你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn209777665
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209777665
  • 粉丝35
  • 发帖数367
  • 铜币708枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2766回复:12

一直没单?......

楼主#
更多 发布于:2012-04-13 14:29
外贸半年,两个月的时候接了第一个单,自那以后,陆续接了5、6个单了,过年前后出完的。奇怪的事,年后到现在一下一直没单。有客户不断询问,3月份的时候就一直说要下单,可是到现在都没收到Order。到底怎么回事儿啊?好郁闷啊。我开始对自己的外贸生涯没信心了。已经两个月没单,眼看这个月也要过去一半了,再没单子进来,我都不好意思在公司待下去了。
1条评分, 铜币 +10
  • cnysdg
    铜币 +10
    加油
喜欢0 评分1
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try. 越努力越幸运!
cn1000282408
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000282408
  • 粉丝16
  • 发帖数90
  • 铜币132枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2012-04-13 15:35
开端已经很不错了。。。
能经历困苦,才能长大成熟。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000227656
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000227656
  • 粉丝6
  • 发帖数9
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-04-13 15:48
再坚持一下吧,说不定就否极泰来了,坚持。。调整心态
Perfect!
huanyingtl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名huanyingtl
  • 粉丝7
  • 发帖数25
  • 铜币216枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-04-13 16:14
我也快两个月了,没一个单,不想做外贸了我都!
cn200052373
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200052373
  • 粉丝4
  • 发帖数24
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-04-13 17:49
我也没单了 而且现在都没什么干劲了
cn209777665
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209777665
  • 粉丝35
  • 发帖数367
  • 铜币708枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-04-20 09:53
真的很无奈,昨天差不所要到手的单子,我都放弃了。本来报的是FOB的价格,客户希望改成CIF的,而且价格不变。我没同意,价格已经降低了很多,还不知足。唉,郁闷...
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try. 越努力越幸运!
cn220232057
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220232057
  • 粉丝10
  • 发帖数171
  • 铜币224枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-04-20 10:31
做外贸快一个月了,我现在连点希望都没看到呢
cn200080857
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200080857
  • 粉丝5
  • 发帖数15
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-04-20 10:41
我刚来公司半个月,刚开始接触外贸,以前想的很简单,但是自己真正接触了,才发现挺不容易的。我在这里,老板不太注重我,接到询盘,问老板怎么回,也是不明确,现在要辞职吗?我很纠结。现在我还没有毕业。刚开始实习
cnysdg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnysdg
  • 粉丝71
  • 发帖数1466
  • 铜币1515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-04-21 08:47
cn1000882924
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000882924
  • 粉丝5
  • 发帖数108
  • 铜币159枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2012-04-21 09:15
俺上班快一个月了   除了收到2个询盘外   那有啥单呀  坚持就是胜利
雄华饰品! QQ:326987822 电话:0579-89981185 痛而不言,笑而不语。
cn1000689654
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000689654
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2012-04-21 09:48
回 3楼(huanyingtl) 的帖子
有同感
wonderful day
gesbusiness
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gesbusiness
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2012-04-21 09:55
唉,我也是。做了这么长时间就没有得到一个大的订单,真是郁闷。想想他们都是怎么做去外贸的啊!
cn1000499419
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000499419
  • 粉丝4
  • 发帖数18
  • 铜币18枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2012-04-21 09:57
没单悲剧,有单更悲剧