你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
公孙策
外贸校长
外贸校长
  • 用户名公孙策
  • 粉丝866
  • 发帖数1524
  • 铜币20985枚
  • 威望12点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:3467回复:49

升班喽!终极二班报名开始喽!!班次更高培训课程更精!

楼主#
更多 发布于:2013-11-07 15:23

《如何正确报价赢得买家》  课件点击下载==》您会正确报价吗?-11.20培训资料.rar
《四大神器和如何跟进买家》 课件下载==》 四大神器和如何跟进买家.rar

还记得刚刚结束的终极一班么? 点击查看上期培训课件内容~~
经过几期的培训后,在我们同学不断努力下,我们很多同学经过自己不断的学习和实践,
在采购直达的使用上有了不小的进步。

同时满足以下三个条件的同学,都可以升班喽!升级到终极二班,享受更优质更有针对性的培训课程吧!

条件1:热爱学习,希望能够通过采购直达获得更多客户和订单
条件2:获得9,10,11 月任意一个月报价直达资格
条件3:包装印刷,办公文教,服务设备的同学。

终极二班培训课程内容如下:

报名方式:
1.跟帖说明自己拥有9/10/11月哪月的报价直达资格,如:我有11月报价直达资格,我申请升班!!
2. 符合条件的同学自主加群,旺旺群号:49135036,入群口号为:我有x月的报价直达资格

注:12月份本培训滚动播出,加油获得12月的报价直达资格哦,争取下个月升班成功!
喜欢7 评分0

上海浦东新区,奉贤旺旺群:93277771
上海松江、 嘉定、 青浦旺旺群:1235244273
除以上区域的上海客户旺旺群:389843450    
cn1500093069
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500093069
  • 粉丝24
  • 发帖数348
  • 铜币1383枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-11-08 10:02
我有10月份的报价直达资格.我申请升班.
Nothing is impossible if you put your heart into it.
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500305845
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500305845
  • 粉丝6
  • 发帖数30
  • 铜币73枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-11-08 10:31
我有9月份的报价直达资格.我申请升班.
cn1501728363
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501728363
  • 粉丝6
  • 发帖数17
  • 铜币3枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-11-08 10:34
我有11月份的报价直达资格.我申请升班
gardendisplay
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gardendisplay
  • 粉丝5
  • 发帖数57
  • 铜币508枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-11-08 10:34
我有10月报价直达资格,我申请升班!!
cgs_henrygzc
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cgs_henrygzc
  • 粉丝217
  • 发帖数686
  • 铜币2734枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区明星
  • 外贸达人
下水道#
发布于:2013-11-08 10:39
我有11 月份的报价直达资格,我申请升班!
Wendy Wei God help those who help themselves !QQ:2880150257 公司网址:http://gzc.en.alibaba.com,电话:18876146936 邮箱:shelf@szgzc.com. 您的关注是我成长的动力!辉煌路上与您同行!广之超货架实业发展有限公司欢迎垂询。
cn1500774353
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500774353
  • 粉丝1
  • 发帖数24
  • 铜币23枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-11-08 10:41
我有9.10月报价直达资格,申请升班
cn220163169
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220163169
  • 粉丝13
  • 发帖数120
  • 铜币66枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
我急了,每天跟询盘和货,但始终在关注RFQ。。。10月份有一个打样的RFQ, 小单RFQ都跟着感觉很累。。。老板批评知不知道什么是潜在客户,潜力很大的客户!
cn1001725391
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1001725391
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
地心#
我有11月报价直达资格,我申请升班
cn1500344162
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500344162
  • 粉丝21
  • 发帖数360
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
采购直达我每个月都有的,升级有啥好处呢?
Michael ye
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001254430
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001254430
  • 粉丝15
  • 发帖数97
  • 铜币182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-11-08 10:43
为什么有种噗哧的冲动
cn1001254430
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001254430
  • 粉丝15
  • 发帖数97
  • 铜币182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-11-08 10:46
我有11月报价直达资格,我申请升班!! 噗
jschaoda
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jschaoda
  • 粉丝13
  • 发帖数190
  • 铜币267枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-11-08 10:53
我有9.10.11的直达资格,我要
cn1500372769
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500372769
  • 粉丝1
  • 发帖数7
  • 铜币10枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2013-11-08 11:04
我有9月,10月,11月报价直达资格,我申请升班
cn1500029376
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500029376
  • 粉丝1
  • 发帖数6
  • 铜币6枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-11-08 11:21
RFQ没啥效果。没事的时候玩玩还可以,别太认真。
cn1001441174
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001441174
  • 粉丝7
  • 发帖数25
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-11-08 11:21
我有10月报价直达资格,我申请升班!!
cn1500456092
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500456092
  • 粉丝11
  • 发帖数99
  • 铜币329枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-11-08 11:23
我有7月,10月和11月的报价直达
本司专业生产出口各种拉伸缠绕膜,牧草膜、胶带等。E-mail:sales7@zhengdexiang.cn QQ:158651247 Skype:rex.lee2010
cn1001087970
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001087970
  • 粉丝10
  • 发帖数78
  • 铜币63枚
  • 威望1点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-11-08 11:24
我有9,10,11月的报价直达资格,我申请升班
to be outstanding
cn1500373703
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500373703
  • 粉丝16
  • 发帖数79
  • 铜币198枚
  • 威望2点
  • 行业达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-11-08 11:24
好像我9-12月都有,报名报名
Positive attitude.
cn1500039860
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500039860
  • 粉丝4
  • 发帖数19
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#