你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510095019
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510095019
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:4278回复:31

做机械类的外贸小伙伴们,奋起吧!

楼主#
更多 发布于:2013-10-18 15:36
我是做机械类行业外贸的成员一枚,我想说,既然咱们选择了机械类的行业,就理所应当更加有耐力,有承担力,有抗压力,有柳暗花明的动力!
我们工厂是刚开始做外贸的,起步难,但是大家都很有激情!
我们行业又是机械类行业当中难卖的——干粉砂浆生产线,前期打开市场会更有挑战,但是我喜欢这样的挑战,喜欢大家齐心协力,拧成一股绳的团结感,不论是哪种行业的外贸,我们从来都不是孤军奋战!
今天吃过午饭回来,惊喜的发现外贸邮里有2封未读询盘,非常欣慰!做外贸就是这样,越是在自己心灰意冷、无助迷茫时,越会有柳暗花明又一村的惊喜,任何时候都不要也不能放弃,因为你永远不会知道下一秒会发生什么!坚持比什么都重要!
我们这个行业搜索词也不热,在国内市场也不好卖,尤其是付款方式上,很难能最后达到客户的要求。今天,老板高兴的告诉我们,咱们厂在国内的第一条干粉砂浆线签成了!!!真是非常兴奋,因为这样我们就能更快建造更大的厂房,更标准的生产车间了!
我相信我们外贸部的小伙伴们也能够早日出单,签成我们厂第一条国外的砂浆生产线!Fighting!
坚决不放弃任何一个潜在客户,用心坚持,相信会有好结果的!
各位前辈们认为多加一些外贸群好不好呢?我非常想加入机械类的一些群,旺旺群也可以,互相学习进步。在网上搜过一些,但总觉得不太对劲,希望知道的大侠能够热心推荐,小女子在此先谢过了!
喜欢2 评分0
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
cn1501700778
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501700778
  • 粉丝15
  • 发帖数104
  • 铜币64枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-10-18 15:46
我也是做机械的,不同的是我们要自己产品厂家。。。。额,真心好多的不懂
stay hungry,stay foolish
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-10-18 16:08
果然是 只 有理想  的 梅子
cn1001458968
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001458968
  • 粉丝138
  • 发帖数1224
  • 铜币3100枚
  • 威望10点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
地板#
发布于:2013-10-18 16:16
同是机械类产品,握个手吧~咱们机械在行业汇有一个单独的版面的,可以进去看一看啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-10-18 16:20
cn1501700778:我也是做机械的,不同的是我们要自己产品厂家。。。。额,真心好多的不懂回到原帖
额  你干了多久了呢    刚开始都是啥都不懂不会   学产品知识   认型号   我现在也是在学习阶段啊    不懂的很多   一有时间我就跑车间去问技术员  问工人们了   他们也都很热情的   嘿嘿
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-10-18 16:21
cn1500810138:果然是 只 有理想  的 梅子回到原帖
谢谢你给我的那么多好的建议啊,不愧是前辈!请问前辈是做什么行业的呢? 我问过一次  可是你木有回答俺   直接忽略了   桑心啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-10-18 16:23
cn1001458968:同是机械类产品,握个手吧~咱们机械在行业汇有一个单独的版面的,可以进去看一看啊回到原帖
谢谢美女提醒啦,我一定会去的! 不是因为看到了希望而坚持,而是坚持了才会看到希望。我很喜欢这句话,共勉之!
cn1501700778
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501700778
  • 粉丝15
  • 发帖数104
  • 铜币64枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-10-18 16:31
cn1510095019:额  你干了多久了呢    刚开始都是啥都不懂不会   学产品知识   认型号   我现在也是在学习阶段啊    不懂的很多   一有时间我就跑车间去问技术员  问工人们了   他们也都很热情的   嘿嘿回到原帖
才两个月,可是我们没有工厂,只能自己琢磨
stay hungry,stay foolish
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-10-18 16:36
cn1501700778:才两个月,可是我们没有工厂,只能自己琢磨回到原帖
木有工厂,可以多跟老同事交流,多帮忙打下手,我是只要有同事需要帮忙的,就很高兴,因为又能学到新东西!我才一个月,需要学习的东西更多啊!
cn1501764828
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1501764828
  • 粉丝196
  • 发帖数620
  • 铜币3070枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9重天#
发布于:2013-10-18 16:43
我也是机械,苦逼三个月了
健康生活,快乐生活,努力学习工作娶老婆
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-10-18 16:44
cn1501764828:我也是机械,苦逼三个月了回到原帖
额    是什么行业呢?你们的情况怎么样呢?
回复(2) 喜欢(0)     评分
ali1000106017
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ali1000106017
  • 粉丝3
  • 发帖数8
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-10-18 16:55
楼楼我也是机械类的,但是我已经做了快7个月了,坚持哈,我也是在工厂呢!!
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝196
  • 发帖数620
  • 铜币3070枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
12楼#
发布于:2013-10-18 19:16
cn1510095019:额    是什么行业呢?你们的情况怎么样呢?回到原帖
塑胶熔接类的
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝196
  • 发帖数620
  • 铜币3070枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
13楼#
发布于:2013-10-18 19:16
cn1510095019:额    是什么行业呢?你们的情况怎么样呢?回到原帖
平均每个月50+个询盘,就是每单
cn1501740538
商圈互动
商圈互动
  • 用户名cn1501740538
  • 粉丝293
  • 发帖数1062
  • 铜币1675枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-10-18 22:47
机械是个不错的行业呀!
外贸之路,你我同行
cn1501740538
商圈互动
商圈互动
  • 用户名cn1501740538
  • 粉丝293
  • 发帖数1062
  • 铜币1675枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
15楼#
发布于:2013-10-18 22:48
只是一般女孩不怎么喜欢
外贸之路,你我同行
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-10-19 08:56
ali1000106017:楼楼我也是机械类的,但是我已经做了快7个月了,坚持哈,我也是在工厂呢!!回到原帖
坚持! 不坚持的话就什么希望都不会有!我要向你多多学习呢
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-10-19 08:57
cn1501764828:塑胶熔接类的回到原帖
额   表示真心不懂  木有听说了  我太孤陋寡闻了啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-10-19 08:57
cn1501764828:平均每个月50+个询盘,就是每单回到原帖
那你们询盘很多啊!! 真心羡慕!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-10-19 08:58
cn1501740538:机械是个不错的行业呀!回到原帖
有单子了就很不错,不然很熬人!!
上一页
游客