你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500437479
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500437479
  • 粉丝120
  • 发帖数1147
  • 铜币1732枚
  • 威望7点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1811回复:23

恶搞汪峰“我要上头条”

楼主#
更多 发布于:2013-11-19 20:52
微博看到的超级恶搞---汪峰“我要上头条”。
大家娱乐一下,笑一笑缓解压力。
没有诋毁偶像的嫌疑。

喜欢3 评分0
东莞雅迪勤压缩机制造有限公司 公司网站:www.adekom.com.hk 阿里巴巴:www.adekom.en.alibaba.com 电话: 188-2572-8462 传真: (86) 769 8880 3230 电邮: export.meaf1@adekom.com.cn
四颗星
外贸博士
外贸博士
  • 用户名四颗星
  • 粉丝263
  • 发帖数1809
  • 铜币2557枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-11-22 11:10
哈哈哈哈哈
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-11-22 12:04
传说 当然 王凤 一代注明3流歌手,竟然 跟 一对农民工 打假,最后 还 闹到 发源去了。不知道这 妖言 是蒸的还是煮的哩?!!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1501416680
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501416680
  • 粉丝7
  • 发帖数32
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-11-22 14:20
喜欢章子怡是因为那部《我的父亲母亲》,看好声音开始认识汪峰,之前一直觉得章子怡和撒贝宁挺般配的,现在章子怡和汪峰哪一个都不喜欢了。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1500347333
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500347333
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-11-22 15:04
cn1500810138:传说 当然 王凤 一代注明3流歌手,竟然 跟 一对农民工 打假,最后 还 闹到 发源去了。不知道这 妖言 是蒸的还是煮的哩?!!回到原帖
那个春天里孰对孰错暂且不谈,纯属闹剧
lilybaby.taobao.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-11-22 15:49
cn1501416680:喜欢章子怡是因为那部《我的父亲母亲》,看好声音开始认识汪峰,之前一直觉得章子怡和撒贝宁挺般配的,现在章子怡和汪峰哪一个都不喜欢了。回到原帖
看来 ,你是当初 你就是 那个也不西环滴啊----只不过,刚好碰到了这个借口,说出来,杀掉魏延 就是了。
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-11-22 16:25
看着就想笑 哈哈 汪老夫子
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝120
  • 发帖数1147
  • 铜币1732枚
  • 威望7点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-11-22 19:26
四颗星:哈哈哈哈哈回到原帖
东莞雅迪勤压缩机制造有限公司 公司网站:www.adekom.com.hk 阿里巴巴:www.adekom.en.alibaba.com 电话: 188-2572-8462 传真: (86) 769 8880 3230 电邮: export.meaf1@adekom.com.cn
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝120
  • 发帖数1147
  • 铜币1732枚
  • 威望7点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-11-22 19:28
cn1500810138:传说 当然 王凤 一代注明3流歌手,竟然 跟 一对农民工 打假,最后 还 闹到 发源去了。不知道这 妖言 是蒸的还是煮的哩?!!回到原帖
哦 那个组合啊   不关心这个  娱乐圈的事情说不清楚
cn1000573785
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000573785
  • 粉丝5
  • 发帖数76
  • 铜币130枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-11-22 20:08
哈哈哈哈哈,这样也行啊
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝5
  • 发帖数76
  • 铜币130枚
  • 威望0点
10楼#
哈哈哈哈哈,这样也行啊
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝5
  • 发帖数76
  • 铜币130枚
  • 威望0点
11楼#
哈哈哈哈哈,这样也行啊
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝5
  • 发帖数76
  • 铜币130枚
  • 威望0点
12楼#
哈哈哈哈哈,这样也行啊
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝5
  • 发帖数76
  • 铜币130枚
  • 威望0点
13楼#
哈哈哈哈哈,这样也行啊
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝5
  • 发帖数76
  • 铜币130枚
  • 威望0点
14楼#
哈哈哈哈哈,这样也行啊
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝120
  • 发帖数1147
  • 铜币1732枚
  • 威望7点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-11-22 20:11
cn1501416680:喜欢章子怡是因为那部《我的父亲母亲》,看好声音开始认识汪峰,之前一直觉得章子怡和撒贝宁挺般配的,现在章子怡和汪峰哪一个都不喜欢了。回到原帖
撒贝宁不是娱乐圈的  不要找个娱乐圈的人做老婆其实更好  哈哈
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝120
  • 发帖数1147
  • 铜币1732枚
  • 威望7点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-11-23 08:29
cn1000573785:哈哈哈哈哈,这样也行啊回到原帖
高手在民间
cn1501700747
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501700747
  • 粉丝36
  • 发帖数318
  • 铜币2657枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-11-25 13:43
(Ningbo Messi Lighting Electric Co., Ltd. LED headlamp, led camping lantern, led flood light, led gift light . T:86574-83518359 Skype:mary.chang559)宁波梅西照明,专业生产led头灯,led野营灯,led泛光灯。QQ:2033679261.
shjckj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shjckj
  • 粉丝53
  • 发帖数836
  • 铜币496枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#