你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501370471
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501370471
  • 粉丝10
  • 发帖数49
  • 铜币2枚
  • 威望1点
  • 社区居民
阅读:1905回复:8

[玩具]如何快速发布多语言产品的一点小技巧

楼主#
更多 发布于:2013-11-15 13:45
在这里和大家分享下, 如何快速发布多语言产品来节省大家宝贵的时间,
都是自己摸索然后加上阿里巴巴的同事的培训与共同分享。这两天断断续续也发布了100多个产品,还是蛮快。
下面就简单说下:
1.首先打开阿里巴巴账号的后台,不管子账号,主账号都可以发布多语言产品,但是合起来最多只能发布500个。
2. 点击栏目上的多语言市场模块,然后可以看到下面图片的显示:
我的多语言市场:后面就有显示我们已经加入的多语言市场 我开通了5个如下:

然后就可以看到 每种语言的下面有2个按钮 发布产品和管理产品
如果要发布新产品 就可以点击发布产品 这个就需要全部重新弄 比较麻烦
有个办法就是直接点击管理产品 就进入到下面的 界面

这时直接点击 编辑机器翻译产品 就是已经有机器翻译好了产品 然后点击编辑 稍微修改下就可以保存 这样就可以发布了 是不是很快 如果要精确点就可以有时间再部分修改下

一点小心得与大家分享 希望有帮助
1条评分, 铜币 +50
  • 玩转吧
    铜币 50
    优秀文章,支持
喜欢13 评分1
www.udirc.com 专业遥控飞机RC Helicopter&UFO生产厂家 email: sales05@udirc.com 电话:18676865234
cn220180695
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220180695
  • 粉丝16
  • 发帖数155
  • 铜币50枚
  • 威望8点
  • 外贸达人
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-11-15 16:37
沙发,学习了,谢谢楼主分享
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510218743
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510218743
  • 粉丝25
  • 发帖数125
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-11-15 18:17
嗯,今天也尝试了下,就是内容方面不知道怎么去修改了,毕竟是其他的语种,根本看不懂的。
led tube, led high bay, led flood light, led street light....manufacturer. http://en.ycbright.com
cn220207662
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220207662
  • 粉丝6
  • 发帖数71
  • 铜币52枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-11-18 15:48
好办法啊
cn1501489687
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1501489687
  • 粉丝153
  • 发帖数1645
  • 铜币7533枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-12-11 09:41
学习了 支持一下
我姓张,我嚣张
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn209695309
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209695309
  • 粉丝23
  • 发帖数316
  • 铜币510枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-05-15 18:48
cn1501489687:学习了 支持一下回到原帖
不错,这方法
外贸就像长征,没有会师之前,永远不知道还有多少雪山、草地、艰险,唯一能做的就是不断前进!Move on!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501489687
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1501489687
  • 粉丝153
  • 发帖数1645
  • 铜币7533枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民