你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500480347
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500480347
  • 粉丝44
  • 发帖数545
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1694回复:16

[建材]做建材,型钢产品的小菜鸟,六个月未出单,顶着巨大的鸭梨,在外贸路上艰难的前进。

楼主#
更多 发布于:2013-10-26 09:13
来到公司半年了,没有单子。
鸭梨巨大,有点快承受不住了。
我是做建材,型钢产品的,现在的行情不是很好,再加上汇率的因素,有点难上加难的感觉。
我仍然在坚持,我不想就这么半路而退。
我相信自己!
有跟我相同感受的同胞吗? 共勉下。
在越来越寒冷的季节,让我们相互取暖,相互鼓励,相互扶持吧!
1条评分, 铜币 +10
  • April_M
    铜币 +10
    一起加油咯~!
喜欢3 评分1
我公司出口钢材产品,线材,螺纹钢,H型钢,焊接H型钢,工字钢,角钢,槽钢。 QQ:852377453
cn1501547724
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501547724
  • 粉丝12
  • 发帖数106
  • 铜币641枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-10-26 09:56
我做了3个多月了,也一样还是没有出单,很着急,很害怕。我都快坚持不下去了。楼主竟然可以坚持下去,可以教教我要怎么做才行呢?
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝44
  • 发帖数545
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-10-26 15:15
相信自己!
我能坚持到现在,原因只有一个:我不认输。我不相信自己做不好这一行。
其实,我挺喜欢做外贸的,能让人学到全面的知识。
你也要清楚自己内心的真实想法,如果自己也喜欢外贸,那就坚持。先苦后甜。
我公司出口钢材产品,线材,螺纹钢,H型钢,焊接H型钢,工字钢,角钢,槽钢。 QQ:852377453
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝44
  • 发帖数545
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-10-26 15:16
cn1501547724:我做了3个多月了,也一样还是没有出单,很着急,很害怕。我都快坚持不下去了。楼主竟然可以坚持下去,可以教教我要怎么做才行呢?回到原帖
相信自己!
我能坚持到现在,原因只有一个:我不认输。我不相信自己做不好这一行。
其实,我挺喜欢做外贸的,能让人学到全面的知识。
你也要清楚自己内心的真实想法,如果自己也喜欢外贸,那就坚持。先苦后甜。
cnxute
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnxute
  • 粉丝30
  • 发帖数23
  • 铜币160枚
  • 威望1点
地下室#
发布于:2013-10-26 22:45
我也是
我们不停地再进步!永不止步地前进!
cn1501619943
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1501619943
  • 粉丝25
  • 发帖数693
  • 铜币785枚
  • 威望-1点
下水道#
发布于:2013-10-27 15:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝44
  • 发帖数545
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-10-28 09:22
cnxute:我也是回到原帖

一起坚持!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝44
  • 发帖数545
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-10-28 09:23
cn1501619943:坚持就是胜利,单子也许就在你离开后的一小段时间,,,,回到原帖
谢谢!我不相信自己做不好!一起加油!
cn1501573850
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501573850
  • 粉丝5
  • 发帖数77
  • 铜币100枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-10-28 15:17
做无缝钢管做了三个月了,一个小单都没有,压力山大。坚持吧,外贸靠的就是坚持,坚持就是胜利。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝44
  • 发帖数545
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-10-28 16:55
cn1501573850:做无缝钢管做了三个月了,一个小单都没有,压力山大。坚持吧,外贸靠的就是坚持,坚持就是胜利。回到原帖
坚持吧!如果不想放弃,只有这一条路可以选!
cn1001334759
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001334759
  • 粉丝8
  • 发帖数94
  • 铜币94枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-10-29 12:01
刚开始做外贸,不知何从下手
cn1501281647
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501281647
  • 粉丝4
  • 发帖数74
  • 铜币96枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-10-29 15:17
外贸六个月,做建材一个半月,没单子,跟楼主共勉~~!!!!!
外贸小菜鸟一只,加油咯~!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝44
  • 发帖数545
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-10-29 21:50
cn1001334759:刚开始做外贸,不知何从下手回到原帖
多看看论坛 外贸圈
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝44
  • 发帖数545
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-10-29 21:51
cn1501281647:外贸六个月,做建材一个半月,没单子,跟楼主共勉~~!!!!!回到原帖
一起加油! 不过说回来,现在的行情真让人难受..
cn1501281647
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501281647
  • 粉丝4
  • 发帖数74
  • 铜币96枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-10-30 09:05
cn1500480347:一起加油! 不过说回来,现在的行情真让人难受..回到原帖
昨天一工作一年的前辈跟我说,他现在也没单子了。。。不过好在人家除了业务员的工作还做着审证,我捏,木有单子唉。。。。。。
外贸小菜鸟一只,加油咯~!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝44
  • 发帖数545
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-10-30 10:38
cn1501281647:昨天一工作一年的前辈跟我说,他现在也没单子了。。。不过好在人家除了业务员的工作还做着审证,我捏,木有单子唉。。。。。。回到原帖
唉 一样的
再坚持坚持,后天很美好。
一起坚持! 互相鼓励!1462577413是我QQ号
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝44
  • 发帖数545
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-10-30 10:39
cn1501281647:昨天一工作一年的前辈跟我说,他现在也没单子了。。。不过好在人家除了业务员的工作还做着审证,我捏,木有单子唉。。。。。。回到原帖
唉 一样的
再坚持坚持,后天很美好。
一起坚持! 互相鼓励!1462577413是我QQ号
cn1001334759
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001334759
  • 粉丝8
  • 发帖数94
  • 铜币94枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-11-08 10:34