你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001676748
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001676748
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2192回复:15

[通讯]阿根廷的客户谁遇到过

楼主#
更多 发布于:2013-11-19 14:25
  客户的客户是阿根廷的,客户是中国的中间商。
  本月初,客户就确认了订单, PI 也已经发过去了。最先客户说是阿根廷的客户还在确认其他的品项,需要等待。 十天过去了,联系客户,客户说现在阿根廷的客户去申请进口了,现在还在审核。 谁知道阿根廷的客户审核进口需要多长时间呢??
     关于这个情况,大家有没有遇过类似的呢?? 我现在除了等,还可以做些什么呢??? 等到什么时候是个头啊。
喜欢2 评分0
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-11-19 14:25
沙发自己坐!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501344182
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501344182
  • 粉丝105
  • 发帖数2400
  • 铜币388枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-11-19 14:41
不是在等到爆发还是灭亡
Any Difficulty,just enjoy it
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-11-19 14:43
cn1501344182:不是在等到爆发还是灭亡回到原帖
我也想知道。这就是难产是吧。。 快疼死了,孩子还不出来
dgchangbo
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名dgchangbo
  • 粉丝28
  • 发帖数155
  • 铜币133枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-11-20 08:13
我想说 阿里平台三个月了一个询盘都没有,自己用谷歌搜索3个月20多个客户,是我技术太差人太笨还是阿里真的就不行
Tel:+86-0769-81732182 Fax:+86-0769-88783177 http://ptfe-wit.en.alibaba.com/ Company: Dongguan Chang-bo Metal & Plastic Products Co., Ltd. (ISO9001. SGS .ROHS.UL) Address: Building A,WangWuZhou District,ShiLong Town,Dongguang of China
dgdacheng
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dgdacheng
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-11-20 09:35
阿根廷那边政府对进口有很严格的限制,有的时候我们PI发过去,要等一两个月才会有回复的。楼主还是耐心等待吧。
cn220292456
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220292456
  • 粉丝33
  • 发帖数501
  • 铜币735枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-11-20 09:53
这个,急没用~
在收到结果钱,每个星期问一下进展~
既然这个客户有诚意,如果有结果了,他们会联系你的~
cn1001617802
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001617802
  • 粉丝13
  • 发帖数12
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-11-20 10:30
阿根廷就是这样的,客户要拿着PI申请进口许可,申请不到就没办法汇出美金
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-11-20 11:04
cn1001617802:阿根廷就是这样的,客户要拿着PI申请进口许可,申请不到就没办法汇出美金回到原帖
知道具体的时间吗??需要多久啊,正常情况???
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-11-20 11:05
cn220292456:这个,急没用~
在收到结果钱,每个星期问一下进展~
既然这个客户有诚意,如果有结果了,他们会联系你的~
回到原帖
已经快一个月了,客户那边说是个老客户来的。等的真心急啊!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-11-20 11:06
dgdacheng:阿根廷那边政府对进口有很严格的限制,有的时候我们PI发过去,要等一两个月才会有回复的。楼主还是耐心等待吧。回到原帖
一两个月,这么慢啊。真难等
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-11-20 11:07
dgchangbo:我想说 阿里平台三个月了一个询盘都没有,自己用谷歌搜索3个月20多个客户,是我技术太差人太笨还是阿里真的就不行回到原帖
你们做什么产品的呢?? 是不是发布的产品不够,曝光不够啊。 刚开始是运气的,慢慢来,不要急。。 外贸就是个心碎的过程。。
cn220292456
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220292456
  • 粉丝33
  • 发帖数501
  • 铜币735枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-11-20 13:56
cn1001676748:已经快一个月了,客户那边说是个老客户来的。等的真心急啊!!回到原帖
还是那句话,急没用。。。
cn1001617802
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001617802
  • 粉丝13
  • 发帖数12
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-11-20 14:31
cn1001676748:知道具体的时间吗??需要多久啊,正常情况???回到原帖
我的客户一个多星期就申请到了,有的慢的一个月两个月都有,不要着急,再等等看。
dgchangbo
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名dgchangbo
  • 粉丝28
  • 发帖数155
  • 铜币133枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-11-21 14:45
cn1001676748:你们做什么产品的呢?? 是不是发布的产品不够,曝光不够啊。 刚开始是运气的,慢慢来,不要急。。 外贸就是个心碎的过程。。回到原帖
做铁氟龙套管,也不是运气感觉谷歌自己搜索的效果比阿里强百倍,阿里就这样吧,现在考虑明年要不要扔掉它
Tel:+86-0769-81732182 Fax:+86-0769-88783177 http://ptfe-wit.en.alibaba.com/ Company: Dongguan Chang-bo Metal & Plastic Products Co., Ltd. (ISO9001. SGS .ROHS.UL) Address: Building A,WangWuZhou District,ShiLong Town,Dongguang of China
dzcable
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dzcable
  • 粉丝44
  • 发帖数741
  • 铜币1131枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-03-27 14:16
阿根廷现在不好做了 因为他们进口多少的东西 就得出口多少东西 要价值相当 这也是阿根廷保护本国产业的一种方法吧 这是我一个客户去年来了 告诉我的 以前每年都买我们的产品 他说现在不容易了 要去找路子。。。。
游客