你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500457365
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500457365
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2180回复:23

特别想知道寄样的秘密

楼主#
更多 发布于:2013-11-11 16:11
哎,寄个样品,真不知道还能这么费劲。

1. 样品找来了, boss说,交给他,于是乎,从此杳无音信。
2.客户多次询问,样品滴快单号,问boss,said" 没有快单号“ 小的快递公司,没有快递单号???really???从没听说过呀,貌似,这不是我们滴世界吧!期间,各种询问,没人知道这个问题。
3.追问了一个星期,boss始终坚决不透露,是如何寄出的样品,客户追着问了一个星期,我是真没脸跟客户聊天,打电话,我真无能,知不道样品的具体信息。该死。
4.今天,boss said, 你的样品到印度了,我查了,but, 你的客户的样品和我的客户的样品寄混了,so, 我的客户收到你的样品了,过两天,会给你转寄。
5.question: 1)我的客户怎么会和你的客户的样品混淆?不是同一时间寄出的样品。莫不是,不同时间寄出的样品,货代那边也可以把地址写的如此之”正确“
                     2)样品中,有同样滴2卷胶带,我的还有其余的2卷,boss所没有的,why??就这样,我那多出2卷不一样滴样品,就这么寄混了??
                     3)寄样真的是一种很奇怪的东西??深藏”功与名“滴秘密???为什么,不能给我一下,货代的电话,甚至是货代的名字??(这次用的货代不是我们之前用的)我查一下样品???
喜欢2 评分0
邢台市跨越塑胶有限公司 电话:0319-4366666,QQ 1789271262 SKYPE xia25131516
cn1000389126
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1000389126
  • 粉丝85
  • 发帖数2546
  • 铜币-8803枚
  • 威望-50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-11-11 16:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-11-12 08:24
cn1000389126:hahah   奇葩boss。。。。回到原帖
这人都没法说,林子大了,什么鸟都有,烦人
邢台市跨越塑胶有限公司 电话:0319-4366666,QQ 1789271262 SKYPE xia25131516
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500347333
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500347333
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-11-12 10:43
莫不是山东郓城县及时雨宋押司黑宋江?
lilybaby.taobao.com
cn1021519663
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1021519663
  • 粉丝9
  • 发帖数68
  • 铜币116枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-11-12 10:47
哈哈哈哈,真是奇葩老板
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-11-12 11:17
cn1500347333:莫不是山东郓城县及时雨宋押司黑宋江?回到原帖
哎,如此说来,我都要相信,玉皇大帝冥冥之中帮我们经理呀,不同时间,不同样品,寄错了。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-11-12 11:18
cn1021519663:哈哈哈哈,真是奇葩老板回到原帖
是吧,木见过这样的吧??
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-11-12 11:52
你们boss是不是很疑神疑鬼呢?
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-11-14 10:33
cn1500457365:哎,如此说来,我都要相信,玉皇大帝冥冥之中帮我们经理呀,不同时间,不同样品,寄错了。回到原帖
呵呵
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-11-14 10:49
cn1500347333:呵呵回到原帖
这客户因为寄样,已经黄了,
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-11-14 10:56
cn1500457365:这客户因为寄样,已经黄了,回到原帖
cn1501745515
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501745515
  • 粉丝23
  • 发帖数92
  • 铜币226枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-11-19 14:42
这么纠结啊,不过我同事等个英国皇家邮政等了一个月,到了中国,皇家邮政变中国邮政,各种转啊
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-11-19 15:31
cn1501745515:这么纠结啊,不过我同事等个英国皇家邮政等了一个月,到了中国,皇家邮政变中国邮政,各种转啊回到原帖
哎,寄个样,也这么不容易
cn1501324453
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501324453
  • 粉丝1
  • 发帖数24
  • 铜币30枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2013-11-27 10:22
这么小的事情你们老板也管?  他也太闲了点吧    老板也真是的   要不你就自己找呗  省的问他了
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数24
  • 铜币30枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-11-27 10:23
我们的都是自己找的  挺快捷的   就是财务上有点慢i
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-11-27 11:17
cn1501324453:这么小的事情你们老板也管?  他也太闲了点吧    老板也真是的   要不你就自己找呗  省的问他了回到原帖
恩,是呀,我是说我自己寄样的,他非说要给我寄,结果就是,我的样品寄给他的客户了,我一共寄了4卷胶带,他就让他的客户转给我的客户1卷,没见过这种事吧
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-11-27 11:19
cn1501324453:我们的都是自己找的  挺快捷的   就是财务上有点慢i回到原帖
经过这件事情之后,我们老业务说,以后寄样,不管谁说什么, 都要自己寄,这样有准儿,如果,客户出快递费(我们都是免费样品),就让客户打到自己的账户上,不需要经过公司
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数24
  • 铜币30枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2013-12-02 14:15
嗯嗯  是的   这样更快捷   请问但如果是国外的客户打美金   我们自己的账户可以收到吗?
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数24
  • 铜币30枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2013-12-02 14:16
cn1500457365:经过这件事情之后,我们老业务说,以后寄样,不管谁说什么, 都要自己寄,这样有准儿,如果,客户出快递费(我们都是免费样品),就让客户打到自己的账户上,不需要经过公司回到原帖
嗯嗯  是的   这样更快捷   请问但如果是国外的客户打美金   我们自己的账户可以收到吗?
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数24
  • 铜币30枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2013-12-02 14:17
cn1500457365:恩,是呀,我是说我自己寄样的,他非说要给我寄,结果就是,我的样品寄给他的客户了,我一共寄了4卷胶带,他就让他的客户转给我的客户1卷,没见过这种事吧回到原帖
呵呵呵   以后就有经验了
上一页
游客