你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
szjxs888
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名szjxs888
  • 粉丝31
  • 发帖数441
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1013回复:4

求教验货表格

楼主#
更多 发布于:2013-11-12 10:08
Dear All,
因为有帮一个客户验货,拍了照片,并测了使用情况。
现在想做成一份报告发到客户那边去,有点无从下手的感觉。
哪位大侠有过这方面的经验的,还请多多指教。
小生先行谢过!

2013.11.12 于深圳  小雨
喜欢2 评分0
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。少年,要混出个人样!
cn220092120
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220092120
  • 粉丝25
  • 发帖数234
  • 铜币346枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-11-12 10:29
我也不懂,坐个沙发
挂钟机芯+指针(跳秒,扫描,24小时,倒走,摇摆等各类机芯厂家生产,质量高,交期短)
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501683631
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1501683631
  • 粉丝212
  • 发帖数2817
  • 铜币5681枚
  • 威望20点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-11-12 20:02
一般有从社会责任啊,质量设备方面等,严厉的更多方面。你就看工厂是否规范,是否对工人负责等。 有没有劳工合同,紧急疏散图,消防。。 对设备的检修,校准等。
日用陶瓷 Web: www.yongheceramic.com.cn QQ: 2975326636
回复(1) 喜欢(0)     评分
szjxs888
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝31
  • 发帖数441
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-02-21 10:16
cn220092120:我也不懂,坐个沙发回到原帖
哈哈,谢谢顶贴, 马年大吉!
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。少年,要混出个人样!
回复(0) 喜欢(0)     评分
szjxs888
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝31
  • 发帖数441
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-02-21 10:17
cn1501683631:一般有从社会责任啊,质量设备方面等,严厉的更多方面。你就看工厂是否规范,是否对工人负责等。 有没有劳工合同,紧急疏散图,消防。。 对设备的检修,校准等。回到原帖
考虑的好全面,你的业务一定会蒸蒸日上的!
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客