你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gdbenzhan
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:853回复:5

楼主#
更多 发布于:2013-11-12 16:07
2条评分, 铜币 +2
  • 行业汇小二
    铜币 +1
    补充一下,是银行转账的,请查看银行哦!
  • 行业汇小二
    铜币 +1
    谢谢分享,已经给你加100铜币了,请查收哦!
喜欢2 评分2
http://gdbenzhan.en.alibaba.com 不锈钢及塑料制品厂 Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-11-13 09:24
哎   楼主当时不应该让他们走的啊   应该抓住他们啊!
回复(1) 喜欢(0)     评分
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-11-13 09:29
cn1500054384:哎   楼主当时不应该让他们走的啊   应该抓住他们啊!回到原帖
他们急忙忙就走了 留不住呀 大脚直往门外走的 我们还想多问问那司机 他直说“GO GO GO”。那司机就开走了。你看现在要报警吗?
http://gdbenzhan.en.alibaba.com 不锈钢及塑料制品厂 Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-11-13 09:30
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-11-13 09:54
gdbenzhan:他们急忙忙就走了 留不住呀 大脚直往门外走的 我们还想多问问那司机 他直说“GO GO GO”。那司机就开走了。你看现在要报警吗?回到原帖
你当时就不应该告诉他们那个骗子被抓走的事  应该拖住他们再来    不过我觉得报警也管不了多大事    他们是外国人   你们当地的派出所管不了这样的事    他们只能往省里一层层的报   等到批下来还不知道猴年马月呢    那些人都是吃干饭的   你只能多呼吁其他的外贸朋友不要上当了   你们最好不要报警了    报警的话还得上缴多出来的钱   最后都被那些人给贪污了   还不如你们暂时先保管着
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-11-13 09:56
cn1500054384:你当时就不应该告诉他们那个骗子被抓走的事  应该拖住他们再来    不过我觉得报警也管不了多大事    他们是外国人   你们当地的派出所管不了这样的事    他们只能往省里一层层的报   等到批下来还不知道猴年马月呢    那些人都是吃干...回到原帖
是的 我们厂里就是这样的意思 钱不动它 就放在账号里
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客