你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501665902
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1501665902
  • 粉丝694
  • 发帖数2624
  • 铜币6454枚
  • 威望31点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
阅读:27419回复:836

【我是达人】找美国客户,我用GUOMAOWANG.ORG 出口美国就是这么简单!

楼主#
更多 发布于:2013-11-08 16:06
找美国客户,我用GUOMAOWANG.ORG
出口美国就是这么简单!
大家好!
好! 很好  ! 非常好!
这两天有些忙碌,没有给大家分享最新的一些。。。。主要是客户的事情较多,
╮(╯▽╰)╭! 终于今天下午得空,给大家接介绍一个新的网站:GUOMAOWANG.ORG

这个网站后续你一看到你就认为是一个很什么的网站 不会是在推销平台的吧?告诉你 ,百分之百不是。很简单 ,这仅仅是和上次的

【找俄罗斯客户】我用Business Map of Russia找俄罗斯客户,你不知道的

这个是差不多的吧!不过,有所不同的是,我们可以和那些出卖海关数据的推销人员

SAY :NO !

聪明的同学想必已经按耐不住了,好吧!让我说:

国贸网也是就国贸咨询网,据我所知,这是一个收集、挖掘全球买家数据的一个网站或是机构把?其实,打开网页,你们就能发现,输入我们的产品关键词,就会有一大推的海外买家提单数据,当然了,买家的联系信息被隐身藏了。不是VIP的话,是看不了的

除此之外,

也就是我想说的,不花钱 我们免费能得到哪些我们有用的信息呢?
我们是颗粒机行业:这里我们以pellet machine 为例:

具体的有些什么,我就不说了,上重点吧!
点开蓝色的字体那一行,会弹出一个窗口如下

( ⊙ o ⊙ )啊!

信息实在是有点多啊!我就不给大家一一介绍了,因为我们需要关注是两个字:
                                                客户

想要客户的信息不是说需要花钱吗?

如果,需要大家花钱的话,我就不会在这里给大家分享了~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

那么,从这一堆的信息,我们怎么找到这个客户呢?

下面的需要收取10铜币,回复本贴即可得1铜币

我也是实属无奈啊!大家浏览完了,直接就走,害我只有浏览量,没有回复!!!

喜欢  加关注  互粉哦!

不多说,我们可以在这一份提单中找到最为有价值的信息就是:
此帖售价 10 铜币,已有 157 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
╮(╯▽╰)╭哎! 这个公司为什么要把联系方式直接就写到首页上面呢?

我还想再讲一会进入公司主页后怎么找 contact us 呢!

回复一下帖子:均有1铜币相送啊!

【我是达人】最全外贸流程图(限时免费)
【我是达人】怎样和客户沟通才有效?分享ing~
【我是达人】外贸常识——部分国家的货币名称及国际结算

【我是达人】机械/配件/参数..我与客户的Skype全记录

【我是达人】没有询盘、邮件和客户,我们干什么?(附赠从报价到成交的十八个模版)

【我是达人】我不怕客户说价格贵了,因为。。。附赠:我们为什么不急着去谈价格?
【找俄罗斯客户】我用Business Map of Russia找俄罗斯客户,你不知道的事。
8条评分, 铜币 +88
  • cfpelletmill
    铜币 +1
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
  • cn220050065
    铜币 +5
    谢谢分享,你很厉害啊!
  • abby
    铜币 +5
    优秀文章,支持
  • cn1510593530
    铜币 +1
    恭喜被评为铜币狂欢活动精华文章,继续加油
  • cn1501540049
    铜币 +10
    恭喜被评为铜币狂欢活动精华文章,继续加油
  • 阿慧
    铜币 +51
    优秀文章,支持
  • usaman
    铜币 +5
    优秀文章,支持
  • cn1510186834
    铜币 +10
    此乃神贴
喜欢76 评分8
cn1012502146
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1012502146
  • 粉丝810
  • 发帖数1427
  • 铜币4071枚
  • 威望30点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-11-08 16:28
谢谢友友在百忙之中给大家输送源源不断的干货啊!看来真的要去多赚点铜币啦。。(发帖就可以赚哦!)
1条评分, 铜币 +7
  • MaYouYou
    铜币 +7
    O(∩_∩)O哈哈~ 感谢支持!!O(∩_∩)O哈哈~
阿里官方包装印刷机械交流群:895363163 期待你的加入
回复(3) 喜欢(0)     评分(1)
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝694
  • 发帖数2624
  • 铜币6454枚
  • 威望31点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-11-08 16:34
O(∩_∩)O哈哈~ 感谢支持!!O(∩_∩)O哈哈~
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1510186834
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510186834
  • 粉丝6
  • 发帖数37
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-11-08 17:01

是有点贵了啊!不知道有没有收获呢?O(∩_∩)O哈哈~

还有好多不错的帖子的呢!都可以看看哦!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn110514528
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn110514528
  • 粉丝4
  • 发帖数28
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-11-10 11:33
没有铜币了
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝694
  • 发帖数2624
  • 铜币6454枚
  • 威望31点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-11-10 17:16
cn110514528:没有铜币了回到原帖
已奖励你10铜币!以资鼓励!
fsnzxz
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名fsnzxz
  • 粉丝7
  • 发帖数84
  • 铜币87枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-11-12 09:15
顶上
cn1000254684
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000254684
  • 粉丝125
  • 发帖数2422
  • 铜币1216枚
  • 威望18点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
地核#
发布于:2013-11-12 18:20
想知道是什么东东。。。
我司是工厂式经营,专营各种服装,鞋类,箱包等金属辅料,欢迎来电来样咨询!http://ssjiajun.en.alibaba.com/
cn1500151165
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500151165
  • 粉丝56
  • 发帖数428
  • 铜币3枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
地心#
发布于:2013-11-12 19:06
太坑爹了,还10个铜币,5个都不少了
professional stamping manufacturer, professional service
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝694
  • 发帖数2624
  • 铜币6454枚
  • 威望31点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2013-11-12 20:20
cn1500151165:太坑爹了,还10个铜币,5个都不少了回到原帖
( ⊙ o ⊙ )啊!  真的不好意思的呢亲 ! 回复10次可得10铜币呢!  如果直接购买后 我会返还给你的哦!
回复(4) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝694
  • 发帖数2624
  • 铜币6454枚
  • 威望31点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2013-11-12 20:21
cn1000254684:想知道是什么东东。。。回到原帖
( ⊙ o ⊙ )啊! 真的不好意思的呢亲 ! 回复10次可得10铜币呢! 如果直接购买后 我会返还给你的哦!
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝694
  • 发帖数2624
  • 铜币6454枚
  • 威望31点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2013-11-12 20:21
fsnzxz:顶上回到原帖
( ⊙ o ⊙ )啊! 真的不好意思的呢亲 ! 回复10次可得10铜币呢! 如果直接购买后 我会返还给你的哦!
us1510336277
外贸学长
外贸学长
  • 用户名us1510336277
  • 粉丝25
  • 发帖数77
  • 铜币28枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-11-13 09:59
cn220163660
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220163660
  • 粉丝2
  • 发帖数18
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-11-13 10:01
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝694
  • 发帖数2624
  • 铜币6454枚
  • 威望31点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2013-11-13 10:07
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝694
  • 发帖数2624
  • 铜币6454枚
  • 威望31点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2013-11-13 17:15
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝125
  • 发帖数2422
  • 铜币1216枚
  • 威望18点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
16楼#
发布于:2013-11-14 09:40
cn1501665902:( ⊙ o ⊙ )啊! 真的不好意思的呢亲 ! 回复10次可得10铜币呢! 如果直接购买后 我会返还给你的哦!回到原帖
呃。。。好漫长的回复。。。
我司是工厂式经营,专营各种服装,鞋类,箱包等金属辅料,欢迎来电来样咨询!http://ssjiajun.en.alibaba.com/
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝125
  • 发帖数2422
  • 铜币1216枚
  • 威望18点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
17楼#
发布于:2013-11-14 09:48
再顶一个。。。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝694
  • 发帖数2624
  • 铜币6454枚
  • 威望31点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2013-11-14 10:56
cn1000254684:再顶一个。。。回到原帖
O(∩_∩)O哈哈~  我的粉丝吗? 关注你一下啦!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝125
  • 发帖数2422
  • 铜币1216枚
  • 威望18点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
19楼#
发布于:2013-11-14 17:46
cn1501665902:O(∩_∩)O哈哈~  我的粉丝吗? 关注你一下啦!回到原帖
O(∩_∩)O哈哈~我沾光了
上一页
游客