你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名hongyudq
  • 粉丝658
  • 发帖数593
  • 铜币3394枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
阅读:7742回复:125

[名人堂嘉宾]【内容为王】处理图片全能小工具-- “I SEE”你值得拥有

楼主#
更多 发布于:2013-11-29 11:25

度娘:俺刚毕业,才进公司几天,突然,老板交待给我一个任务“十分钟内,让我处理好一张照片”,唉呀,妈呀!我顿时傻眼了!!咋办呢?我这菜鸟,啥也不会呀!!!俺不是美工专家,啥PSCOREDRAW,什么也不懂呀,求助度娘给我支支招???

亲,你莫着急,LINDA推荐你使用iSee图片专家:

iSee图片专家是一款很专业、功能很全面的图形类工具软件,让你也可以在段、短时间内玩转电脑图片。它的功能相当的多,刚上手有点让人眼花缭乱的感觉。和大名鼎鼎的Photoshop 相比,iSee图片专家中并没有太多像“蒙版”、“通道”这些深涩难懂的名词,很多功能都是一键式傻瓜操作。

操作过阿里的朋友都知道,主图通常推荐600*600的图片,有些朋友的产品非常的多如果一个个的通过其他的软件来调节,不仅很麻烦而且也很费时间,现在我们有了这个I SEE工具,我们可以把所有要调制成同相大小的图片通过I SEE,一次性来调节,操作如下:

1.  打开ISEE,点击一个图片或者一个文件夹,然后选中图片,点击顶部的“压缩”按键,然后选择自定义(可能变形)在下面的宽()和高()里面填上数字需要的数字,几秒钟就可以把图片调节好。如图:

展会的朋友注意了!!不是一般广交会都要提供电子版白底或者蓝底的照片是吗,现在我们有了“I see”工具,我们也可以自己来快速来制作了,操作如下:
 1,  打开I see” 选中一张照片,然后选择上部的“排版”然后选择右侧的“证件照”排版,然后选择以下照片“尺寸类型”,默认底色是白色,如果要蓝底或者红底照片的,我们可以在图片下方的“排版纸底色”选择正确的颜色即可:如图

I See 上面的功能挺多也挺实用,比如水印,相框来制作节日卡片,还可以制作简单的动画,
PS照片,备注文字和涂鸦,这些我们都可以很快的学会并掌握,这个小工具是LINDA一直在用也强力推荐的一个工具,大家先下载一个I SEE,然后慢慢摸索,肯定有惊喜!

分享快乐,快乐分享,喜欢LINDA分享的朋友,点击喜欢支持一下LINDA哟!
3条评分, 铜币 +111
  • 心有猛虎,细嗅蔷薇
    铜币 +1
    【八达通VPN】外贸人专属的番羽墙软件
  • cn1510480292
    铜币 +10
    很好用,来,赞一下
  • 玩转吧
    铜币 100
    优秀文章,支持
喜欢53 评分3
中山市弘宇电器有限公司,主营即热式电热水器,电采暖壁挂炉,电暖器和部件(风压开关,电容器,触发器)
e家e
外贸博士
外贸博士
  • 用户名e家e
  • 粉丝244
  • 发帖数601
  • 铜币2487枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-11-29 11:45
LInda最近分享好多呀,不错的分享,加油!
欢迎各位同行朋友加入电器行业旺旺群:旺旺群号:978001704;1038474339(两群不要重复加哦) 微博账号:ALI行业汇-家电精英大联盟,请大家关注我们!
回复(1) 喜欢(0)     评分
xh317
外贸学长
外贸学长
  • 用户名xh317
  • 粉丝22
  • 发帖数531
  • 铜币107枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-11-29 11:47
听介绍不错啊,下载一个试试,先行道谢啦
cn112944677
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn112944677
  • 粉丝3
  • 发帖数19
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-11-29 12:00
Linda 妹真棒!!!1
cn1510414343
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510414343
  • 粉丝10
  • 发帖数29
  • 铜币57枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-11-29 12:52

支持一下~\(≧▽≦)/~     谢谢分享!!

☆专业提供离岸公司注册,年审,避税,结汇,银行问题等咨询与服务!
QQ.1226032480
tel:13714030196

不保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。 不放手的,才叫真爱。不完美的,才叫人生。 shmily_我爱你,就像你爱我一样!
回复(0) 喜欢(0)     评分
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝658
  • 发帖数593
  • 铜币3394枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-11-29 13:49
e家e:LInda最近分享好多呀,不错的分享,加油!回到原帖
嘻嘻,谢谢持继的支持!
中山市弘宇电器有限公司,主营即热式电热水器,电采暖壁挂炉,电暖器和部件(风压开关,电容器,触发器)
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝658
  • 发帖数593
  • 铜币3394枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-11-29 13:49
xh317:听介绍不错啊,下载一个试试,先行道谢啦回到原帖
不用谢~
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝658
  • 发帖数593
  • 铜币3394枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-11-29 13:50
cn112944677:Linda 妹真棒!!!1回到原帖
谢谢,你也加油!
cn1500613876
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500613876
  • 粉丝10
  • 发帖数142
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-12-03 11:31
吓我一跳,我还以为你说你刚毕业呢
cn1510443396
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510443396
  • 粉丝8
  • 发帖数1078
  • 铜币18枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-12-03 11:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zsbohai
外贸学长
外贸学长
  • 用户名zsbohai
  • 粉丝10
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-12-04 09:28
支持。
plhuanqiu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名plhuanqiu
  • 粉丝8
  • 发帖数21
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-12-04 09:32
非常非常实用啊,谢谢楼主分享
cn1000296425
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000296425
  • 粉丝4
  • 发帖数26
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-12-04 09:33
亲, 这个证件照,是你自己照好了后,然后再里面再加工下,还是用其它照片放在里面处理成证件照的
cn1000874042
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000874042
  • 粉丝24
  • 发帖数236
  • 铜币52枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-12-04 09:33
看着挺不错 之前用的都是美图秀秀   这个还没用过  试试去
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数26
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-12-04 09:34
貌似是傻瓜式的PS抠图代替,好用哦,这个软件,第一次听了
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数26
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-12-04 09:34
貌似是傻瓜式的PS抠图代替,好用哦,这个软件,第一次听了
cn1000964744
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000964744
  • 粉丝58
  • 发帖数542
  • 铜币0枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-12-04 09:36
不错不错 谢谢分享
出口各类LED手电筒 包括普通LED手电筒,大功率手电筒,充电手电筒,迷你手电筒,促销礼品类手电筒。工厂有新品请推荐给我哦
cn209724122
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209724122
  • 粉丝24
  • 发帖数216
  • 铜币1076枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-12-04 09:41
支持希
fashion jewelry,fashion leader
cn1510438098
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510438098
  • 粉丝8
  • 发帖数742
  • 铜币8枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2013-12-04 09:43
支持,我认为你太厉害了
cn1000408526
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000408526
  • 粉丝25
  • 发帖数465
  • 铜币354枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 行业达人
19楼#
发布于:2013-12-04 09:46
这个工具不错啊,谢谢楼主分享!
上一页
游客