你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
shangjiawei
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shangjiawei
  • 粉丝18
  • 发帖数194
  • 铜币147枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:963回复:9

[五金]多语言学习中-我要俄语资源

楼主#
更多 发布于:2013-12-02 17:02
      我们是属于五金加工行业,今年十月份加入alibaba国际站,在进入后台的第一天就看到了多语言市场,点进去先把几个能选到的语言全部先选了。当然对于这些西班牙语,葡萄牙语,日语,法语,俄罗斯语。我是一点都不懂的。就这么一直放着了,过了有半个月的时候,一次偶尔在论坛上浏览(之前很少上论坛),发现上面有西班牙语课程,点进去好像已经上到第四课了,我还是进入第一课去看看吧,主要想了解下好学不。当时忘了是哪个讲师了,不过我觉得讲得真清楚,我一下觉得,“哇,西班牙语很简单吗”几个音标我是都会了,基本上不知道那个词是什么意思但能读出来了。嗯,这个时候还没想着去发产品。期间通过RFQ接了个小单,差不多有一个月时间发产品发的不知道还有哪些关键词的时候想起来还有个多语言的产品发布。
        我先选了西班牙语,把所有产品分类,每类先选十个最常用的关键词列在EXCEL表格上,打开GOOGLE翻译,从英语翻译到西班牙语,再反过来从西班牙语翻译到英语,两种语言互翻之后没错就复制到表格中相对应的位置,刚开始的工作是很慢的,当你把每类产品都发了一个都审核通过后,后面的就发的很快了。当然发了那么多后我是仍然不认识那些词啊,要不是我事先有表格,自己都不知道那些属性都写的是什么了。以西班牙语为例就好了,其他语言以此类推。我们的小语种还没有收到回复呢。期盼俄语广告位呀,给个大爆发。

之前发错位置,重发一次啊。
1条评分, 铜币 +50
  • 圈妹
    铜币 50
    恭喜被评为铜币狂欢活动精华文章,继续加油
喜欢3 评分1
2014中国风铝合金移动电源上市了, http://detail.1688.com/offer/36571098625.html
cn1510446131
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510446131
  • 粉丝9
  • 发帖数859
  • 铜币904枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-12-02 22:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510445973
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510445973
  • 粉丝10
  • 发帖数1264
  • 铜币19枚
  • 威望-1点
板凳#
发布于:2013-12-02 22:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510429775
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510429775
  • 粉丝9
  • 发帖数837
  • 铜币14枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-12-02 23:00
还没有机会尝试一下 帮顶
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510441424
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510441424
  • 粉丝15
  • 发帖数1102
  • 铜币892枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-12-02 23:08
强强强~~,太好了,谢谢
shangjiawei
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数194
  • 铜币147枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-12-03 09:48
cn1510445973:支持,我认为你太厉害了回到原帖
我们现在都没什么询盘,得想办法呀,有没什么好建议也说说吧
2014中国风铝合金移动电源上市了, http://detail.1688.com/offer/36571098625.html
shangjiawei
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数194
  • 铜币147枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-12-03 09:50
cn1510446131:大家有什么好看法 都说一下吧回到原帖
就是,可以集思广益吗,虽然咱不认识那些小语种,也要好好利用一把
cn1500624590
管理员
管理员
  • 用户名cn1500624590
  • 粉丝7160
  • 发帖数4822
  • 铜币964259枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-12-07 21:07
恭喜被评为铜币狂欢活动精华文章,继续加油
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
cnhaininglongtai
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cnhaininglongtai
  • 粉丝248
  • 发帖数4148
  • 铜币665枚
  • 威望14点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人