你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:1838回复:53

铜币贬值太快了吧,无力吐槽怎么可以这样呢??????????????

楼主#
更多 发布于:2013-12-04 11:05
12月份出的铜币兑换活动真心好
但是问题也超多
1.这个库存也太少了吧,有些库存就一个请问让我们大家情何以堪 僧多粥少
2. 有些活动太不靠谱了吧,版主就不应该参加竞拍活动,试问一个普通的会员手握铜币如何比得上版主呢
应该出台的活动有针对咱们平民和版主的分开嘛,这样不是明摆着欺负大家?????????
3. 这个兑换的东西也升值太快了吧,比如第一天50话费是1000个铜币然后变成1500个铜币再然后今天已经涨到2000个铜币,试问按照这个速度会涨到多少呢???????????????
我们手握的铜币是那么容易赚的嘛?????????????容易嘛我?????????????
这个贬值太快了吧?????????????????无力吐槽
准备把手上铜币全部清了
喜欢3 评分0
cn1501344182
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501344182
  • 粉丝105
  • 发帖数2400
  • 铜币388枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-12-04 11:23
一天一个价,一把伞一夜之间涨了四百
Any Difficulty,just enjoy it
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-12-04 11:32
cn1501344182:一天一个价,一把伞一夜之间涨了四百回到原帖
哈哈 妹纸就接受这个事实吧
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-12-04 11:32
没人顶贴我自己来吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
cn1510446437
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510446437
  • 粉丝9
  • 发帖数638
  • 铜币647枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-12-04 11:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1510445397
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510445397
  • 粉丝10
  • 发帖数681
  • 铜币9枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-12-04 11:33
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2013-12-04 11:59
楼上有意思不???????????????????
cn1501375162
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501375162
  • 粉丝145
  • 发帖数1205
  • 铜币854枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-12-04 12:04
cn1510445397:这是真的吗?太好了,谢谢您啊回到原帖
麻烦回帖根据主贴来~~~亲这样有重大灌水嫌疑~
低调奢华有内涵~~~
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-12-04 12:13
我真没怎么关注兑换活动,若真如LZ所说的那岂不是我们压根就只有旁观的份儿了?
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝145
  • 发帖数1205
  • 铜币854枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2013-12-04 12:41
LZ  720表示灰常同情~~~其实720也啥都没抢到~~~~但是有两点想跟LZ交流下
1. 库存少:这次兑奖也相当于淘宝的秒杀活动,当然不是人人绝对不能做到人人得手~~~据行业汇的版主说 这次兑奖活动拿出4W活动基金给大家买的奖品。试想如果论坛没有积分兑换奖品的活动,咱们又能怎样呢?其他论坛貌似没有类似活动吧~~~~ 秒杀拼的是手快 网速,春运回家还得抢火车票呢。
再说了,库存数量限制,但每天发放,天天有机会,这样也可以适当分散竞争~~
2.版主就不应该参加竞拍活动:民间版主其实木有亲们想的那么富有,民间版主的铜币也是靠发帖和其他帖子里赚的,(720是新手,铜币也很少)而且版主还要负责给板块里优秀贴发放奖金,比如现在的提建议赚铜币和之前感恩节赚铜币的活动,这些都是版主自己掏腰包的~~~720的铜币在感恩贴里基本发完了,所以720拉了个土豪来做七嘴八舌的版主,以后发奖金的事还得新版主多多贡献了~~~
3.奖品升值涨价:这个~~~~大概是物以稀为贵了,再说了  物价上涨,当今社会经济状况~~~~其实在对比下其他的积分兑奖活动,中国联通,中国移动,信用卡,超市会员卡,那些兑奖才真是贵,720已经查过行情了,更何况那些积分是咱真真的人民币换来的~~~所以论坛兑换真心很超值的~~奈何我抢不到~~o(╯□╰)o~~

PS: 亲 你真要清零手上的铜币么?那不如贡献给七嘴八舌板块吧~~~谢谢 谢谢~~~
       亲 你这么早回去?结婚还是啥?
低调奢华有内涵~~~
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝145
  • 发帖数1205
  • 铜币854枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-12-04 12:45
cn1001862231:我真没怎么关注兑换活动,若真如LZ所说的那岂不是我们压根就只有旁观的份儿了?回到原帖
亲,你都没关注  本来就是在旁观~~~
低调奢华有内涵~~~
cn1510439325
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510439325
  • 粉丝8
  • 发帖数811
  • 铜币185枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-12-04 12:58
cn1510443396
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510443396
  • 粉丝8
  • 发帖数1078
  • 铜币18枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2013-12-04 13:03
cn1510445973
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510445973
  • 粉丝10
  • 发帖数1264
  • 铜币19枚
  • 威望-1点
13楼#
发布于:2013-12-04 13:13
cn1500353826
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500353826
  • 粉丝415
  • 发帖数3039
  • 铜币753枚
  • 威望17点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
14楼#
发布于:2013-12-04 14:06
备注:

阿里内部员工和外贸圈合作方(包括但不限于旺铺装修的商家、认证公司等)不参与此次活动,一旦发现,立刻取消资格;
以下的铜币价格仅供参考,具体价格和活动规则以当天的展示为准;
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read.php?tid=1229411
呵呵,因为版主啥的也是自愿去竞争的不是阿里巴巴的工作人员呢加油赚取铜币吧,多回复帖子多写帖子
要做一个内心强大的小女子,明天会更好!
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2013-12-04 14:16
cn1501375162:麻烦回帖根据主贴来~~~亲这样有重大灌水嫌疑~回到原帖
我在哪里都能看见这个家伙有种冲动想拉黑他
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2013-12-04 14:18
cn1501375162:LZ  720表示灰常同情~~~其实720也啥都没抢到~~~~但是有两点想跟LZ交流下
1. 库存少:这次兑奖也相当于淘宝的秒杀活动,当然不是人人绝对不能做到人人得手~~~据行业汇的版主说 这次兑奖活动拿出4W活动基金给大家买的奖品。试想...
回到原帖
我留着明天继续兑换呢不给你
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2013-12-04 14:19
cn1510445973:非常酷哦,不顶对不起良心回到原帖
好吧 兄弟你又来了
cn1510438256
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510438256
  • 粉丝10
  • 发帖数1095
  • 铜币1枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2013-12-04 14:20
有搞头,哈哈,楼主不错
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-12-04 14:21
cn1501375162:亲,你都没关注  本来就是在旁观~~~回到原帖
我现在连旁观的份儿都木有了
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
上一页
游客