你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000756949
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000756949
  • 粉丝57
  • 发帖数214
  • 铜币228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2451回复:14

关于排名问题之困惑

楼主#
更多 发布于:2012-04-14 10:04
额,外贸新手初来乍到,最近在论坛上总是见到关于产品排名问题,我在想啊,同类产品那么那么多,大家都想靠前,挤破脑袋往前靠,可靠前名额有限啊,这么多那么多的技巧,可客观条件能允许大家都靠前吗?不靠前的比靠前的多的多啊,那他们咋办?不解,求各路大仙帮忙解疑不甚感谢。
1条评分, 铜币 +10
  • cnysdg
    铜币 +10
    更新自己的产品,让自己的靠前
喜欢0 评分1
supplying veriety of top quality pruning shears,cutters and etc.welcome visit and order.
cnysdg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnysdg
  • 粉丝71
  • 发帖数1466
  • 铜币1515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-04-14 11:08
更新自己的产品,让自己的靠前
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝57
  • 发帖数214
  • 铜币228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-04-17 08:39
回 1楼(cnysdg) 的帖子
额,大家同时更新,谁靠前呢?特别是经常见的产品……
supplying veriety of top quality pruning shears,cutters and etc.welcome visit and order.
cn1000950809
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000950809
  • 粉丝20
  • 发帖数192
  • 铜币266枚
  • 威望-5点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-04-17 11:26
去别的地方增加你这个阿里店铺的外链,做好宣传,当然,千万不要再论坛里增加,我已经被阿里的人说了很多次了,威望都减了五分,我是怕了!!!
www.hnksjx.cn/ www.xykjc.com  www.zgxykj.com   www.xyksjxc.com   www.jienengqiumoji.com hnxykj.en.alibaba.com
cn200158009
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200158009
  • 粉丝28
  • 发帖数380
  • 铜币361枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2012-04-17 17:31
一个是及时更新产品的信息,再一个就是:尽可能多的涉及到多的关键词~我是这么用的,效果还可以,但是也不见得每次都排在最前面~
leiluya
外贸新生
外贸新生
  • 用户名leiluya
  • 粉丝9
  • 发帖数71
  • 铜币111枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2012-04-18 09:44
有一点比较重要 你所提供的产品必须和客户需求一致哦
cn1000689372
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000689372
  • 粉丝22
  • 发帖数86
  • 铜币108枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2012-04-18 15:08
  我想知道怎么更新才能提升排名
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝57
  • 发帖数214
  • 铜币228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-04-30 11:42
回 cn1000950809 的帖子
  有意思
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝57
  • 发帖数214
  • 铜币228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-04-30 11:43
回 cn1000689372 的帖子
要不大家分批更新,争取大家都能靠前,皇帝轮流做,今天到你家……
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝57
  • 发帖数214
  • 铜币228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-04-30 11:44
回 leiluya 的帖子
这是必须滴,基础。问题是大家都更新怎么样才能挤进前排,前排只有那么点点位置……
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝57
  • 发帖数214
  • 铜币228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2012-04-30 11:46
回 cn200158009 的帖子
所以,这本身就是个很矛盾的问题……
yihaopaper
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yihaopaper
  • 粉丝7
  • 发帖数9
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2012-04-30 12:47
干这行不容易啊,大家加油
cn200113668
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn200113668
  • 粉丝93
  • 发帖数427
  • 铜币986枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2012-05-01 18:55
呵呵,不用那么悲观啊,你有那么多产品,总有几个靠前的嘛,这样就有机会让客户看到你的产品啦!
greenbao
cn1001047357
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001047357
  • 粉丝113
  • 发帖数499
  • 铜币1376枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2012-07-23 17:31
回 cn1000950809 的帖子
cn1000950809:去别的地方增加你这个阿里店铺的外链,做好宣传,当然,千万不要再论坛里增加,我已经被阿里的人说了很多次了,威望都减了五分,我是怕了!!! (2012-04-17 11:26) 

别的地方时哪里?我是新手,请赐教!
Web:www.sunstonepower.com   专业生产蓄电池。 偶看好你哟!
cn1001186364
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001186364
  • 粉丝5
  • 发帖数41
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2012-07-24 15:39
我也是新手,也想说啊,大家都在更新都想往前靠,怎么才能让自己在那么多的进军大军中脱颖而出啊
游客