你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501285002
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501285002
  • 粉丝19
  • 发帖数339
  • 铜币604枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1665回复:5

[我要提问]一美国客户不报ISF,但是货马上就到港了,货代说海关会扣一个柜的货,但我们走的是散货啊,肿么办?其他货的买家会不会受影响?

楼主#
更多 发布于:2013-11-12 16:52
一美国客户,新手第一次买东西,我也是新手,不知道美国还要申报ISF才能进口的,结果等我告诉客户的时候,客户说他也不知道这是什么,结果他没申报这东西,现在电话也不回,邮件也不回,肿么办?他不要货也别害我啊,等下一个柜的货都被扣了,会不会影响其他货的买主提货啊?求有经验的大神指教啊!!!
喜欢2 评分0
专业生产胶盒,吸塑,圆筒。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数339
  • 铜币604枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-11-19 08:20
这么久都没有大神回复,看来都没遇到这样的情况啊。
今天客户终于发邮件回复我了,他说他们海关对第一次进口的不懂ISF申报的可以有一次免罚,所以客户只需要在船到得时候付一点手续费就能提货了,也不影响柜子里其他人的货了。哈哈
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510120707
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510120707
  • 粉丝17
  • 发帖数50
  • 铜币274枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-09-26 19:57
嘿嘿。问题得到解决,开心吧。
Always in happy mood.
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数339
  • 铜币604枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-09-28 14:12
cn1510120707:嘿嘿。问题得到解决,开心吧。回到原帖
没有,后面客户又说没去弄,结果抛货了,我们还承担了一些滞留费
cn1510120707
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510120707
  • 粉丝17
  • 发帖数50
  • 铜币274枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-10-04 20:18
。。。。。。。。。
Always in happy mood.
cn1515695382wlhi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515695382wlhi
  • 粉丝5
  • 发帖数19
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-10-05 17:49
走越南边贸,我这边可以清关
中越渠道清关:浦寨、弄瑶、水口、那花(关口)对港货、杂货包过,找小伙伴创业。+V:aa33567168616
游客