你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220092120
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220092120
  • 粉丝25
  • 发帖数234
  • 铜币346枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2062回复:14

[未解答]发了两个俄语市场的产品,一个询盘都没有

楼主#
更多 发布于:2013-11-23 13:49
本人想开拓俄语市场,比较有信心,于是发了两个产品,用的都是谷歌找来的主关键词的习惯用词。但是一个询盘都没有,和解?
发了20个产品了,终于赢来了第一个俄语市场的询盘,不过是小国家的,格鲁吉亚,而且质量不高。有点失望。
喜欢2 评分0
挂钟机芯+指针(跳秒,扫描,24小时,倒走,摇摆等各类机芯厂家生产,质量高,交期短)
zansheng
禁止发言
禁止发言
  • 用户名zansheng
  • 粉丝6
  • 发帖数57
  • 铜币57枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-11-25 06:51
此帖已被屏蔽
回复(0) 喜欢(0)     评分
zansheng
禁止发言
禁止发言
  • 用户名zansheng
  • 粉丝6
  • 发帖数57
  • 铜币57枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-11-25 06:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1501735769
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501735769
  • 粉丝17
  • 发帖数332
  • 铜币422枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-11-25 10:47
楼主太心急了吧,才两个就想要询盘?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500513384
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500513384
  • 粉丝13
  • 发帖数95
  • 铜币315枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-11-25 17:19
楼主  产品太少了  毛子看到的机会不大 还是多发些产品吧
всё хорошо
cn220092120
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝25
  • 发帖数234
  • 铜币346枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-11-25 17:33
cn1501735769:楼主太心急了吧,才两个就想要询盘?回到原帖
现在已经5个了,而且搜索排名都是第一页的前十名哦
挂钟机芯+指针(跳秒,扫描,24小时,倒走,摇摆等各类机芯厂家生产,质量高,交期短)
cn220092120
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝25
  • 发帖数234
  • 铜币346枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-11-25 17:34
cn1500513384:楼主  产品太少了  毛子看到的机会不大 还是多发些产品吧回到原帖
我发的产品有好几个都是第一页排名前十的,为毛还是没有询盘?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数332
  • 铜币422枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-11-26 13:13
cn220092120:现在已经5个了,而且搜索排名都是第一页的前十名哦回到原帖
阿里靠的是量,不是质。发到50再考虑吧
cn220092120
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝25
  • 发帖数234
  • 铜币346枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-11-28 10:19
请求版主加精
cn220092120
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝25
  • 发帖数234
  • 铜币346枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-11-28 10:20
cn1501735769:阿里靠的是量,不是质。发到50再考虑吧回到原帖
要量还要有质吧,个人觉得是这样。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数332
  • 铜币422枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-11-28 13:15
cn220092120:要量还要有质吧,个人觉得是这样。回到原帖
量保证客户搜得到你,质保证客户愿意点开你,得先有量
cn1001052805
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001052805
  • 粉丝7
  • 发帖数41
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-12-25 14:20
数量很重要 一个同事发了几百个产品 质量不怎么样 但是有询盘 本人几十个 质量不错 但是询盘少
cn1510399127
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510399127
  • 粉丝10
  • 发帖数33
  • 铜币57枚
  • 威望6点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-12-25 14:52
话说,我为啥都发满了,多语言的,还没收到询盘???我招谁惹谁了???
yuandawj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yuandawj
  • 粉丝4
  • 发帖数33
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-12-25 15:10
我们的公司产品也不少,橱窗产品的排名也还可以,但是询盘也不多
cn220092120
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝25
  • 发帖数234
  • 铜币346枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-12-25 16:36
yuandawj:我们的公司产品也不少,橱窗产品的排名也还可以,但是询盘也不多回到原帖
据说是产品质量太低了
游客