你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001548529
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001548529
  • 粉丝22
  • 发帖数472
  • 铜币676枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3774回复:71

在深圳认识的一个自认为感情非常好的朋友,突然失去了

楼主#
更多 发布于:2013-10-17 10:30
异性间有纯友谊吗?
喜欢2 评分0
深圳兴御能有机玻璃制品有限公司
cn1501451470
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501451470
  • 粉丝5
  • 发帖数20
  • 铜币9枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-10-17 11:22
在异性友谊的外衣下,有一方肯定是钟情于对方
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001861534
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001861534
  • 粉丝6
  • 发帖数72
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-10-17 11:27
看情况吧,有些人之间是永远擦不出火花来的,这便造就了纯友谊,一旦一方产生情愫,就变质了。 所谓的纯友谊,一般只能存在于男女之间类似于哥们儿关系的这种,或者说2人之间不存在相互吸引
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000634640
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000634640
  • 粉丝14
  • 发帖数59
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-10-17 11:29
异性之间关系很微妙 不晓得 不明了
Yoko Zhang 宁津县众鑫电子衡器有限责任公司--专业汽车衡生产厂家 T: 0086 0531 67750601 | M: 18053146492 QQ:2309838926 Skype:Yoko.Bluesky.Zhang
fskaibo
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名fskaibo
  • 粉丝36
  • 发帖数206
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-10-17 11:37
只要有一方把持不住,还是不能纯友谊。
Foshan Nanhai Kaibo Metal Product Co., Ltd. http://fskaibo.en.alibaba.com http://www.fslskb.com aluminum profile, heat sink, LED accessories,edge banding etc.
cn1501378822
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501378822
  • 粉丝18
  • 发帖数49
  • 铜币54枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-10-17 14:27
LZ,为嘛失去了?有蓝颜知己,红颜知己 (哥们)
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2013-10-17 14:28
不以结婚为目的 的 处对象 就是 耍流氓----适用于 男女双方。
cn220019879
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220019879
  • 粉丝31
  • 发帖数209
  • 铜币335枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-10-17 14:56
有吧。一个特帅一个特丑。或者一个特丑另一个特漂亮。
倚楼听风雨,淡看江湖路
cn220156323
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220156323
  • 粉丝11
  • 发帖数226
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-10-17 15:31
估计是自己觉得是哥们朋友的男性突然跟她表白了呗,楼主对吗 ?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数472
  • 铜币676枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-10-17 15:40
@cn1000634640:他后来说喜欢我,可是我感觉不到
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数472
  • 铜币676枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-10-17 15:41
@cn220156323:是吧,突然他就转身离去了,如此决绝,不带半分留念
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数472
  • 铜币676枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-10-17 15:42
@cn220019879:我觉得是可以有的
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数472
  • 铜币676枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-10-17 15:43
@cn1500810138:我非常赞同,所以我到至今只谈过一场恋爱,可是也。。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数472
  • 铜币676枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-10-17 15:45
@cn1501378822:他给我的感觉就是说再见转身,你不理他,他一辈子都不会理你的那种人
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数472
  • 铜币676枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-10-17 15:48
@fskaibo:这句话好像是对的,我是刚刚大学毕业出来,他帮助了我很多很多吧,我很感激, 我太笨,又很容易依赖人,而他很聪明,我以为我们会一直这么相处下去,做最好的朋友,可是后来他说我不配。。。。。。。。。。。。。。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001147466
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001147466
  • 粉丝8
  • 发帖数72
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-10-17 16:54
不太相信异性之前有纯洁的友谊,一般朋友不算,我指的是红颜蓝颜之类的。通常情况以一方像另一方的表白或者一方有了恋情或者婚姻终结。这就是男女的区别了,既然他中意你,你不接受,他肯定会去寻找下一个目标,目的性很强的。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn220156323
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220156323
  • 粉丝11
  • 发帖数226
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-10-17 18:30
cn1001548529:@cn220156323:是吧,突然他就转身离去了,如此决绝,不带半分留念回到原帖
那你也没必要留恋啊,也许一开始就抱着喜欢你的态度才接近你的,动机不纯的友谊宁愿没有。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数472
  • 铜币676枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-10-18 08:27
cn1001147466:不太相信异性之前有纯洁的友谊,一般朋友不算,我指的是红颜蓝颜之类的。通常情况以一方像另一方的表白或者一方有了恋情或者婚姻终结。这就是男女的区别了,既然他中意你,你不接受,他肯定会去寻找下一个目标,目的性很强的。回到原帖
对,貌似是这样,目的性很强,这样的人能真正爱上一个人吗?或者会所能找到真爱吗?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数472
  • 铜币676枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-10-18 08:29
cn1501451470:在异性友谊的外衣下,有一方肯定是钟情于对方回到原帖
也许吧,但也有纯哥们的
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝22
  • 发帖数472
  • 铜币676枚
  • 威望3点
  • 外贸达人