你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518501638npcc
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518501638npcc
  • 粉丝3
  • 发帖数8
  • 铜币1枚
  • 威望0点
60楼#
发布于:2016-10-19 22:44
cn1517332039byxd:谢谢分享。要开通国际站的该注意些什么呢    我们公司近期要开通国际站  现在不知道该怎么做回到原帖
这边是国际站开通专员,阿里巴巴国际站的基础费用是29800元/年,详细了解开通请联系Q:1319189761
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518501638npcc
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518501638npcc
  • 粉丝3
  • 发帖数8
  • 铜币1枚
  • 威望0点
61楼#
发布于:2016-10-19 22:43
cn109703371:要交多少 费用 ?回到原帖
阿里巴巴国际站的基础费用是29800元/年,详情联系Q:1319189761
cn1518140363saip
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518140363saip
  • 粉丝14
  • 发帖数73
  • 铜币42枚
  • 威望0点
62楼#
发布于:2016-10-17 14:05
请问批量发布是怎么操作的? 我之前用过类似的软件
cn1519376748vwlz
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519376748vwlz
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
63楼#
发布于:2016-09-09 16:03
外贸节能板材要如何开铺呢
新手上路,要想开店出口节能板材要如何操作
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500175530
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1500175530
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
64楼#
发布于:2016-08-20 10:29
有哪位高人做的好的传授一下经验谢谢
cn1500175530
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1500175530
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
65楼#
发布于:2016-08-20 10:24
你好我是阿里里巴巴批发男装的的现在想做出海外 请教一下怎么弄
cn1500200136
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500200136
  • 粉丝9
  • 发帖数109
  • 铜币100枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
一帆风顺  #
发布于:2016-07-21 13:45
新手,多学多看
cn1000981842
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000981842
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
67楼#
发布于:2016-06-23 13:43
还是看不明白!
cn1518346857jxri
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518346857jxri
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
68楼#
发布于:2016-06-18 23:25
新手
学习了
跳着猫步来
cn1515648474oako
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515648474oako
  • 粉丝37
  • 发帖数248
  • 铜币341枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
69楼#
发布于:2016-03-19 11:55
cn1513621636:初来报道,新手,请问装修店一定要花钱去请装修吗??回到原帖
美女  或者是妹纸  装修的话 要能衬托出自己产品的优势特点  虽然我不是搞和装修的
深圳永皓国际承运精油、液体、马达、机器、 刀具、纯电池、机器等敏感货的国际出口业务专业代理 DHL /UPS /FDX/ ARX /CX /SQ/ EK/ EY /PO /RU qq 2011813833 电话15920045861
cn1501278761
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1501278761
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
70楼#
发布于:2016-03-16 20:38
如何上传图片,填写关键词?是需要开通权限后才可以的吧,就是所谓的需要花银子对吗?
flgt88
初来乍到
初来乍到
  • 用户名flgt88
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
71楼#
发布于:2016-03-15 20:19
哈哈哈
cn1517801583iqcy
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517801583iqcy
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
72楼#
发布于:2016-03-14 14:12
cn1510332933
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510332933
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
73楼#
发布于:2016-02-29 17:23
广州到美国,海运空运双清到门。一手大庄。我们公司与一达通合作。线上找我们公司拓威天海下单后也可以咨询我。电话13431095039.
cn1517332039byxd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517332039byxd
  • 粉丝9
  • 发帖数23
  • 铜币21枚
  • 威望0点
74楼#
发布于:2016-01-25 11:20
谢谢分享。要开通国际站的该注意些什么呢    我们公司近期要开通国际站  现在不知道该怎么做
美顿食品只为创造美味糖果,只为用心做好糖。 我们的阿里http://meidun.1688.com/
cn1517280767yhmx
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517280767yhmx
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
75楼#
发布于:2016-01-22 11:19
请问可以跟国内阿里绑定在一起么?请指导,谢谢!
baocci
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名baocci
  • 粉丝18
  • 发帖数137
  • 铜币272枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2016-01-09 10:23
学习一下
模具设计,模具制作,深圳模具,广东模具,注塑成型。QQ:2825523171,
cn1511993244
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511993244
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
77楼#
发布于:2016-01-06 13:02
?这是什么