你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
幽兰若谷
外贸校长
外贸校长
  • 用户名幽兰若谷
  • 粉丝403
  • 发帖数1377
  • 铜币12838枚
  • 威望2点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:876回复:4

论坛新版本畅想

楼主#
更多 发布于:2013-04-20 10:13
这个星期算是彻底改变成新貌了,宽频,简介大气了。就是还有点不适应。
不知道有木有同感的朋友。
喜欢0 评分0
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-04-20 11:55
同感!版主送我些铜币吧,我要换阿里礼品,留做纪念!
回复(1) 喜欢(0)     评分
neitway
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名neitway
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币22枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-04-20 13:48
cn1001450886:同感!版主送我些铜币吧,我要换阿里礼品,留做纪念!回到原帖
我也想要哦.............
www.neitwaysecurity.com Phone:0755-83975627 Ip camera and NVR manufacturer.
回复(0) 喜欢(0)     评分
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gdbenzhan
  • 粉丝129
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-04-20 15:30
新版的感觉挺好的、
http://gdbenzhan.en.alibaba.com 不锈钢及塑料制品厂 Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gdbenzhan
  • 粉丝129
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-04-21 16:59
新版,要建议的一点是为啥不能自定义翻页,要翻到中间的,都没时间等了。。。。。
http://gdbenzhan.en.alibaba.com 不锈钢及塑料制品厂 Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.
游客