你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220053301
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220053301
  • 粉丝48
  • 发帖数395
  • 铜币718枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
阅读:1315回复:6

[问答]外贸流程之拖车报关

楼主#
更多 发布于:2013-11-25 15:39
我在现在的公司工作也有1年半了。走大小的订单十几个。只有一个是我订舱。稀里糊涂的让我的货代定的。客户也不满意,因为船期太长。也算是教训吧。后来的就是拖车报关。一直用一个货代没换过。不过我的客户给我的订舱信息,我发给我的货代,他不知道箱型。问我箱型。我又问我的客户,客户就说这样的货代箱型都不知道。干脆换一家。我给大家晒出来客户的提箱单。

能看出来是什么箱型吗?还有就是每个箱型的限重,我之前是有货代给我的这个表格。

这个是不是不准确?今天我的客户告诉我按照这个数据来报关。

我都糊涂了。
每次我都是拿到客户给的提箱单直接发给货代。货代会问我什么时候的船?什么时候可以提柜?我还要问客户。在有就是SO和我上面的提箱单是一回事吗?SO 上面写的很清楚。但是APL上面的就比较模糊。
喜欢3 评分0
高标准,严要求.
cn1001604405
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001604405
  • 粉丝4
  • 发帖数31
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-11-26 10:34
专业代理国际快递DHL UPS FEDEX 空运 海运 拖车报关 代收外汇 美金兑换业务-- 财富热线13632541243 QQ 2355621573
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510279755
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510279755
  • 粉丝11
  • 发帖数23
  • 铜币1枚
  • 威望-9点
板凳#
发布于:2013-11-28 10:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1501295479
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1501295479
  • 粉丝12
  • 发帖数48
  • 铜币-23枚
  • 威望-6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-11-28 15:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
hk1020996191
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hk1020996191
  • 粉丝1
  • 发帖数51
  • 铜币51枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-11-28 22:07
这个货代基础功夫不扎实,或许人无啥问题。
深圳老牌报关行www.yuhbg.com,QQ:87125-3833,源头代办产地证CO10元,FA 50元。木制品商检www.huajd.com
hk1020996191
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hk1020996191
  • 粉丝1
  • 发帖数51
  • 铜币51枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-11-28 22:08
最基本的东西都不知道,还好意思问客户什么柜型……
深圳老牌报关行www.yuhbg.com,QQ:87125-3833,源头代办产地证CO10元,FA 50元。木制品商检www.huajd.com
cn1510396664
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510396664
  • 粉丝4
  • 发帖数42
  • 铜币43枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-11-29 16:18
这个是40HQ吧 。
宁波升航货运代理有限公司 专业货代 诚信合作 服务优良 QQ563151271 TEL 0574-87173412
游客