你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000319845
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000319845
  • 粉丝6
  • 发帖数14
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
400楼#
发布于:2013-10-24 11:43
回帖奖励+ 5
e家e:家电行业信息质量模版,作者:睿奇-Yvonne,欢迎点评!
电热水桶是厨房家电的一个类型:
作业公司名称:Richy (Foshan) Industries and Investments Co.,Ltd.
公司网站:http://r...
回到原帖
不错
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn200034313
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200034313
  • 粉丝81
  • 发帖数178
  • 铜币2309枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
401楼#
发布于:2013-10-24 11:44
回帖奖励+ 5
e家e:家电行业信息质量模版,作者:睿奇-Yvonne,欢迎点评!
电热水桶是厨房家电的一个类型:
作业公司名称:Richy (Foshan) Industries and Investments Co.,Ltd.
公司网站:http://r...
回到原帖
我是家电行业的,我觉得这个模版信息很全面,很值得借鉴!
us1041218844
外贸新生
外贸新生
  • 用户名us1041218844
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
402楼#
发布于:2013-10-24 11:45
家电
我是家电行业的,我觉得这个模版还好吧

cn1000676208
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000676208
  • 粉丝14
  • 发帖数65
  • 铜币389枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
403楼#
发布于:2013-10-24 11:47
背心:这份家具产品信息模版由皇庭家具的Carmen提供,欢迎大家围观“回复”拍砖,如果觉得不错,记得点“喜欢”哦!回到原帖
我是家具行业,Carmen的模板超喜欢的,现在也用上了你那联系方式的设计,可以说是抄袭过去了
我发现,我把个性签名签了,我没个性了
cn1501267452
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1501267452
  • 粉丝2
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
404楼#
发布于:2013-10-24 11:49
不错的模板,顶一下
cn1001486181
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1001486181
  • 粉丝157
  • 发帖数2385
  • 铜币12972枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
405楼#
发布于:2013-10-24 11:49
我是家电行业,我觉得这个模版很赞
cn1000220276
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000220276
  • 粉丝6
  • 发帖数16
  • 铜币66枚
  • 威望0点
  • 社区居民
406楼#
发布于:2013-10-24 11:52
楼上的展示好精彩。总结开来发布产品需要注意一些内容:产品详细参数,产品相关的细节图片,公司图片,产品优势,和认证。对这些内容要排版合理,注重展示。从中学习到了好多东东。谢谢大家的分享。
cn1510226788
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510226788
  • 粉丝8
  • 发帖数4
  • 铜币31枚
  • 威望0点
407楼#
发布于:2013-10-24 11:52
回帖奖励+ 5
cn105893336:安防--CCTV CAMERA
 感谢ANDY提供
回到原帖
我的意见如下:
1、关于标题: 我觉得还可以,如果公司比较出名,其实放产品型号也是有好处的,因为有些客户喜欢直接输入产品型号找到客户公司。但是切记堆积。
2、关于产品图片:①尽量不要在图片上出现中文;②水印尽量不要遮盖产品主题,因为可能会遮盖产品主要细节部分;③多图产品尽量是一款产品的图片,比如可以出现正面,侧面等等,尽可能不要出现其他产品型号的,因为这样很容易给客户形成一个误会。
3、关于属性:尽量全部写完,楼主的不错。
4、关于产品描述处:具体产品的实际效果,不知道原图是多大,但是这样我感觉似乎看不到什么东西。我只看到一条走廊;
    总体来说,站在同行的角度上看,其实还可以,但是如果站在客户的角度上看,我觉得似乎文字的东西少了一点。因为如果发布产品的同事能更深一步的去思考,会考虑到SEO的问题。图片是保存在阿里巴巴的图片上的,这样的情况下,图片是很难被搜索引擎去发现你的产品,最好的方法就是文字描述。我们的目标都是希望发布的这个产品能排到前面,但是如果客户能通过搜索引擎去发现我们,岂不是更好呢?
       所以我给出的意见是,在日后的优化过程中,能结合一下SEO,那会更perfect。
To be No.1
cn1000402371
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000402371
  • 粉丝2
  • 发帖数4
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
408楼#
发布于:2013-10-24 11:56
茉莉:阿里的吊灯供应商基本集中在中山,覆盖客户也达到了几百家。下面是我们照明同学:浦江松辉水晶工艺有限公司susie截取的自己发布的产品信息模版,欢迎大家结合自己的产品发布情况,说说案例的中觉得可以借鉴的或者可以提升的点,也欢迎展示自己的模版,大...回到原帖
我是照明行业,这个还不错
cn1500055054
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1500055054
  • 粉丝2
  • 发帖数4
  • 铜币9枚
  • 威望0点
409楼#
回帖奖励+ 5
我是安防行业的,我觉得版块信息很全面,学习了
cn1001293368
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001293368
  • 粉丝4
  • 发帖数24
  • 铜币57枚
  • 威望0点
410楼#
回帖奖励+ 5
cn1000736371:优秀模版 值得借鉴回到原帖
谢谢支持,有机会多交流
cn1000402371
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000402371
  • 粉丝2
  • 发帖数4
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
411楼#
回帖奖励+ 5
茉莉:阿里的吊灯供应商基本集中在中山,覆盖客户也达到了几百家。下面是我们照明同学:浦江松辉水晶工艺有限公司susie截取的自己发布的产品信息模版,欢迎大家结合自己的产品发布情况,说说案例的中觉得可以借鉴的或者可以提升的点,也欢迎展示自己的模版,大...回到原帖
我是照明行业,这个还不错
cn1500055054
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1500055054
  • 粉丝2
  • 发帖数4
  • 铜币9枚
  • 威望0点
412楼#
我是安防行业的,我觉得版块信息很全面,学习了
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数24
  • 铜币57枚
  • 威望0点
413楼#
发布于:2013-10-24 11:57
cn1510068123:我是家电行业,我觉得这个模版的细节部分学到了回到原帖
细节实拍很重要,特别是我们这些不锈钢 板板眼眼的产品,只能靠细节取胜了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001486181
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1001486181
  • 粉丝157
  • 发帖数2385
  • 铜币12972枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
414楼#
发布于:2013-10-24 11:58
我是家电行业,我觉得这个模版很赞
wangluen
外贸博士
外贸博士
  • 用户名wangluen
  • 粉丝17
  • 发帖数45
  • 铜币1538枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
415楼#
发布于:2013-10-24 12:13
回帖奖励+ 5
很不错的帖子,支持一个
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数24
  • 铜币57枚
  • 威望0点
416楼#
发布于:2013-10-24 12:31
美奇Grace:我是家电行业的,我觉得这个模板产品信息太强大了!回到原帖
谢谢支持,我司产品比较死板不出众,只能实地取材,靠细节吸引客户。有机会多交流~!
cn209720604
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209720604
  • 粉丝11
  • 发帖数193
  • 铜币130枚
  • 威望0点
  • 社区居民
417楼#
发布于:2013-10-24 13:11
回帖奖励+ 5
很不错
cn1510068123
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510068123
  • 粉丝13
  • 发帖数181
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
418楼#
发布于:2013-10-24 13:12
cn1001293368:细节实拍很重要,特别是我们这些不锈钢 板板眼眼的产品,只能靠细节取胜了回到原帖
恩恩,细节决定成败。
samcom1
外贸新生
外贸新生
  • 用户名samcom1
  • 粉丝5
  • 发帖数18
  • 铜币16枚
  • 威望0点
419楼#
发布于:2013-10-24 13:29
回帖奖励+ 5
整体不错,包装那块可以多些真实的图片。水晶灯不知道对认证要求高吗?如果有认证,也可以show出来。物流方面如何的安全的完好无缺的送到客户手上·,可以多展示。
游客