你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
段君颖
外贸教授
外贸教授
  • 用户名段君颖
  • 粉丝98
  • 发帖数415
  • 铜币4433枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:8545回复:157

嘉宾坐诊,你问我答,还有大奖可以拿,快来参与吧

楼主#
更多 发布于:2013-11-19 17:05

每日达人最低提问3个,否则当日达人空缺。
11.20日爱问达人:cn1000745721 4个新发帖提问。
11.21日爱问达人:cnyuwangglue    4个新发帖提问
11.22日爱问达人:cn1501434764  5个发新贴提问
11.25日爱问达人:没有达到最低提问量,空缺
11.26日爱问达人:cn1000745721 3个发新贴提问
最强大的嘉宾团队,等你!点此提问(PS:一定是发新贴哦,回帖提问无效)

今日坐诊嘉宾张总,快来向他提问吧:

PS:发新帖提问获得铜币奖励还有机会获得手机话费哦~,点此发新帖提问
喜欢13 评分0
阿里巴巴行业运营专员
阿丽莎
外贸教授
外贸教授
  • 用户名阿丽莎
  • 粉丝501
  • 发帖数1274
  • 铜币6012枚
  • 威望15点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-11-19 17:19
支持,好强大的嘉宾团,赶紧发帖提问吧
矿产冶金和钢材行业运营专员张丽敏,旺旺ID:cn1008050758 矿产冶金旺旺群:927805506 行业微博:ALI行业汇_钢铁侠 http://weibo.com/mmsteel
回复(0) 喜欢(0)     评分
dgchangbo
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名dgchangbo
  • 粉丝28
  • 发帖数155
  • 铜币133枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-11-20 08:12
我想说阿里已经三个月了有点效果都没有, 一个客户都都没有, 自己用谷歌搜索3个月20多个客户,目前稳定下单的有5个,是我技术不好还是平台真的不行
Tel:+86-0769-81732182 Fax:+86-0769-88783177 http://ptfe-wit.en.alibaba.com/ Company: Dongguan Chang-bo Metal & Plastic Products Co., Ltd. (ISO9001. SGS .ROHS.UL) Address: Building A,WangWuZhou District,ShiLong Town,Dongguang of China
回复(3) 喜欢(0)     评分
ca1017970682
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ca1017970682
  • 粉丝42
  • 发帖数391
  • 铜币31枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-11-20 10:24
继续啊
A whole day hard work can't stop a smile face and humorous heart——我的客户告诉我的,Rose
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝42
  • 发帖数391
  • 铜币31枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-11-20 10:26
dgchangbo:我想说阿里已经三个月了有点效果都没有, 一个客户都都没有, 自己用谷歌搜索3个月20多个客户,目前稳定下单的有5个,是我技术不好还是平台真的不行回到原帖
其实还好吧,得看你怎么用这个平台了,毕竟B2B只是个平台,多方手段结合是好的。你感觉3个月没有效果,那你这三个月怎么用的,平台利用充分了么?产品足够多了么?关键词覆盖够广了么?之前我家就几百个产品,一个月询盘不到10个,现在产品好几千,一个周询盘就十几个
A whole day hard work can't stop a smile face and humorous heart——我的客户告诉我的,Rose
回复(2) 喜欢(0)     评分
Caffee
论坛版主
论坛版主
  • 用户名Caffee
  • 粉丝671
  • 发帖数1865
  • 铜币1691枚
  • 威望35点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-11-20 10:30
ca1017970682:其实还好吧,得看你怎么用这个平台了,毕竟B2B只是个平台,多方手段结合是好的。你感觉3个月没有效果,那你这三个月怎么用的,平台利用充分了么?产品足够多了么?关键词覆盖够广了么?之前我家就几百个产品,一个月询盘不到10个,现在产品好几千,一个...回到原帖
是呢 Rose老师说的极是。很多人喜欢把买卖关系比喻成恋爱,假如你真想拿到一个订单就应该是各个端口都利用到,SNS,SEO,B2B,黄页,行业性网站等,毕竟阿里只是一个平台,平台最重要的是流量,给了你流量没有转化成订单是谁的事?所以,一定全方位推广产品,结果就是水到渠成的事了~
中国建材行业交流1群群号:34645010(以玻璃、石雕和石材为主) 中国建材行业交流2群群号:873877907(以门窗及门窗配件为主) 中国建材行业交流3群群号:654785947(建材综合群) 中国建材微博:http://weibo.com/u/2951211794
段君颖
外贸教授
外贸教授
  • 用户名段君颖
  • 粉丝98
  • 发帖数415
  • 铜币4433枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-11-20 10:30
dgchangbo:我想说阿里已经三个月了有点效果都没有, 一个客户都都没有, 自己用谷歌搜索3个月20多个客户,目前稳定下单的有5个,是我技术不好还是平台真的不行回到原帖
亲,发新帖提问吧,可以得铜币还有机会得充值卡哦~回帖提问不能参与铜币及获奖哦
阿里巴巴行业运营专员
cn1001710202
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001710202
  • 粉丝3
  • 发帖数18
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-11-20 14:03
这么强大了的阵容啊!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝42
  • 发帖数391
  • 铜币31枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-11-20 14:10
cn1001710202:这么强大了的阵容啊!回到原帖
额,没有问题?
cn220168061
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220168061
  • 粉丝10
  • 发帖数44
  • 铜币91枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-11-20 14:14
我想问一下如果给某个客户询盘回复并报价后,为什么好几天都未回复。跟进一次无果,有什么好的邮件内容继续跟进呢
cn1001516903
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001516903
  • 粉丝91
  • 发帖数442
  • 铜币1681枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-11-20 14:15
Rose 该减肥了 哈哈哈
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1001386259
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001386259
  • 粉丝6
  • 发帖数28
  • 铜币267枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-11-20 14:15
Rose姐 想你分析下怎么去开发客户呢
我为自己代言...Abel!
cn1001386259
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001386259
  • 粉丝6
  • 发帖数28
  • 铜币267枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-11-20 14:17
Dear Rose

I like you!
我为自己代言...Abel!
回复(3) 喜欢(0)     评分
kehonggs
外贸新生
外贸新生
  • 用户名kehonggs
  • 粉丝9
  • 发帖数7
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-11-20 14:18
想问一下,我这边有个乌克兰客户报过价去直接就同意了,没还价,要求发货到肯尼亚,客户问我下一步做什么?我该怎么回答他?
cngdlitai
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cngdlitai
  • 粉丝20
  • 发帖数261
  • 铜币386枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-11-20 14:19
突然想不起想要提问的问题。。。先给今天的Rose姐顶一下,顺便求一张放大一点的Rose照
Just do it,wether you dont know it will work or not.
cn201078047
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn201078047
  • 粉丝8
  • 发帖数41
  • 铜币121枚
  • 威望1点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-11-20 14:20
Rose 该减肥了 哈哈哈
xinlong119
外贸学长
外贸学长
  • 用户名xinlong119
  • 粉丝9
  • 发帖数17
  • 铜币157枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-11-20 14:23
展会上的客户要怎么跟进?如何发起跟进
Love fights it out and can win is maxim of my life.
Caffee
论坛版主
论坛版主
  • 用户名Caffee
  • 粉丝671
  • 发帖数1865
  • 铜币1691枚
  • 威望35点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-11-20 14:25
cn1001516903:Rose 该减肥了 哈哈哈回到原帖
N久前的照片了吧,哈哈。求ROSE新照片 哈哈。。。淘气的陈儿~哈哈 
中国建材行业交流1群群号:34645010(以玻璃、石雕和石材为主) 中国建材行业交流2群群号:873877907(以门窗及门窗配件为主) 中国建材行业交流3群群号:654785947(建材综合群) 中国建材微博:http://weibo.com/u/2951211794
Caffee
论坛版主
论坛版主
  • 用户名Caffee
  • 粉丝671
  • 发帖数1865
  • 铜币1691枚
  • 威望35点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
18楼#
cn1001386259:Dear Rose

I like you!
回到原帖
哎呀 太直白了~~
zjbohaijx
外贸学长
外贸学长
  • 用户名zjbohaijx
  • 粉丝4
  • 发帖数26
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
客户发邮件过来询价,有2种情况,一种是说的比较大概,没有细节的描述,这样我们是不可以报价的,我就会回复邮件问具体的型号规格,但是客户没回复,是我邮件问题还是客户不是真心想买?我还需要跟进吗?第二种情况,客户说的比较具体,图纸也有传过来,我根据图纸报价后,客户也没有回复,这是什么问题呢?是客户比价还是我自己本身的问题呢?求解答
回复(1) 喜欢(1)     评分
上一页
游客