你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Tara
论坛版主
论坛版主
  • 用户名Tara
  • 粉丝750
  • 发帖数1002
  • 铜币11894枚
  • 威望8点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:5909回复:136

[活动]【铜币狂欢月】跟帖有礼,将铜币进行到底!

楼主#
更多 发布于:2013-11-20 15:16
响应外贸圈论坛”12月铜币兑换狂欢月“的活动,供应链(物流、贸易、金融)版块也已加入狂欢,赞助中俄通发货免单红包斑竹希望咱们版块的亲们也要积极响应起来啊,多多发帖,多多挣铜币,还要多多拿大奖啊!

供应链(物流、贸易、金融)版块您可以发布跟本版相关的帖子,btw,拒绝各种物流小广告,斑竹会不开心哦。。。(建议嘛,可以发一发您对供应链这块的经验/想法,或者使用物贸平台的心得体会啊^_^)
来吧,一起狂欢吧!  
❤发精华帖攻略:
1、登录外贸圈,点此发帖,选择帖子标签”干货分享“
2、添加话题:我要挣铜币、供应链物流
3、干货分享内容,分享主题参考:
使用物贸服务的心得体会、外贸环节中的物流/金融问题以及解决方案、希望物贸平台引入什么样的服务、海运发货经验等等
4、点击发布
了解活动看这里!

圈好友!
抄胜券!
者有份!
如指掌!

❤铜币狂欢活动介绍:
兑换时间:12
月2日-12月31日(每天早上10点准时开始兑换,其他时间不能兑换)
活动货币:外贸圈论坛铜币
活动玩法:正价售卖+限时促销+竞拍+随机抽选

兑换场地:铜币商城  
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/app-index-run?app=creditprize
❤特别特别特别特别提醒:商城中标着"限"代表每个ID每天只能兑换1个,多个兑换不予退铜币。
❤如何挣铜币(铜币攻略):

手段1:回帖奖励 在本帖回复奖励铜币5
手段2:发精华帖 是最有力手段
在外贸圈论坛任何一个板块发帖,
发帖时在“添加话题”处加上“我要挣铜币”,被斑竹加为精华,即可获得系统自动加20铜币及12月版主特赏50-200个铜币  看别人发的原创帖》》
手段3:每日打卡
每天进入论坛打卡赚取铜币,最多可获得5枚铜币 现在 去打卡
手段4:发售卖帖
把有价值内容发帖进行售卖,点此查看售卖帖示范  但是,发低价值内容管理员会处罚哦,不要冒险哈~

手段5:做任务
完善个人资料、更新头像 现在
去做任务
手段6:帮助其他坛友解答问题,版主会有额外铜币奖励, 点此解答问题
手段7:拿刀架在别人脖子上要求转账(活动期间社区行转账免手续费!)
手段8:精华帖链接回复,把你写的原创帖链接+帖子标题 发到这个本月活动总帖(经审核符合精华帖标准的)版主圈妹另外再送8铜币/每篇,去跟帖回复

❤名词解释:

△正价售卖:结合礼品的实际价值和其他因素,按照一定的汇率,计算出礼品的铜币兑换价格;
△促销秒杀:以低于平时价格很多的价格出售,比如一个背包正价是2000铜币,但是促销的时候只要50铜币,但是需要最低2个威望(一个精华帖=1个威望);
△拍卖:行业汇小二标明拍卖底价,大家跟帖注明自己的竞拍价,价高者得;
△随机抽选:在所有的参与者中随机挑选中奖者;
备注:
阿里内部员工和外贸圈合作方不参与此次活动,一旦发现,立刻取消资格;
以下的铜币价格仅供参考,具体价格和活动规则以当天的展示为准;
❤精华帖标准如下:
•1.500字以上,发帖时间在2013年11月8日及以后,发在哪个版块不受限制,但本版块的帖子由Tara审核;
•2.原创或者微原创,100%转载不计算;
•3.和物流、贸易、金融相关;
•4. 发帖之后请对帖子设置话题“我要挣铜币”;从11月18日开始,没有设置话题的帖子将不会赠送铜币啦!

❤铜币赠送标准
每篇精华帖赠送50-200铜币,上不封顶
赠送人:各版块版主!
备注:各位发帖后,请务必请对应的版主把你的帖子设置为“精华帖”,你的威望数量=精华帖的数量,促销的礼品需要最少2个威望。另外,设置为精华帖后,系统还将赠送20铜币!

本规则从2013年11月8日开始执行!
1条评分, 铜币 +1
  • 货代QQ704599259
    铜币 +1
    北京俄 乌 哈专线双清关 深圳4大快递低至2折 杭州EMS走敏感 上海大包
喜欢8 评分1
cn1000732904
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000732904
  • 粉丝10
  • 发帖数186
  • 铜币719枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-11-20 20:18
大家赶快啦
2条评分, 铜币 +6
  • 货代QQ704599259
    铜币 +1
    北京俄特快1-3天到 俄 乌 哈专线双清关 上海青岛小包86折10单起
  • Tara
    铜币 5
    回帖有奖,铜币妥妥的!
FedEx DHL TNT UPS MES 飞翔国际货运代理深圳有限公司 Andy,电话:0755-33696171 15338857051 QQ:80437158 Skype : andy_hxm E-mail:huangxiaoming200@163.com MSN:hxma00@hotmail.com
回复(1) 喜欢(0)     评分(2)
bjgo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名bjgo
  • 粉丝9
  • 发帖数119
  • 铜币124枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-11-21 10:59
  ipad mini,好喜欢
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
    心动不如行动啊,快来发精华帖赢铜币!
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
samewintoy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名samewintoy
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-11-21 11:03
好多的礼品哦.
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
    亲,赶紧来发精华帖赢铜币吧!好礼品就是你的!
cn1001645117
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1001645117
  • 粉丝3
  • 发帖数55
  • 铜币15枚
  • 威望-2点
地下室#
发布于:2013-11-21 13:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
    会有的!关注哦亲!
cn1000960983
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000960983
  • 粉丝15
  • 发帖数67
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-11-23 15:38
阿里抱枕。。。。。。钱钱我要铜板,,,,为了抱枕,出卖节操,。。。大冬天穿个破单衣,拿一破碗,站熙熙攘攘地大街,含泪低头深沉地看着大地,碗边放歌纸壳,就写,我爱铜板爱得深沉,,,,各位大神,赏个铜板吧
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
    铜币没有问题!写精华帖赢取更多呢!
没有做不成的事,看你是以什么心态去做
cn209719344
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209719344
  • 粉丝31
  • 发帖数433
  • 铜币296枚
  • 威望2点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-11-27 11:11
其实,我蛮想要公仔的,到时候会有吗?
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
    需求提起来!铜币赚起来!精华帖发起来!
cn1510247268
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510247268
  • 粉丝24
  • 发帖数59
  • 铜币307枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-11-27 12:46
我想要ipad
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
    铜币赚起来!精华帖发起来!
莱菲特袜业,专注袜子20年
cn1003790431
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1003790431
  • 粉丝5
  • 发帖数82
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-11-27 16:03
好活动,好分享
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
cn1001550605
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001550605
  • 粉丝173
  • 发帖数814
  • 铜币3107枚
  • 威望20点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
9重天#
发布于:2013-11-29 21:12
抢哇抢哇,倒计时楼
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
客户怨我千百遍,我待客户如初恋。。。
cn1001722684
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001722684
  • 粉丝36
  • 发帖数122
  • 铜币1621枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-11-30 11:37
我想要IPAD,要多少铜币才够啊
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
    关注积分商城哦!铜币可以先赚起来!
cn1510415549
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510415549
  • 粉丝4
  • 发帖数7
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-12-03 12:22
想問一下港台商圈的也能用銅幣去換禮品嗎? 換了後可以怎樣去取呢?
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
    亲,帮您确认下其他地区的兑换规则哦!晚点回复您!
我要旅行, 我要旅行, 我要旅行, 我要旅行, 我要旅行, 我要旅行, 我要旅行, 我要旅行, 我要旅行, 我要旅行, 我要旅行, 我要旅行, 我要旅行.....
cn1510439168
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510439168
  • 粉丝7
  • 发帖数706
  • 铜币-1枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2013-12-03 12:23
也来做做看哦,谢谢提供
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
cn1020376755
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1020376755
  • 粉丝9
  • 发帖数147
  • 铜币328枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-12-03 12:25
抢哇抢哇,给我铜币,多多益善
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
Just be myself and happy
cn1510438098
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510438098
  • 粉丝8
  • 发帖数742
  • 铜币8枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-12-03 12:27
百年不遇的好帖子,不得不顶
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
cn1510443396
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510443396
  • 粉丝8
  • 发帖数1078
  • 铜币18枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2013-12-03 12:30
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
cn1501628594
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501628594
  • 粉丝6
  • 发帖数86
  • 铜币417枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-12-03 12:44
还有铜币吗?想要铜币
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
cn1510440024
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510440024
  • 粉丝11
  • 发帖数1012
  • 铜币0枚
  • 威望-1点
17楼#
发布于:2013-12-03 12:55
我也想了解,谢谢发帖的人
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
cncnqianhao
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cncnqianhao
  • 粉丝61
  • 发帖数1445
  • 铜币3547枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-12-03 14:07
每天早上10点准时开始兑换,其他时间不能兑换 是只有十点钟这一分钟的时间是可以兑换的吗?
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
    10点开始,抢完为止哦~~~
努力每一天!
cn1510463361
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510463361
  • 粉丝8
  • 发帖数654
  • 铜币9枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2013-12-03 14:15
1条评分, 铜币 +5
  • Tara
    铜币 5
上一页
游客