你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
迷城
外贸博士
外贸博士
  • 用户名迷城
  • 粉丝73
  • 发帖数384
  • 铜币3113枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:1854回复:5

[Trade Manager]关于手机Trade manager

楼主#
更多 发布于:2012-04-21 09:22
国际站开通了吗?我下载的TM没有国际站呢
喜欢0 评分0
V           等你的关心,等到我关上了心。。。。。
迷城
外贸博士
外贸博士
  • 用户名迷城
  • 粉丝73
  • 发帖数384
  • 铜币3113枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2012-04-21 10:34
没人回复啊
V           等你的关心,等到我关上了心。。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
迷城
外贸博士
外贸博士
  • 用户名迷城
  • 粉丝73
  • 发帖数384
  • 铜币3113枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2012-04-23 09:09
失望。。。。。。。。。。。
cn1000347022
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000347022
  • 粉丝148
  • 发帖数157
  • 铜币1130枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 社区明星
地板#
发布于:2012-04-23 09:19
也要看手机品牌和型号的,国外的客户很多都是手机TM的!
QQ: 1379358697 TEL :+86--571----82472250 FAX:+86--571-----82471086 MSN : kelldywon@hotmail.com SKYPE:kerldywon1988 GMAIL:kelldywon1988@gmail.com E-MAIL: kelldywon@yahoo.com WEB: http://hzygbike.en.alibaba.com   Where there is a will ,there is a way !
迷城
外贸博士
外贸博士
  • 用户名迷城
  • 粉丝73
  • 发帖数384
  • 铜币3113枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2012-04-23 15:00
刚安装了一个手机TM,还可以
非洲的企鹅
荣誉会员
荣誉会员
  • 用户名非洲的企鹅
  • 粉丝931
  • 发帖数2211
  • 铜币868枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2012-04-23 16:52
回 楼主(cn1000375147) 的帖子
LZ可以在这里下载到http://trademanager.alibaba.com/
游客