你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
势坤
外贸校长
外贸校长
  • 用户名势坤
  • 粉丝579
  • 发帖数1483
  • 铜币12583枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:3392回复:37

抢占多语言市场,有问必答,顺手拿铜币!

楼主#
更多 发布于:2013-11-22 15:40

提问方式
在外贸圈“纺织服装大联盟”的 “你问我答”版块发帖提问
点此发帖
问题一定要和多语言市场相关,包括但不局限于
1、多语言产品发布相关;
2、多语言市场特点、买家特点;
3、对多语言市场的意见或建议;
... ...
提问有奖
发帖提1个问题,奖励20铜币,铜币可以用来干什么?
点此查看

活动时间
喜欢7 评分0
cn1501384486
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501384486
  • 粉丝42
  • 发帖数323
  • 铜币277枚
  • 威望7点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
沙发#
发布于:2013-11-22 23:07
我不是纺织服装行业可以参加吗?
SAME waterjet-水射流切割机,可以切割玻璃,金属,石材,陶瓷。重点行业是拼花。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnmjtools
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnmjtools
  • 粉丝7
  • 发帖数292
  • 铜币845枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-11-23 16:22
我想问问发多语言产品的时候,用编辑机器翻译产品来翻译怎么样?我发现它很方便。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510294437
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510294437
  • 粉丝13
  • 发帖数20
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-11-27 14:47
数据管家功能里,多语言和英语之间有什么区别呢
势坤
外贸校长
外贸校长
  • 用户名势坤
  • 粉丝579
  • 发帖数1483
  • 铜币12583枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-11-27 15:07
cn1501384486:我不是纺织服装行业可以参加吗?回到原帖
可以的啊,直接发帖提问吧~
cn1510247268
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510247268
  • 粉丝24
  • 发帖数59
  • 铜币307枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-11-27 15:37
多语言产品发布的时候是用英语翻译成其他语言还是汉语翻译成其他语言好?
莱菲特袜业,专注袜子20年
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn220005801
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220005801
  • 粉丝5
  • 发帖数19
  • 铜币58枚
  • 威望1点
地下城市#
发布于:2013-11-27 15:38
关于付款方式在西语市场的表达
我想知道各种付款方式在西语市场里也是跟英语一样表述吗?  比如,T/T LC D/P Paypal, western union 等.谢谢!
cn220005801
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数19
  • 铜币58枚
  • 威望1点
地核#
发布于:2013-11-27 15:40
cn1510247268:多语言产品发布的时候是用英语翻译成其他语言还是汉语翻译成其他语言好?回到原帖
英语好,因为中文要下翻成英语,然后才翻译成西语。如果不确定还可以互换语言,翻回去看看是否正确。呵呵,这也是老师教我的。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝24
  • 发帖数59
  • 铜币307枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-11-27 15:41
怎么样能看到多语言产品的排名或者曝光呢?我在数据管家里面没有找到啊
cn220005801
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数19
  • 铜币58枚
  • 威望1点
9重天#
发布于:2013-11-27 15:41
cn1510247268:多语言产品发布的时候是用英语翻译成其他语言还是汉语翻译成其他语言好?回到原帖
而且据说谷歌和必应翻译比较准!!
cn1501604382
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1501604382
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-11-27 15:42
纺织行业在西班牙的未来前景如何?
cn1501642128
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501642128
  • 粉丝22
  • 发帖数627
  • 铜币1342枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-11-27 15:43
为什么我收到的询盘都是一件两件的呢 ? 悲剧啊,多语言还是有询盘的就是量不够啊
http://yimaisp.en.alibaba.com/
cn1500513384
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500513384
  • 粉丝13
  • 发帖数95
  • 铜币315枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-11-27 15:43
我是服装行业的,请问葡萄牙语这个市场前景怎么样啊?我最近发了一些产品,但是就有一个询盘,心里急  有知道的亲 帮忙分析下谢谢
всё хорошо
gdzgg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名gdzgg
  • 粉丝30
  • 发帖数408
  • 铜币2409枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-11-27 15:44
哪种翻译可以帮助我们翻译西语更准确呢?
一起加油
cn1500689106
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500689106
  • 粉丝6
  • 发帖数55
  • 铜币71枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-11-27 15:45
cn220005801:英语好,因为中文要下翻成英语,然后才翻译成西语。如果不确定还可以互换语言,翻回去看看是否正确。呵呵,这也是老师教我的。回到原帖
不知道怎么具体操作呀。
Vivian Liu Guangzhou Gaoteng Garment Co.,Ltd Website: http://misswinnie.en.alibaba.com
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn220005801
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数19
  • 铜币58枚
  • 威望1点
15楼#
发布于:2013-11-27 15:45
多语言可以创建自己的发布模版吗?
每次发布产品都是从桌面文档里一个个黏贴,如果有可以建立自己模版的功能就好了,以后就直接导入,做一些少量的修改就可以发布了。这样效率提高好多。因为发布的模版,在不断的学习和吸收中,会多少做一下改动的。谢谢老师。希望能把这个问题反映一下。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝24
  • 发帖数59
  • 铜币307枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-11-27 15:53
我觉得多语言那个发布类似产品功能特别好,然后就是有个问题,多语言产品在阿里国外站能看到自己的产品吗?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝24
  • 发帖数59
  • 铜币307枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
cn1500689106:不知道怎么具体操作呀。回到原帖
你们是做什么产品的啊?
yoli2012
外贸学长
外贸学长
  • 用户名yoli2012
  • 粉丝9
  • 发帖数64
  • 铜币184枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
异语言沟通成了问题,如果以后多语言ALIBABA直接可以像GOOGEL这样翻译该有多好。。试问一下,有可能实现么?
yoli2012
外贸学长
外贸学长
  • 用户名yoli2012
  • 粉丝9
  • 发帖数64
  • 铜币184枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-11-27 15:54
异语言沟通成了问题,如果以后多语言ALIBABA直接可以像GOOGEL这样翻译该有多好。。试问一下,有可能实现么?
上一页
游客