外婆一个人在家,回去看看他,哎,问题是不知道组一个女友要多少钱啊
臣妾做不到啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数609
  • 铜币545枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-12-13 14:44
cn1510474901:是啊,过年回老家啊,我外婆一个人在家,回去看看他,哎,问题是不知道组一个女友要多少钱啊回到原帖
哈哈,这个就只能靠你自己了,努力发帖,估计会有人来滴
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝50
  • 发帖数2728
  • 铜币85枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-12-13 14:47
cn1510311889:哈哈,这个就只能靠你自己了,努力发帖,估计会有人来滴回到原帖
   但愿吧
臣妾做不到啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1018614019
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1018614019
  • 粉丝7
  • 发帖数30
  • 铜币20枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-12-13 15:16
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数609
  • 铜币545枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-12-13 15:26
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数609
  • 铜币545枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-12-13 15:26
cn1501556150
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501556150
  • 粉丝10
  • 发帖数128
  • 铜币81枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2013-12-14 18:23
看情况咯。有的家长会比较急,有的家长还是看孩子自己的选择。嘿嘿
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数609
  • 铜币545枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-12-15 21:36
cn1501556150:看情况咯。有的家长会比较急,有的家长还是看孩子自己的选择。嘿嘿回到原帖
那你的家长式什么情况???还是说你已经是家长????
cn220013782
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220013782
  • 粉丝7
  • 发帖数149
  • 铜币146枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2013-12-16 13:39
呵呵 LZ  你跟我想的一样 哈哈
一个人上路,never give up midway,because the world is following you.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数609
  • 铜币545枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-12-16 15:12
cn220013782:呵呵 LZ  你跟我想的一样 哈哈回到原帖
哈哈,是吧。。。。。。。。
cn1501790039
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501790039
  • 粉丝32
  • 发帖数196
  • 铜币1215枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-12-16 16:28
cn1510311889:现实中估计也有吧,哈哈,谁知道呢,对不??回到原帖
我可以接受失败,但绝对不会接受没有努力的自己。 QQ:2805460938
cn1000526441
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000526441
  • 粉丝23
  • 发帖数193
  • 铜币353枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
18楼#