你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cngllt
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cngllt
  • 粉丝22
  • 发帖数59
  • 铜币1629枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1614回复:4

[外贸之家][游戏]外贸营养站:快来参加外贸经验技巧“盖楼”小游戏吧!

楼主#
更多 发布于:2013-10-22 13:30
外贸工作是一项高端大气上档次的活动。
既要懂汉语,又要懂英语!
既要懂产品,又要懂营销!
可谓是上得了厅堂,下得了厨房……

为娱乐大家,同时借机分享经验,大家在这里玩一个小游戏啦,那就是用一句话把自己的外贸经验你技巧在这里玩一个盖楼小游戏。记住,高效干练的你,只用一句话就行哦~
楼主看心情可能随时给你送几枚铜币花花哦~
我先来——
询盘跟进中对客户的邮箱进行分析很重要,比如可以分析是否为企业邮箱而查阅企业网站,注册字段也可以作为蛛丝马迹进行信息搜索google等查询,以此对客户进行深入了解,指导外贸跟进过程,同时在阿里外贸邮里面更方便的进行询盘客户转换管理!
啊,一口气说下来还有点累,呵呵,就算一段话吧。
楼下请接起……
喜欢2 评分0
cn1000851575
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000851575
  • 粉丝232
  • 发帖数857
  • 铜币1142枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
沙发#
发布于:2013-10-28 13:11
询盘中,有邮件的查邮件,有网站的查网站,有电话的打电话。若都没有的,只有问客户了。
Email,只需要花费电脑的开机费。电费。
比传说中的一元多一分钟的长途花费,省多了。就因为这个,也颇受广大厂家和客商的青睐。
电话说个半天,还不如来个Email图,加旁注。 简洁明了!
但是,Email,也有缺点,那就是无声的寂寞!
微信、来往、facebook就发挥作用 了。因为现在的人已经离不开手机了。哈哈
生命源于开始,外贸在于坚持和技巧! cnestar.en.alibaba.com
回复(1) 喜欢(1)     评分
cngllt
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cngllt
  • 粉丝22
  • 发帖数59
  • 铜币1629枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-10-29 10:23
cn1000851575:询盘中,有邮件的查邮件,有网站的查网站,有电话的打电话。若都没有的,只有问客户了。
Email,只需要花费电脑的开机费。电费。
比传说中的一元多一分钟的长途花费,省多了。就因为这个,也颇受广大厂家和客商的青睐。
电话说个半天,还不如来个Em...
回到原帖
呵呵,不错~欢迎多分享,打造我们深圳的力量!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510097823
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510097823
  • 粉丝33
  • 发帖数3647
  • 铜币13枚
  • 威望-1点
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-11-05 13:41
AAAAAAAAAAAAAAAA
回复(1) 喜欢(0)     评分
cngllt
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cngllt
  • 粉丝22
  • 发帖数59
  • 铜币1629枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-11-05 15:04
cn1510097823:AAAAAAAAAAAAAAAA回到原帖
分享的好精彩啊,如果每一个A后面都讲一个小经验技巧,及更棒了!
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客