你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名hongyudq
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
阅读:3727回复:59

[家电]感恩节 之 用“心”感谢你

楼主#
更多 发布于:2013-11-27 15:21

感恩节(
Thanksgiving Day是美国和加拿大共有的节日,由美国人民独创,原意是为了感谢上天赐予的好收成、感谢印第安人的帮助。像中国的春节一样,在这一天,成千上万的人们不管多忙,都要和自己的家人团聚。

很多人以为感恩节是欧美地区都流传的节日,其实这是错误的说法.有朋友说,在感恩节这天祝贺欧洲人“感恩节快乐”是一个很不礼貌的行为,很可能会招来反感。其实我觉得这个还是因人而异,年轻思想开方的欧洲朋友也会很欣然接收祝福的。

世界上将感恩节作为法定节假日的国家共有八个,分别是阿根廷、巴西、加拿大、日本、韩国、利比里亚、瑞士和美国。加拿大为每年10月第二个星期一,放假3天。美国为每年11月第4个星期四,放假4天。

有心的朋友们,我想今天已经制作了感恩电子贺卡并发送给了客户,感恩节来临之前能收到朋友的祝福对他们来说是一件非常开心的事。如果长期合作的客户,写出你对他的感谢,一不小心感动了他,马上给你翻单哟!!  联系了很久还没有订单的客户,以感恩节为由,拉近拉近感情,加深你在他心里的印象也不错哟!还没有发邮件的朋友们,马上动动小手,行动起来吧!!!

文中提到制作卡片,如果不会做的朋友LINDA教你最简单几招
1,准备好英文祝福文字(祝福语不宜太多,最后把自己的名子和公司网址加上去)
2,在百度图片里面找出适合节日的图片
3,然后用最简单的工具“美图秀秀”,把文字,节日图片PS一下。
美图秀秀是一个简单操作并比较实用的工具,通常给客户制作生日卡片,节日卡片,展会邀请,我都使用它来完成的,以下有一些我做的图可以供下:

恩节快乐,感恩外贸圈里小伙伴,感谢在外贸路上一直有你们的陪伴和鼓舞!
3条评分, 铜币 +115
  • cn1510948983
    铜币 +5
    你造福各位外贸网友啦!
  • cn1510763565
    铜币 +10
    不错 ,3克油
  • 玩转吧
    铜币 100
    优秀文章,支持
喜欢18 评分3
中山市弘宇电器有限公司,主营即热式电热水器,电采暖壁挂炉,电暖器和部件(风压开关,电容器,触发器)
cn1000173361
PH
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000173361
  • 粉丝1616
  • 发帖数4799
  • 铜币859枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-11-27 15:31
谢谢Linda的分享
回复(1) 喜欢(0)     评分
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-11-27 15:33
cn1000173361:谢谢Linda的分享回到原帖
谢谢感恩节快乐!
中山市弘宇电器有限公司,主营即热式电热水器,电采暖壁挂炉,电暖器和部件(风压开关,电容器,触发器)
e家e
外贸博士
外贸博士
  • 用户名e家e
  • 粉丝244
  • 发帖数601
  • 铜币2487枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-11-27 15:36
谢谢Linda分享~~感恩节快乐!
欢迎各位同行朋友加入电器行业旺旺群:旺旺群号:978001704;1038474339(两群不要重复加哦) 微博账号:ALI行业汇-家电精英大联盟,请大家关注我们!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001216120
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001216120
  • 粉丝4
  • 发帖数26
  • 铜币30枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-11-27 16:25
谢谢分享
yuanfengtoys
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yuanfengtoys
  • 粉丝4
  • 发帖数19
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-11-28 09:56
感恩节快乐! 谢谢linda的分享
stjxpack
外贸学长
外贸学长
  • 用户名stjxpack
  • 粉丝213
  • 发帖数2050
  • 铜币39枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-11-28 10:00
制作得挺漂亮的
cn200061201
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200061201
  • 粉丝5
  • 发帖数14
  • 铜币10枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-11-28 10:09
谢谢分享。
cn1001716295
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001716295
  • 粉丝13
  • 发帖数45
  • 铜币92枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-11-28 10:10
感谢分享。。很赞的卡片哦~
i峰
行业大本营
行业大本营
  • 用户名i峰
  • 粉丝1484
  • 发帖数3349
  • 铜币6954枚
  • 威望70点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-11-28 10:20
谢谢linda的分享,今天正好用上
cn200130033
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200130033
  • 粉丝15
  • 发帖数127
  • 铜币110枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-11-28 11:01
谢谢分享,模板已保存
cn1000403401
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000403401
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-11-28 11:56
hongyudq:谢谢感恩节快乐!回到原帖
linda,谢谢你!!可是不同国家感恩节日期应该不同的,是吗?
cn1000460046
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000460046
  • 粉丝18
  • 发帖数91
  • 铜币166枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-11-28 12:03
谢谢分享,用上了
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
13楼#
发布于:2013-11-28 13:47
cn1000403401:linda,谢谢你!!可是不同国家感恩节日期应该不同的,是吗?回到原帖
你好,加拿大和美国的时间不一样,其他的几个国家不知道是否一致,这个需要有待核实
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-11-28 13:48
stjxpack:制作得挺漂亮的回到原帖
谢谢
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
15楼#
发布于:2013-11-28 13:48
yuanfengtoys:感恩节快乐! 谢谢linda的分享回到原帖
感恩节快乐,谢谢你的支持!
cn1501492820
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501492820
  • 粉丝6
  • 发帖数12
  • 铜币0枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-11-28 15:36
thanks
cn1510218743
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510218743
  • 粉丝25
  • 发帖数125
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-11-28 16:30
今天早上才给美国客户都发了下感恩节卡片,加拿大的都已经过了哦!~
led tube, led high bay, led flood light, led street light....manufacturer. http://en.ycbright.com
vvtek
外贸新生
外贸新生
  • 用户名vvtek
  • 粉丝7
  • 发帖数29
  • 铜币29枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2013-11-28 18:41
感谢一切!
I AM YOUR FRIEND
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
19楼#
发布于:2013-11-29 08:21
cn1510218743:今天早上才给美国客户都发了下感恩节卡片,加拿大的都已经过了哦!~回到原帖
是的,加拿大在十月份
上一页
游客