你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501622727
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501622727
  • 粉丝24
  • 发帖数243
  • 铜币246枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3091回复:34

[资料下载]关键词查找与匹配奥秘,全在附件中(PS: 从别人那儿看到,我不是原创)

楼主#
更多 发布于:2013-11-08 11:09
大家好,我是佛山市南海金富雅家具有限公司 的业务员,今天很高兴给大家做个小分享!
附件是关于产品发布的关键词技巧!怎么匹配关键词与标题的还能更有效更吸引呢?另外还有GOOGLE 上 adwords的使用方法。务求图文结合,让大家都能明白和领悟个中的方法!
收到产品的发布相信大家都有自己的一套思路和习惯性动作,但是咱们需要时刻提醒自己,产品的发布就是为了让买家看到,买家喜欢用什么关键词去搜索,我就用什么关键词去设置,这样才更容易被买家搜索出来。
透露一个产品发布的技巧:
1、每组合一次标题,当天发布完之后,第二天发布新产品的时候可以不需要再组合新的标题,只需要将前一天发布的标题中词的位置互换一下,关键词的位置互换一下即可。
2、当互换词的位置时,要注意保持四位一体。
希望对大家有帮助!比较适合还在学习发产品和写开发信的“新星一代”哦~(*^__^*) ……

标题与关键词.rar(出售1 铜币, 1435KB, 已下载94次) 

喜欢18 评分0
我是新来的,但我也一定是未来的!fighting!~
背心
外贸博士
外贸博士
  • 用户名背心
  • 粉丝203
  • 发帖数1121
  • 铜币1349枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-11-08 15:05
超级干货,赞一个!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝24
  • 发帖数243
  • 铜币246枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-11-08 15:12
背心:超级干货,赞一个!回到原帖
别人的,就觉得很有用,就分享的。。。还需要大家去细细体会,能得到很重要的信息哦。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝24
  • 发帖数243
  • 铜币246枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-11-08 15:15
需要说明一下。
这个下载后,文件直接是打不开的,只能打开文件夹,然后把文件夹的名字后缀改成“  .ppt ” 才行哦。。记住一定要是改这个文件夹的名字,也就相当于是转换格式。
cn1501144805
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501144805
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-11-09 09:26
看看了
cn1501241868
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501241868
  • 粉丝1
  • 发帖数19
  • 铜币4枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-11-09 09:59
正需要,谢谢楼主干货分享!!!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝24
  • 发帖数243
  • 铜币246枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-11-10 10:00
cn1501241868:正需要,谢谢楼主干货分享!!!回到原帖
不客气!~互相分享,共同进步嘛!~
datongpack
外贸学长
外贸学长
  • 用户名datongpack
  • 粉丝3
  • 发帖数52
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-11-10 17:23

地板#
发布于:2013-11-08 15:15

需要说明一下。
这个下载后,文件直接是打不开的,只能打开文件夹,然后把文件夹的名字后缀改成“  .ppt ” 才行哦。。记住一定要是改这个文件夹的名字,也就相当于是转换格式。

改了,但还是打不开。
datongpack
外贸学长
外贸学长
  • 用户名datongpack
  • 粉丝3
  • 发帖数52
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-11-10 17:23
仲么办呢?
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn209757898
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209757898
  • 粉丝9
  • 发帖数68
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-11-11 08:28
好东东
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝24
  • 发帖数243
  • 铜币246枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-11-11 09:51
datongpack:仲么办呢?回到原帖
后缀名是在英文小写的输入法下加的才有效哦。 点+小写的ppt哦。。像这样” .ppt“
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝24
  • 发帖数243
  • 铜币246枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-11-11 09:52
datongpack:仲么办呢?回到原帖
再试试吧。不行我再重新传一下、
cn1040493695
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1040493695
  • 粉丝13
  • 发帖数56
  • 铜币26枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2013-11-11 11:16
排序完之后  A+B+C  B+B 两个组合没有懂。我们找出来的词都是B吗?然后A,C是自己设置的属性和功能性质?
keep moving
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝24
  • 发帖数243
  • 铜币246枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-11-12 14:03
cn1040493695:排序完之后  A+B+C  B+B 两个组合没有懂。我们找出来的词都是B吗?然后A,C是自己设置的属性和功能性质?回到原帖
嗯。差不多,A和C的词,还可以从同行业甚至不同行业那儿积累哦。个人不太推荐B+B的组合,这种方式搜索蜘蛛容易困惑,所以,简单明确的A+B+C组合最好了。
cn1501763421
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501763421
  • 粉丝5
  • 发帖数24
  • 铜币58枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-11-15 17:09
cnsmy
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnsmy
  • 粉丝12
  • 发帖数53
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-11-19 11:00
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝24
  • 发帖数243
  • 铜币246枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-11-19 14:24
cnsmy:000000000000000000000回到原帖
亲,这是什么意思呀!!?我是新人,需要支持和鼓励哦哦。~
cncopack
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cncopack
  • 粉丝4
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
17楼#