你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:896回复:8

阿里巴巴拍下的礼物

楼主#
更多 发布于:2013-12-06 16:50
呵呵。。今天收到阿里送来的礼物。
比我想象中的好看多了。真心喜欢。看得我好开心。
这两天订单也慢慢来咯,,莫非你的这个礼物的财气?哈哈,,,
所有人都幸福。。。
1条评分, 铜币 +50
  • 行业汇小二
    铜币 50
    恭喜恭喜,以后多发帖分享哦!
喜欢2 评分1
our factory have been in mosquito swatter line for more than 6years .we have professinal workers .our goods are of the high quality and excellent design .
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-12-06 16:52
我是个很容易满足的人。。。要速度。把图片弄得不好看。大家就将就看吧!包装恩精致,忘记拍照咯,,,重要的是手机像素不好。没多拍。。。
our factory have been in mosquito swatter line for more than 6years .we have professinal workers .our goods are of the high quality and excellent design .
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnfuning
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnfuning
  • 粉丝175
  • 发帖数7748
  • 铜币365枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-12-06 17:19
我今天也收到了靠枕和鼠标啊,质量不错啊!
回复(1) 喜欢(0)     评分
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-12-06 17:26
cnfuning:我今天也收到了靠枕和鼠标啊,质量不错啊!回到原帖
你那么厉害。。。鼠标。。我爱
cn1501741994
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501741994
  • 粉丝171
  • 发帖数3723
  • 铜币127枚
  • 威望14点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 活跃读者
地下室#
发布于:2013-12-10 08:28
我的洗漱包也收到了,明天我也分享下!哈哈
专业生产彩钢瓦压瓦机.单层机,双层机,琉璃瓦机,C型钢机组等http://xinsanhe.en.alibaba.com
hk1022192357
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hk1022192357
  • 粉丝24
  • 发帖数545
  • 铜币504枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-12-10 09:14
都是土豪啊,我要和土豪做朋友。我的50元话费也不知道什么时候给充值。
cn1501706719
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501706719
  • 粉丝7
  • 发帖数91
  • 铜币532枚
  • 威望11点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-12-10 13:44
羡慕妒忌恨呀!我一次都没有得过奖
cn1501281530
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501281530
  • 粉丝104
  • 发帖数3988
  • 铜币2035枚
  • 威望9点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2013-12-10 14:32
羡慕啊羡慕
专业致力于医疗耗材的生产与销售
cnyuwangglue
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnyuwangglue
  • 粉丝72
  • 发帖数909
  • 铜币18枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-12-10 14:33
羡慕啊 楼主有好多铜币啊
Yuwang chemical-specilized in super glue(cyanoacrylate adhesive) manufacturer for almost 30 years
游客