你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
neitway
外贸新生
外贸新生
  • 用户名neitway
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币23枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1347回复:16

[安防]2013年安博会专帖

楼主#
更多 发布于:2013-10-28 12:41
据称是全球安防第一展-深圳安博会明天在深圳会展中心拉开序幕了.
我想应该有很多安防同行参加,也希望大家到时候多发一些关于安博会所见,所闻,所感.
如果时间允许,我也会发表一些我的感受...............
喜欢12 评分0
www.neitwaysecurity.com Phone:0755-83975627 Ip camera and NVR manufacturer.
neitway
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币23枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-10-28 12:42
在期盼了很多天之后,对于广大安防人期盼的深圳安博会今天如期拉开序幕.
由于今天我在自己的展位坚守岗位,没有时间去其它展馆去参观,不能现在还不能对今年的安博会发表很准确的看法,但是,根据同事的描述,我感觉今年的展会有下面的特点
第一,真的是高清时代来,不但,高清时代来了,而且高清的价格是白菜价格了
今年无论是传统的网络摄像机生产商,还是模拟的厂商,都强调高清了.
一个下插曲,我们公司在上一界深圳安博会推出一款499非红外的2百万网络摄像机,而且不包括镜头,当时,在展会上卖了几十台,但是,今年我们推出了一个4 路的  720P ip camera kit,4个高清的网络摄像机加一个4路的高清的NVR 价格顶在888,等于每个产品才170多,好多客户反应价格还高,说深圳有公司可以做到百万高清150左右,现在搞清真的是白菜价格了。
第二,今年后端产品的生产商也特别集中,几乎所有的公司都能提供一个整套的解决方案了
第三,大牌厂商还是集中在第一,第九国际展馆,同时,客户也集中在那两个展馆。
由于时间的原因,上传几张现场图片吧。
看这个公司,穿着挺整齐的,有没有发现一个哥们起地可能太晚了,早餐还没有吃!
www.neitwaysecurity.com Phone:0755-83975627 Ip camera and NVR manufacturer.
回复(1) 喜欢(0)     评分
neitway
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币23枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-10-28 12:43
再用一楼.......
回复(0) 喜欢(0)     评分
neitway
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币23枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-10-28 12:44
还要用一楼.............
neitway
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币23枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-10-28 12:45
再占一楼就够了.............
司令
外贸博士
外贸博士
  • 用户名司令
  • 粉丝287
  • 发帖数1704
  • 铜币1717枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-10-28 13:28

占了这么多楼呀。
期待后续的内容!
欢迎加入闽汕外贸交流VIP旺旺群550456875,一起学习进步!(限闽汕的阿里一达通用户)
neitway
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币23枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-10-30 00:03
司令:占了这么多楼呀。
期待后续的内容!
回到原帖
更新一楼了。。。。。。。。。。。。。。
cn105893336
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn105893336
  • 粉丝171
  • 发帖数571
  • 铜币4762枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-10-30 09:40
哇塞,老李开始连载了~~哈哈,顺便透漏一下,那些同行去了安博会滴?哈哈
包装印刷
szkejia
外贸学长
外贸学长
  • 用户名szkejia
  • 粉丝6
  • 发帖数40
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地心#
发布于:2013-10-30 10:25
老李连载啥时候截稿啊哈哈~~
来我阿里巴巴看看吧
cn1001566747
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001566747
  • 粉丝3
  • 发帖数11
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-10-30 10:26
表示去看美女了,哈哈,美女很多,身材~~~~
但是:很少我们 Detector 产品的展家
感悟:监控行业不好做啊,也太多了吧....
cn1001566747
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001566747
  • 粉丝3
  • 发帖数11
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-10-30 10:27
10重天!!!
司令
外贸博士
外贸博士
  • 用户名司令
  • 粉丝287
  • 发帖数1704
  • 铜币1717枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-10-30 10:29
neitway:更新一楼了。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
凌晨还在更新,辛苦啦!
欢迎加入闽汕外贸交流VIP旺旺群550456875,一起学习进步!(限闽汕的阿里一达通用户)
cn1500056583
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1500056583
  • 粉丝1980
  • 发帖数3274
  • 铜币385枚
  • 威望86点
  • 活跃读者
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-10-30 11:29
要么要到模特的电话。。。哈哈哈
鬼才,为您塑造私人定制的品质生活:
cn200079111
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200079111
  • 粉丝64
  • 发帖数211
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
13楼#
发布于:2013-10-30 13:25
呵呵 昨天我也在
cn1000292161
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000292161
  • 粉丝55
  • 发帖数668
  • 铜币429枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-10-30 14:29
neitway:在期盼了很多天之后,对于广大安防人期盼的深圳安博会今天如期拉开序幕.
由于今天我在自己的展位坚守岗位,没有时间去其它展馆去参观,不能现在还不能对今年的安博会发表很准确的看法,但是,根据同事的描述,我感觉今年的展会有下面的特点
第一,真的是高...
回到原帖
好像有两个,最左边那哥们也是
销售反光安全防护制品,有意向者欢迎骚扰。
cn1501587756
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501587756
  • 粉丝11
  • 发帖数53
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-11-28 19:48
看到了两个我的同事背影 哈哈 我在后面
cn1500424018
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500424018
  • 粉丝6
  • 发帖数218
  • 铜币142枚
  • 威望-1点
16楼#
发布于:2014-03-25 11:55
楼主,透漏一下安博会现场成交了几单呢?

我司准也协助企业开拓国际市场:德国\美国\迪拜\俄罗斯\巴西\ ,欢迎随时来电咨询:18801103871
游客