你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1012502146
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1012502146
  • 粉丝810
  • 发帖数1427
  • 铜币4071枚
  • 威望30点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:2509回复:18

[活动中心]机械&机械配件行业多语言有多美发帖既有奖!—(俄语、葡语、西语)

楼主#
更多 发布于:2013-11-11 10:59

自今年6月中旬上线以来,在开放不到1个月的时间里,光顾的海外买家数量已经达到2400万,卖家蜂拥入住超过1.8万,是什么产品让买家和卖家都如此为之疯狂?没错,阿里巴巴多语言市场!
亲,你还在为买家找到自己的多语言产品而纠结吗?你还在为在多语言市场找不到适合自己的推广渠道而发愁吗?现在,只要你是机械&机械配件行业,你就有机会获得多语言市场(俄语、葡语、西语)首页专区的热门产品推荐。
获取条件:
1. 在想要的推广市场发布对应的多语言产品30个以上;(如何发布多语言,点击这里了解)
2.发帖: 多语言相关的帖子:如翻译工具, 经验分享, 买家跟进, 使用建议,各种类型均可
                原创并大于500字

帖子标题:
[多语言有多美]+自定义标题    如:[多语言有多美]俄语买家的跟进技巧

心动不如行动,点击这里发帖

3. 跟帖格式:我想要俄语市场的推广位置,我已经在俄语市场发布了30个产品。
                      我的帖子链接:*******************
4. 活动时间:即日起--11月底

5.推广时间:12月(半个月)

PS:活动仅限机械&机械配件行业客户参与哦~

推广位置抢先看(PS:数量有限,抢完即止)
俄语-首页专区第三个banner

西语和葡语的位置:特色板块,红框中其中一个位置点击进去

2条评分, 铜币 +20
  • cn1000236844
    铜币 +10
    优秀文章,支持
  • MaYouYou
    铜币 +10
    参加了这个活动多语言询盘半月10个还是不错的啊!支持一下!
喜欢5 评分2
阿里官方包装印刷机械交流群:895363163 期待你的加入
cn1501665902
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1501665902
  • 粉丝694
  • 发帖数2624
  • 铜币6455枚
  • 威望31点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-11-12 07:30
参加了这个活动多语言询盘半月10个还是不错的啊!支持一下!

多语言市场——Business Map of Russia找俄罗斯客户的网站

这是一个开发俄罗斯客户市场所用的一个还算是不错的网站吧!其实,对于开展所有的外贸业务的人来说,开发到客户才是硬道理,没有客户的话,我们的机器卖给谁呢?

所以,在阿里巴巴的多语言市场,我们能获得一些相关有价值的询盘,但有的时候,我们也不能把所有的精力和事件耗费在漫长的等待上面,不是吗?所以说,我们需要主动出击,寻找客户,这个网站的特点在于我们根据自己的产品关键词,在这个地图上搜索出买家的地址,公司网址、联系方式等等
是不是很强大呢?
回复(0) 喜欢(0)     评分
cfpelletmill
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cfpelletmill
  • 粉丝13
  • 发帖数104
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-11-12 07:44
cn1000492549
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000492549
  • 粉丝20
  • 发帖数496
  • 铜币2124枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-11-12 09:32
来的晚了点
cn1510036415
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510036415
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币49枚
  • 威望1点
地下室#
发布于:2013-11-12 18:05
我想要俄语市场的推广位置,我已经在俄语市场发布了72个产品。
我的帖子链接:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1230115-fid-51.html
船到桥头自然直!
cn1510036415
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510036415
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币49枚
  • 威望1点
下水道#
发布于:2013-11-12 18:06
具体广告操作请多多联系哦!
船到桥头自然直!
cn1501564571
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501564571
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币108枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-11-18 20:44
我想要西语市场的推广位置,我已经在西语语市场发布了100个产品。

cn1501728010
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501728010
  • 粉丝8
  • 发帖数58
  • 铜币1枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-11-18 23:20
cnhzlibo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnhzlibo
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-11-20 16:35
我已经发了几个了,,,
cn1000236844
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000236844
  • 粉丝6
  • 发帖数97
  • 铜币340枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-11-21 10:15
优秀文章,支持
不断锻炼中成长
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝6
  • 发帖数97
  • 铜币340枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-11-21 10:16
优秀文章,支持
不断锻炼中成长
boputech
外贸博士
外贸博士
  • 用户名boputech
  • 粉丝166
  • 发帖数157
  • 铜币1031枚
  • 威望11点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-11-21 18:51
之前 给占错位置啦,哈哈
www.szpopta.com or www.caratar.com 工厂one: 电源适配器,各类USB线材,USB墙壁插座. 工厂two : Wifi 无线AP 墙壁插座路由, Wifi墙壁路由86*86 等无线网络产品
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝6
  • 发帖数97
  • 铜币340枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-11-22 13:13
我想要俄语市场的推广位置,我已经在俄语市场发布了32个产品。
                      我的帖子链接:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1233368-1-fid-51.html#3045350
不断锻炼中成长
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝6
  • 发帖数97
  • 铜币340枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-11-22 13:14
刚才 发错了 应该是 我想要葡萄牙语市场的推广位置,我已经在葡萄牙语市场发布了32个产品。 我的帖子链接:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1233368-1-fid-51.html#3045350
不断锻炼中成长
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝6
  • 发帖数97
  • 铜币340枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-11-22 13:15
我想要葡萄牙语市场的推广位置,我已经在葡萄牙语市场发布了32个产品。 我的帖子链接:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1233368-1-fid-51.html#3045350
不断锻炼中成长
cn1510143322
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510143322
  • 粉丝5
  • 发帖数46
  • 铜币154枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-11-23 17:50
我要奖品。
人生无常,珍惜眼前
hongqicn
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hongqicn
  • 粉丝11
  • 发帖数79
  • 铜币130枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-11-27 18:39
我想要俄语市场的推广位置,我已经在俄语市场发布了90个产品
帖子链接:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1244212-fid-51.html
http://www.oukin.com/
hongqicn
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hongqicn
  • 粉丝11
  • 发帖数79
  • 铜币130枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-11-27 18:50
楼主不好意思,上一个弄错了。
我想要俄语市场的推广位置,我已经在俄语市场发布了90个产品
帖子链接:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1244510-fid-51.html
http://www.oukin.com/
cn1510924064
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510924064
  • 粉丝23
  • 发帖数105
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员