你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
边遥
论坛版主
论坛版主
  • 用户名边遥
  • 粉丝119
  • 发帖数369
  • 铜币802枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4209回复:44

[珠宝饰品]内容为王-饰品行业模板秀,广告奖品任你拿!

楼主#
更多 发布于:2013-10-23 15:37

图片:980528_145401899000_2-1 copy_副本.jpg

产品信息质量模板详见帖子二楼(点击直达
具体活动规则及奖品详见帖子三楼(点击直达

客户精彩回复:(点击下面的名字均可直达精彩楼层)
喜欢2 评分0
边遥
论坛版主
论坛版主
  • 用户名边遥
  • 粉丝119
  • 发帖数369
  • 铜币802枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-10-23 15:41
饰品是时尚人士的搭配必备品!
你的饰品引领潮流了吗?
你发布的饰品产品信息具备竞争优势吗?
下面是戒指产品信息质量模板,融合借鉴了阿里巴巴网站上优质供应商的产品信息展示。
点喜欢,或回复写下你的看法!撒花也好,砸砖也罢,要的是你的真实感受!
点击图片查看清晰大图:

回复(0) 喜欢(1)     评分
边遥
论坛版主
论坛版主
  • 用户名边遥
  • 粉丝119
  • 发帖数369
  • 铜币802枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-10-23 15:41
参与对象:
仅限Timepieces Jewelry Eyewear行业中供会员参与
活动时间:10.23-11.22

奖励规则:
只要你:1. 对现有戒指产品模板提出实质性建议;
             或者
             2. 晒出你自己发布产品时的信息模板;
就可以获得:
1. 10个铜币奖励!
2. 从所有给出模板建议的客户中选出最有价值建议奖:2名  
  奖品:阿里旺旺公仔或阿里书签
奖项公布:最有价值建议奖为Cheney(不仅晒了模板,还说明了这么做的原因)。
3. 从所有晒出自有模板的客户中选出:喜欢和回复数最多的客户1名
   奖品:阿里旅行保温杯  
奖项公布:晒模板童鞋中喜欢和回复数最多的是(随影)。
4. 对自有产品模板注释分析,并跟贴分享给大家(本帖二楼戒指模板的分析方式可以做为参考,但不一定要从这些角度或者这么详细),即送:
   国际站行业首页资源一次:  Featured Timepieces Jewelry Eyewear Products
   展示链接:http://www.alibaba.com/Timepieces-Jewelry-Eyewear_p36

实物奖励:

备注:
1 铜币奖励同一ID不重复赠送。
2. 实物奖励同一ID不重复赠送。
3. 由于用户原因无法投放广告,视为放弃奖励。
4. 活动最终解释权归边遥所有。
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1501642128
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501642128
  • 粉丝22
  • 发帖数627
  • 铜币1342枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-10-24 10:27
看模板来的
http://yimaisp.en.alibaba.com/
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001555504
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001555504
  • 粉丝11
  • 发帖数218
  • 铜币618枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-10-24 10:28
哈哈, 占个位不说话楼主有意见了
总结一下:
1. 主图清晰,画面整洁,突出产品
2.产品信息齐全, 包括产品属性, 包装信息
楼主发的版很详细还有货运及生产信息 十分全面 不愧是优质信息, 确实是个值得借鉴的版面
1条评分, 铜币 +10
  • 边遥
    铜币 +10
    总结8错~~
回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
cn1001869724
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001869724
  • 粉丝33
  • 发帖数175
  • 铜币283枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-10-24 10:29
很喜欢群主做的那个how to make an order ,模板很清晰明了,赞啊
  • 边遥
    铜币 +10
    感谢肯定哟~~
当你的才华还撑不起你的野心时,那就应该静下心来学习
cn1510018473
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510018473
  • 粉丝6
  • 发帖数7
  • 铜币5枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-10-24 10:29
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn200834271
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn200834271
  • 粉丝70
  • 发帖数388
  • 铜币0枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地核#
发布于:2013-10-24 10:31
占楼支持静姐啊~~~~
今天才给提醒 最大的支持原来是要发模板 好吧~ 小的献丑了。大家别笑啊:
首先我们是丢一个高端大气的LOGO 宣传图

你就当我打广告吧,然后呢 下面的加产品的标题 记得用<h1></h1>的模式哦~ 主要是好看嘛~
然后呢 介绍一下 为什么选择我们~
Chose us ,right choice

1.Our factory was established in 2003,in Yiwu 10years experiences  

2.specialized in the production,designing of fashion jewelry, you can rest assured that the quality will make you satisfied, we are professional.

3.large producing of jewelry each month.quick shipment

4.owing one  big store in famous International Trade city in Yiwu
接下来就是一个表格~ 别问我为什么喜欢表格 主要是看起来方便哇~ 照着填就是了啊 还省去你好多发产品时间啊~

当然要记得在下面发布更多的细节图片让人家全方面的了解产品 比如这样:
photos show

版面有限 我就只放一个图!~ 各位看官就自行发挥吧

记得放一下公司的介绍哦 比如:~

再放一些我刚刚来的时候给闪到眼睛的样品室 当初给朋友骗哇 他给我说全是真金白银啊 我那时候小心谨慎啊 进去都不敢随便摸啊

好了 大概模板就这样了 看官没有钱的捧钱场,有人气的捧人场
   静大美女可否满意哇
  • 边遥
    铜币 +10
    相当满意啊~~
阳光总在风雨后
回复(2) 喜欢(0)     评分(1)
zhuzhigangkomo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zhuzhigangkomo
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-10-24 10:42
围观
回复(1) 喜欢(0)     评分
边遥
论坛版主
论坛版主
  • 用户名边遥
  • 粉丝119
  • 发帖数369
  • 铜币802枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-10-24 10:56
cn1001869724:很喜欢群主做的那个how to make an order ,模板很清晰明了,赞啊回到原帖
恩,感谢亲的肯定哟~~这也是融合了咱们网站上优质供应商的产品信息,欢迎您晒出自己家的产品模板哦,不用害羞,都是有碰撞才能产生更好的精华内容的哦~~还有大奖等着您!
边遥
论坛版主
论坛版主
  • 用户名边遥
  • 粉丝119
  • 发帖数369
  • 铜币802枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-10-24 11:01
cn1001555504:先占位,,,,,,回到原帖
亲,赶紧把你家的模板晒出来,也欢迎对小编做的模板提出建议哦,表达下喜欢也是可以的,哈哈,有大奖有大奖的节奏哦!!!!
边遥
论坛版主
论坛版主
  • 用户名边遥
  • 粉丝119
  • 发帖数369
  • 铜币802枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-10-24 11:03
亲,您这是觉得好还是不好呢,快把你家的模板晒出 来,截图或链接都OK哦,有分析最好啦~~~哈 哈
cn1501442711
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501442711
  • 粉丝5
  • 发帖数26
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-10-24 11:03
我也飘个表情   OK  ??

算了,看在静姐对我这么好的份上,好好顶一下静姐的帖子哈。

说一下鄙人的见解哈!!!

产品标题,主图,简要描述这些就略过了,主要说详细描述这一块,因为这一块在整个产品浏览过程中占的比例最大。

产品链接
http://www.graced.cn/product/1293644870-213978909/zirconia_stones_price_ring_semi_jewelry_in_china.html

大家都清楚,产品的详细客户在浏览网页当中产品体验的一个过程,在一个产品的所有信息中决定客户是否给你反馈的一个重要因素,当然,不同的公司想要展示自己的优势角度也不一样,打个比方说,纯外贸公司可能会在服务这一块多做展示,而工厂生产型的公司会在生产制造这一块多做展示,有些会着重展示产品的功能以及产品的一个体验,有些会着重展示公司的实力,所以,每个公司,或者说每个业务员在做产品详细描述这一模块的风格都会不一样。

下面晒一晒我的产品模版,清大家多多指教。

一    

描述:01

有条理性的简要介绍产品的某些属性

二  

产品多角度展示,让客户从各个角度观察你的产品,更具真实感

三  

表格,一定不能少的一个东西,很大程度上影响产品排名。

四  

付款方式以及戒指尺寸对照表,满足世界各个国家的尺寸,个人觉得应该把付款方式放到后面去,根据整个商务流程来设计版面。

色卡,这东西也很重要,遇到要OEM的客人就会产生一定的吸引力。

作为一个生产型的公司,这个都不展示,你还能展示自己什么优势??这个是说服客人你是 factory outlets 最有力的东西。

接着上面的生产流程,接着是包装,装运...按流程设计模版。

最后就是公司工厂展示,个人后期会把店面也摆上去,让客人打心底觉得你是一个靠谱的生产厂家,实实在在的有实力的生产厂家。

店面位置,后期会插入图片。

结尾——————————完毕——————

希望各位大侠多提意见——————————

——————————————————

静姐满意了吧  
  • 边遥
    铜币 +10
    灰常满意,必须赞一个,哇哈哈~~~
边遥
论坛版主
论坛版主
  • 用户名边遥
  • 粉丝119
  • 发帖数369
  • 铜币802枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-10-24 11:04
cn200834271:占楼支持静姐啊~~~~回到原帖
别光支持要有行动啊,姐做的模板咋样,敢不敢把你家的产品模板秀出来呀~~~亲!
边遥
论坛版主
论坛版主
  • 用户名边遥
  • 粉丝119
  • 发帖数369
  • 铜币802枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-10-24 11:05
cn1501442711:我也飘个表情   OK  ??回到原帖
绝对不OK,这么不负责任的回复,姐不答应啊~~快,提意见晒模板,效率高一点,姐准备好了大奖来扔你的~~
边遥
论坛版主
论坛版主
  • 用户名边遥
  • 粉丝119
  • 发帖数369
  • 铜币802枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-10-24 11:07
zhuzhigangkomo:围观回到原帖
围观是不够的,要表达下看法,或者把自己家的模板秀出 来哦~~
cnomaro
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnomaro
  • 粉丝21
  • 发帖数186
  • 铜币704枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-10-24 11:08
用文字,图片及表格的形式,看起来直观,明了。    最喜欢OEM srevice 和How to make an order      修改下我司产品再来晒
  • 边遥
    铜币 +10
    觉得好的话就要行动起来哈~~
QQ:1519138963 Tel:0595-88887763 钟表生产厂家 watch and clock manufacturer
边遥
论坛版主
论坛版主
  • 用户名边遥
  • 粉丝119
  • 发帖数369
  • 铜币802枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-10-24 11:18
cnomaro:学习了。。回到原帖
亲,大胆把你家的手表产品模板秀出 来哦,有碰撞才有火花,还有大奖等着您~~
cn1000671512
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000671512
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-10-24 15:23
围观,占位
cn1500046067
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500046067
  • 粉丝17
  • 发帖数214
  • 铜币392枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-10-24 16:17
我也说两句很久没来论坛了,今天而然看到群消息,发现边瑶姐姐依旧在努力的帮助大家改善和提高产品信息质量,我也来分享一下在论坛向各位大虾学习的吧,如有异议或者高见,还请多多指点~

以下是我的一点分享,主要是侧重于关键词的运用:

我这里主要是跟大家分享了以下主题穿插关键词的方法,至于模板形式,比较简单,图片的细节图也不多,一般有的话我都会放上去的,没有的话就只能放一张主图了。
希望大家喜欢~

图片

• 边遥
    铜币 +10
    哇,不错哟,Elina,久不出手,一出手就是精品呀,赞一个!
回复(1) 喜欢(1)     评分(1)
上一页
游客