你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1004039990
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1004039990
  • 粉丝371
  • 发帖数341
  • 铜币3098枚
  • 威望5点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:13574回复:170

[名人堂嘉宾]血的教训惨痛的代价骗子来袭,给亲们的提醒

楼主#
更多 发布于:2013-11-14 10:33
2013年11月13日。跟往常一样,也是收到很多广告。下面是我跟他的对话

cn1001838712 (2013-11-13 13:47:22):
本人了解最新规则,可确保关键词排名在第一页的设置方法,需要的朋友请联系我,发给你设置方法。我们大家一起发展,共同使用好外贸平台,就当交个朋友,以后有效果记得请我吃个饭。

Erina (2013-11-13 13:47:56):
o你都给我发了几年了

Erina (2013-11-13 13:48:58):
可以我考虑一下
怎么合作
怎么合作

cn1001838712 (2013-11-13 13:49:33):
本号不做回复,请联系资料上的Q:47512942 谢谢配合。他发了一个文件给我。
文件的内容是
   阿里巴巴国际站会员关键词排名优化设计        (国内性价比最高的排名推广)
本人是阿里巴巴关键词排名优化设计师,可以帮您网站专业优化设计,保证每月客户反馈200条,一年2500个客户寻盘。有实际效果后,再付款,以后不用操作,不用更新,自动等客户来找您。2013年是一个经济发展的一年,如何让您的企业在竞争激烈的市场中抓到更多客户,有更加好的客户反馈和询盘,是企业生存和发展的关键。如何在同行竞争激烈的阿里巴巴抢占市场和客户呢?
今年全国各地企业面临发展挑战。企业面临的最大困难:1、原材料价格不稳定2、同行竞争日益激烈3、银行贷款困难4、员工工资增加 5、国际市场风云变化 6、外贸人才稀缺 7、营销成本线上,线下过大  目前国内电子商务平台的使用越来越广泛,基本所有企业都进行了网络推广,但能有几家企业能做得很好呢,输多赢少,浪费了大量钱。更多公司阿里国际站排名上不去,没有多少反馈,几年用下来不见效果。只能花钱买排名才有效果,排名问题一直困扰着很多公司。阿里会费29800元+业务员一年底薪20000元=49800元,浪费一年就是浪费5万的投资。按照我设计优化好的公司,平均效果都提升5倍以上,一年抵五年价值。
保证以下效果:第一、让您公司的每个关键词,在几十万会员中始终排名前列。
第二、使用效果比原先提升6-10倍以上,使用一年效果比原来5年累计效果还好。第三、每月有效客户询盘200条以上,一年2500个客户反馈以上。
第四、支出费用的性价比在10倍以上,平均每月推广费用减少到最低并且效果最好。第五、提供专业的电子商务培训和指导,提供一整套网络营销体系和方案。
确保以上5点全部做到,实际做到,有效果后,请再付款。不满意,不收任何费用,200%确保效果,信誉保证。这些作用都是帮您公司做整个行业的推广和垄断,提升公司知名度和增加公司客户群,节省更多成本,按照这样的比例一年成交1%就有25个客户以上。根据本人实际操作经验,使用18个月下来已经成交32个公司,反馈每月300条以上,有效积累客户每月60个以上。
收费标准:3个关键词=7800元/年   5个关键词=12800元/年   (一次性投入,长久的效果,随时进行售后服务,确保长久使用效果)
有效果后,请再付款所有会员采取:先使用后支付方式,不满意不收任何费用
设计人:高云峰  15888386266  QQ:47512942  MSN:k2050@live.cn   邮箱:47512942@qq.com  地址:浙江省嘉兴市海盐县长安路208号 需要设计的公司,请一定联系我QQ、MSN、邮箱、手机。TradeManager不做任何回复和解答,谢谢配合!)
附:请放心,我不是做广告,更加不是给你做推销的,因为这个没有任何必要,因为我的设计全部是等你公司排名效果看到,满意后才支付的,所以请完全放心。大家做生意,讲的是诚信,如果本人没有确实过硬的本事也就不会先使用后付款了。阿里巴巴国际站关键词固定排名情况:一般费用在18000元/词/年。我这边3个词价格7800元,比阿里便宜7倍多价格,效果都一样。在阿里买一个词的费用18000元,我这边可以设计优化8个词,效果好8倍了。
阿里巴巴国际站的点击推广情况(即外贸直通车),会员之间以价格的高低来决定排名位子。数据统计如下:最热门关键词平均价:23.86元/点击,平均每天点击次数53.6次
次热门关键词平均价:12.87元/点击;平均每天点击次数26.3次不热门关键词平均价:3.72元/点击。平均每天点击次数7.5次
如果我们按照关键词8.00元/点击,平均每天点击20次,这样的保守计算,一个词一天至少花掉160元,这个是非常保守的费用了,绝大部分公司远超过这个费用好几倍。5个词能用几天,计算一下:12800元/5*160=16天
综上所述:12800,你们公司去买阿里排名5个词只能用16,我这边5个词可以让你们用一年365。22倍的优惠,同样的价格,不同的性价比。很多客户对我个人很感兴趣,我简单介绍如下:我大学毕业后在中国移动工作3年,后进阿里巴巴总部做专业客户经理,专门指导阿里会员怎么使用平台。现在离职出来自己发展,在当地一个公司做销售经理,下面有10来个业务员。(因为在阿里该学的东西学到了,所以就出来了)其实我个人觉得我自己的强项不在于设计排名,更在于谈客户的技巧和水平。我经常会给一些业务员做培训,给他们最实用的一些操作经验和指导,自己公司和其他公司的都培训过。我们公司外贸部的出去培训回来,都说我这边给他们培训的更好,他们那些都是讲些道理,实用性很小。所以本人建议,有需要设计和尝试的公司,我可以长期做你公司的顾问,确保你公司网络推广和销售更有效,更省钱。
本人建议江苏、浙江、上海等地比较近的公司,请你们直接过来,我们面谈。我方法、原理、技巧都告诉你们。效果有了,最后支付款项,以后你自己完全可以独立操作。你会用了,请再支付,否则你是迷糊消费了。我要确保你全部了解后再买单,否则你也会担心支付了钱后会不会没效果了。我这边给你设计好以后,你公司效果有了,最后支付款项。我还要承诺确保你公司接下来一年的使用效果,我们会一直合作下去的。合作愉快,至少合作5年以上。如果还有什么不明白的地方可以电话随时联系我,我做详细解答。
(需要设计的公司,请提供优化的关键词和图片,先优化设计,满意后正式合作)
购买公司举例如下:
宁波康家家居用品有限公司
公司名:Ningbo Kingdom Home Fashion Co., Ltd.
序号
关键词
优化后排名效果

sofa organizer
第一页 第5名
bedside organizer
第一页 第2名
Laundry sorter
第一页 第10名
Simple wardrobe
第一页 第7名
oem suit bag
第一页 第2名

上海热流环境科技有限公司
公司名:Shanghai Thermo Ecotech Co., Ltd.
序号
关键词
优化后排名效果
Auto mower
第一页 第3名
Aircon Copper Tube
第一页 第1名
Accumulator Receiver
第一页 第2名

常见问题有以下16个,仅供参考,具体请再联系我。
1、你是不是吹牛的,哪有那么好效果,那阿里巴巴公司不是白开了?答:这个保证200%不是吹牛的,从我的设计步骤来看就知道了。先使用后支付,满意后才开始正式合作,不满意不收任何费用。因为我本来就是阿里内部出来的,对这个非常专业,再加上自己长期的经验积累总结出来的一系列方法。我设计的不是阿里买排名的位子,而是买了排名后接下来的位子。固定排名下面这些位子是靠操作的,只要操作和设计良好就可以排上去,我现在就是做这个的设计排名。
2、你是否用了阿里的什么漏洞来做的?
答:绝对不是利用漏洞做的,否则你肯定会担心以后被发现漏洞后就没效果了。这个设计我要长期做下去,不可能依靠漏洞,全部是正常的操作设计。阿里前面卖了固定排名位子,接下来的位子都是靠会员竞争的,哪个公司操作的好,哪个公司就可以排名在前面。你们这边等于是请了一个专业的业务员来代理操作好平台而已,都是合法正规维护。
3、既然你那么说,那肯定有很多人都会设计这个的?答:目前为止,全中国我没有发现一个和我一样可以做的,不是我自己吹自己。因为要懂得这些原理和方法,就要进行专业的培训。我自己本身就是阿里内部出来的,又经过潜心钻研出来的一个效果。即使你遇到一个雷同的,可能也是帮我推广的一个其他业务员。
4、如果我同行每个公司都做了你这个设计,那我公司又没效果了?
答:我一个行业做1家公司,不超过2家。平均一个月成交3个公司就可以,收入有3万多,那么一年就36个公司。中国现在大小行业有3000多个,如果每个行业我做一家公司。我算了下,那我要做83年,所以请放心你公司的效果。
5、如果我是比较远的客户,那我怎么办呢?答:建议您可以来电,我电话中详细给你解答。如果您信任我的话,请直接给我关键词,我当天就给你们设计起来,设计后你们看下实际排名效果。我这边所有公司都是先使用后支付的,满意后才开始正式合作,不满意不收任何费用。
6、那你能否给我们业务员培训下呢?
答:完全可以,一般情况我是不外出的,建议比较近的朋友带上公司业务员过来,我们面谈。我给国内最专业的培训,从找客户——谈客户——签客户——管客户一个系列的培训。还要从寻盘客户不同的性格,不同的职位,不同的采购周期,不同采购目的等方面去分析,找到每个客户不同的专业处理和答复技巧,这些我都可以给专业的培训。
7、如果我公司过来培训的话,培训时间多长?答:就阿里国际站,如果过来培训3个多小时就可以了,如果还要了解其他平台原理方法和使用技巧那就比较长时间了,看你自己的需要了。
8、你主要是为了自己赚钱,我不要做?
答:不做可以的,这个是一个相互信任的合作。我帮你公司优化维护好,你公司不用花任何钱去买排名了,所有关键词都在阿里前面,你公司反馈高了,自然成交多了。其实你公司获得的利益比我高10倍20倍。聪明的老板,你自己想下就可以想象未来的一个效果。我自己本身也在一个公司做销售经理,业务也比较忙,我们公司的效果很好的。我是在业余时间,花我个人精力给你公司设计操作的。我不是开公司的,所以你做不做,对我影响不大,对我来说少了一个客户,对你公司是一个大的损失。按照我这边合作过的公司看,优化过的公司总体效果都提升5倍以上。
9、我怎么知道有没有效果呢,我要有成交后才知道有效果?答:这个我做不到,我也建议你公司不要让我设计了。我只确保你公司所有关键词排名在前列,你不用去买关键词排名就可以在前面。你花钱推广和我这边推广效果是一致的,都是在前面,但是费用相差很大。聪明人自己可以对比的,不用我解释也明白了。要成交后,我是确保不了的,成交和你的产品有关系和你公司的业务员水平有关系。我做过一个公司,他们卖大型机械的,做好一个月也没几个反馈,但是老板还是支付了款项,因为他们的所有关键词都在前面,他满意了。只要有客户,将来肯定第一时间联系到他们,不用花钱再去买排名。
10、全部了解,用了几天效果的确不错,最后我公司怎么支付呢?
答:试用好,没任何问题后,款项支付好请发个信息告诉我下,接下来开始一年的正式服务。
11、现在我款项支付好了,接下来我该怎么操作呢?答:款项支付好以后,接下来只要简单的维护好就可以了,一直确保这些关键词都在前面了。具体维护细节等款项支付好,我会电话告诉你,维护起来相对比较容易的。
12、我们款项支付好了,接下来你还会给我们公司哪些服务呢?
答:我这边会定期提供阿里最新后台数据给你公司,将最近你们行业的热门关键词发报表给你。还会随时跟进业务员操作的好坏情况,并且第一时间提醒贵公司业务员,及时完善和调整,始终确保网站总体效果最好。你们公司投资5万一年的成本,我这边会配合业务员维护好,确保不浪费任何一天时间。以后一年的正式使用中,关键词要修改和增加可以随时联系我,我会立即给你们处理好的。
13、那你还可以做哪些平台?答:我这边只做阿里巴巴,百度,GOOGLE,雅虎搜索引擎也很了解,可以给你们培训下,但不做设计排名。每个平台具体的操作原理,方法,技巧都不一样,我和阿里打交道9年多了,一直研究的是这一个平台。只要是阿里上的任何问题我都可以给你们一一解答,并且确保你们都明白。因为我9年多来每天研究这个后台,再熟悉不过了。
14、我还是对你不太放心,请问怎么办?
答:我这边是采取先使用后支付的方式,有效果后才支付款项,如果你们不满意,不用支付任何费用。对你们公司来说不会产生任何损失。大家都是做生意的讲的是诚信,我设计的公司,95%以上都会支付的。你们实际看到自己公司的效果就会信任了。
15、每个公司都可以试用,那我们做好了不支付款项,你不是很亏?答:的确是的,如果设计好不愿意支付,那就等于我给你们白试用了。但是接下来你们的排名我也会取消(停止维护),只有支付好的公司才确保长久效果。我目前设计了那么多公司,很少有公司不支付的,因为大家都是开公司的,只要有效果不在乎那么一点小钱,毕竟比阿里买排名便宜6多倍。白白浪费自己会员一年也最少浪费29800的会员费用和自己业务员时间和经历。更重要的是你们公司在网络这个行业一直没有什么收获,浪费公司的资源和市场。
16、看了全部资料,如果我想尝试下效果,不知是否可以,该怎么操作?
答:可以先试用下的,如果要先看下实际贵公司排名效果,请提供关键词和每个词对应的一张图片给我。我优化设计好你们看下实际效果,满意后才开始正式使用,不满意不收任何费用。以上问题都是我最近五年排名优化设计过程中,客户询问最多的问题,故罗列出来,给个解答。为了验证设计效果,一旦设置好,请一定随时在阿里巴巴国际站主页,任意时间段查询您公司的所有关键词排名情况。看了以上资料如果还有不明白的地方,请电话或QQ联系我。我详细说明。建议比较近的朋友,直接过来面谈。保证学会,并且达到效果。
设计人:高云峰  15888386266  QQ:47512942  MSN:k2050@live.cn   邮箱:47512942@qq.com  地址:浙江省嘉兴市海盐县长安路208号 需要设计的公司,请一定联系我QQ、MSN、邮箱、手机。TradeManager不做任何回复和解答,谢谢配合!)

我自己对排名橱窗还是比较懂行的。我也是抱着试试看的态度,不知道我是不是脑子进水了,我竟然把账户和密码都给他了。后面他帮我操作,晚上的时候 我觉得不对劲,然后我看了我之前的橱窗产品排名都是前几名的,发现全部被他删除替换了。因为我给的是子账户,(还好没给主账户要不然我就真的完蛋了)竟然把我的橱窗产品删除替换掉了,我当然很火帽。半夜的时候我发现自己的产品没了 我那些说明都是精心设计的,一个产品就一个设计的。我就晚上1点多给他打电话了,我说你为什么没有通知我就把我的橱窗给替换删除了,他说为了排名靠前必须要替换掉产品用橱窗。我说我以为你说的排名可以靠前是普通产品而不是橱窗,橱窗我都设好了,我自己都还算懂行的,他这么一弄的,我就很来气。我说你不会就不要在那边装bi,现在搞得我的产品都乱了。我说我不信你了。你不要帮操作了,后面他就挂了电话,竟然登入了账户,把我的几千个产品全部删除了,我来不及改密码了,他还把的回收站全部清空了。我欲哭无泪啊!这种duan zi jue sun的骗子这种事情都做的出来。昨晚我哭了一个晚上,早上起来眼镜肿了。扁条体发炎,没精神。到凌晨5点才眯了一会儿,我在他删除产品之后伤心的想跳楼;事情发生了。就没办法改变,谁叫我那么笨呢那轻信别人。这样的 painzi死一户口本吧。昨晚包括今天早上赶出来的 产品总共才发了20个截图给大家看。[附件]花了1年多传的产品就这样被毁了。
所以亲们包括老板,千万不要相信这种没保障的公司和个人,阿里巴巴的排名和关键字虽然贵,但是人家那是货真价值的。就像天虹的衣服虽然贵一些,有些虽然和普通的专柜的店差不多,但是人家那个是有质量保证的。血的教训啊,大家帮我转发告诉各位做外贸的朋友千万不要上这种当了。

他还是用这个公司的号来发广告的
http://lediode.en.alibaba.com/
大家注意一下
4条评分, 铜币 +22
  • 梦泪无痕
    铜币 +1
    引以为戒
  • sxjinyue
    铜币 +10
    我到现在还收到这类信息。还有的收费,2毛钱一个产品模版,起步最少10000个产品。
  • Edi zhou
    铜币 +10
    优秀文章,支持
  • 冈拉梅朵Tammy
    铜币 +1
    要提高警惕
喜欢39 评分4
cn1510033499
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510033499
  • 粉丝165
  • 发帖数554
  • 铜币3211枚
  • 威望10点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-11-14 11:14
骗子的招数防不胜防,大家记下这个骗子,小心!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510034950
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510034950
  • 粉丝4
  • 发帖数59
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-11-15 10:08
同上,+1
cn209775764
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209775764
  • 粉丝4
  • 发帖数30
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-11-15 10:15
姑娘,我表示同情。
cn1500397474
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500397474
  • 粉丝1
  • 发帖数37
  • 铜币325枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-11-15 10:17
如今的骗子真是防不胜防
www.csstationery.en.alibaba.com 专业生产笔记本,文件夹,礼品盒等纸制品 电话13575939466 QQ289406242
cn1500397474
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500397474
  • 粉丝1
  • 发帖数37
  • 铜币325枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-11-15 10:17
如今的骗子真是防不胜防那
www.csstationery.en.alibaba.com 专业生产笔记本,文件夹,礼品盒等纸制品 电话13575939466 QQ289406242
xmrongyuan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名xmrongyuan
  • 粉丝14
  • 发帖数155
  • 铜币1077枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-11-15 10:22
首先要安慰下楼主了,别哭,振作起来!其次也是觉得楼主太不够清醒,以后多注意就是了。抱抱!
cdxhbz
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cdxhbz
  • 粉丝36
  • 发帖数226
  • 铜币577枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-11-15 10:23
选择比努力更重要。 LLDPE stretch film; packing tapes manufacturer
cn220247415
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220247415
  • 粉丝29
  • 发帖数197
  • 铜币649枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-11-18 10:10
可恶的骗子
好好学习,天天向上
PVC胶盒
行业正能量
行业正能量
  • 用户名PVC胶盒
  • 粉丝91
  • 发帖数427
  • 铜币1332枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-11-18 10:36
这个收到很多次啊 每次直接忽略
公司: 深圳腾越印刷有限公司 网址: http://chinahonest.en.alibaba.com 产品: PP PET PVC APET  胶盒印刷 邮箱:948618805@qq.com Skype: jessieprint 联系:金's
cn220163169
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220163169
  • 粉丝13
  • 发帖数120
  • 铜币66枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-11-18 10:45
自己发产品,排上去。。。
cn1501683631
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1501683631
  • 粉丝212
  • 发帖数2817
  • 铜币5681枚
  • 威望20点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-11-18 10:45
我也收到过。自己好好研究关键词
日用陶瓷 Web: www.yongheceramic.com.cn QQ: 2975326636
cn1501357607
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501357607
  • 粉丝8
  • 发帖数183
  • 铜币398枚
  • 威望4点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-11-18 10:47
可怜的楼主,以后要当心呀,网上骗子太多了
最美的感动是我以为人去楼空的时候你还在~
cn1001408862
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001408862
  • 粉丝10
  • 发帖数54
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-12-19 17:00
我也经常收到,还专门去了解了一下,他们好像还做了博客宣传,哎,首先安慰一下楼主,其次感谢一下楼主,让我们这些人免去了受骗,大家记住了,是嘉兴的贸易公司,这个人人品真的是有很大问题,不能合作就不能合作,犯得着删掉楼主的产品吗?不知道他做外贸是怎么对付那些客户的呢?
come on
cn1510515362
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510515362
  • 粉丝8
  • 发帖数486
  • 铜币489枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-12-20 00:44