你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
公孙策
外贸校长
外贸校长
  • 用户名公孙策
  • 粉丝866
  • 发帖数1524
  • 铜币20975枚
  • 威望12点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:8741回复:237

只要报价RFQ就可以赚铜币啦!不想错过12月的兑换礼品活动的你赶紧行动吧!!

楼主#
更多 发布于:2013-11-22 10:22
现在铜币可以兑换礼物啦
同学们,你的铜币量是多少? 看着下面兑换的奖品都很想要吧,那必须铜币赶紧挣起来!!

报价RFQ,你就赚铜币, so easy!

1. 只要报价RFQ,就可以得到铜币奖励:5个铜币/条RFQ  (每天一统计,第二天上午结算)
注:请跟帖告知你已经报价过了,跟帖内容如:我今天报了x条RFQ . 楼主以最终统计数据为准!

2. 分享自己的操作使用RFQ的成功经验,就可以得到50-200不等的铜币奖励
帖子主题为:【我的RFQ,我做主】********************  点击发帖
字数在400字以上!

活动时间:11月22日---12月8日  (逢周末时间的报价数量,下周一统计)
本活动只针对于办公文教&服务设备的中国供应商

铜币可以兑换的礼物图片如下:
喜欢9 评分0

上海浦东新区,奉贤旺旺群:93277771
上海松江、 嘉定、 青浦旺旺群:1235244273
除以上区域的上海客户旺旺群:389843450    
公孙策
外贸校长
外贸校长
  • 用户名公孙策
  • 粉丝866
  • 发帖数1524
  • 铜币20975枚
  • 威望12点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-11-22 10:23
同学们,我们每天每个ID可以至少报价5个哦,看到很多同学只都没有报满啊~~ 好可惜,至少也得报满5个吧。
如果你有报价直达资格,那就可以报10个啦~~同学们,加油吧,让铜币来的更猛烈一些吧~~~

截止到124楼,楼主统计的大家得到的铜币情况,现在还没有转账哦。
考虑最终铜币的使用情况,楼主将在11月29日发放一批铜币,然后再于12月9日再发放余款哦!
赶紧更多人参与进来吧,来参加一铜币兑换的盛宴!!
具体大家的报价情况如下:

回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001548529
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001548529
  • 粉丝22
  • 发帖数472
  • 铜币676枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-11-22 10:32
是不是有那么多铜币就行了啊
深圳兴御能有机玻璃制品有限公司
回复(1) 喜欢(0)     评分
公孙策
外贸校长
外贸校长
  • 用户名公孙策
  • 粉丝866
  • 发帖数1524
  • 铜币20975枚
  • 威望12点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-11-22 10:35
cn1001548529:是不是有那么多铜币就行了啊回到原帖
恩 下个月开始 就开始用各种方式进行兑换了 期待吧 先把铜币赚够

cn1001471637
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001471637
  • 粉丝110
  • 发帖数363
  • 铜币1780枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
地下室#
发布于:2013-11-22 10:41
占坑中~~
cn209783786
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209783786
  • 粉丝2
  • 发帖数8
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-11-22 10:42
今天报了2个到现在为止。
cn1500093069
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500093069
  • 粉丝24
  • 发帖数348
  • 铜币1383枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
占个楼。。
Nothing is impossible if you put your heart into it.
cn1510087280
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510087280
  • 粉丝7
  • 发帖数26
  • 铜币36枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
站个楼层就可以了吗
没有什么不可以
cn1501284372
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1501284372
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-11-22 10:43
没有铜币。没有铜币。没有铜币。
cn1001471637
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001471637
  • 粉丝110
  • 发帖数363
  • 铜币1780枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
9重天#
发布于:2013-11-22 10:43
突然发现:
cnshowcheer
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnshowcheer
  • 粉丝6
  • 发帖数37
  • 铜币86枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-11-22 10:45
怎么查看自己的铜币有多少了啊
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1500367081
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500367081
  • 粉丝665
  • 发帖数786
  • 铜币1643枚
  • 威望10点
  • 活跃读者
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
呵呵,每天都有报RFQ,赚呀赚铜币,
http://www.hiink.com.cn/
ejeton
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ejeton
  • 粉丝40
  • 发帖数347
  • 铜币1887枚
  • 威望7点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
我今天报了2条RFQ
cn1501181403
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501181403
  • 粉丝34
  • 发帖数471
  • 铜币1103枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
13楼#
发布于:2013-11-22 10:46
哇,好多东西呀~~~~
The days that make us happy make us wise. QQ:2711786115 灯箱片,菲林片
cn209682510
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209682510
  • 粉丝12
  • 发帖数75
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-11-22 10:47
占位中
feilunvalve
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名feilunvalve
  • 粉丝44
  • 发帖数374
  • 铜币361枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
今天没报呢,今没有RFQ
DANYANG FEILUN GAS VALVE CO.,LTD Add:21#Dongjin road, Yanling town, Danyang city, Jiangsu Province, China Tel: 86-511-86861070 Cell phone:86-13276195262 Fax: 86-511-86862070 Email: anngong@feilun-valve.com.cn MSN: ann201102@hotmail.com Skype:anngong2012 http://feilun-valve.en.alibaba.com
cn1501181403
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501181403
  • 粉丝34
  • 发帖数471
  • 铜币1103枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
16楼#
cnshowcheer:怎么查看自己的铜币有多少了啊回到原帖
回复就有1铜币了,哈哈
The days that make us happy make us wise. QQ:2711786115 灯箱片,菲林片
cn220244710
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220244710
  • 粉丝9
  • 发帖数62
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-11-22 10:50
木有铜币
Dear past, thanks for all the lessons. Dear future, I'm ready.
cnshowcheer
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnshowcheer
  • 粉丝6
  • 发帖数37
  • 铜币86枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2013-11-22 10:52
我也占坑。是不是只从今天开始回复RFQ才能赚铜币啊?以前回复的RFQ不能赚铜币啊?
cn1501618501
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501618501
  • 粉丝34
  • 发帖数998
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-11-22 10:53
此乃神贴
专业生产全新兼容墨盒,欢迎询价! Keep moving.
上一页
游客