你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500353826
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500353826
  • 粉丝415
  • 发帖数3039
  • 铜币753枚
  • 威望17点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
阅读:1562回复:6

新手如何操作空运,供参考

楼主#
更多 发布于:2013-10-16 12:27
首先,该提供的文档还是少不了,箱单发票各式2份,空白的A4 指2张。空白的报关单和托书各式一份,改好公章,因为如果你怕填写错误直接交由你的货代来代理。在此之前把托书给货代,附上空白托书苏州迪马展览器材厂托书.doc

托书盖两个章,然后报关单的话就是 盖一个报关专用章。
然后空运的话比海运多出来的是什么,是两个文件,附件货站安检清单.doc货站新保函空白.doc

保函需要填写1-6项盖上公章一份,安检清单的话只要盖上公章一式两份就好。

喜欢16 评分0
要做一个内心强大的小女子,明天会更好!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝415
  • 发帖数3039
  • 铜币753枚
  • 威望17点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
沙发#
发布于:2013-10-16 12:51
沙发
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500076885
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500076885
  • 粉丝14
  • 发帖数142
  • 铜币99枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-10-16 13:59
谢谢,请教下您,我目前只出过一次委托报关的,我们所有的单据都盖我们公司的中英章,不是公章呢,为什么你们是盖公章呢?而且我们报关单也只是盖中英文章,没有报关专用章呢,为什么呢?
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝415
  • 发帖数3039
  • 铜币753枚
  • 威望17点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
地板#
发布于:2013-10-16 15:19
cn1500076885:谢谢,请教下您,我目前只出过一次委托报关的,我们所有的单据都盖我们公司的中英章,不是公章呢,为什么你们是盖公章呢?而且我们报关单也只是盖中英文章,没有报关专用章呢,为什么呢?回到原帖
你们有没有进出口经营权呢
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500076885
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500076885
  • 粉丝14
  • 发帖数142
  • 铜币99枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-10-17 13:48
cn1500353826:你们有没有进出口经营权呢回到原帖
我们有的
cn1510097823
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510097823
  • 粉丝33
  • 发帖数3647
  • 铜币13枚
  • 威望-1点
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-11-22 14:51
sssssssssssaaaaaaaaa
cn220305385
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220305385
  • 粉丝50
  • 发帖数278
  • 铜币119枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2014-05-16 17:49
楼主很细心,感谢分享
广州厂家T恤POLO衫- 手机181 4571 6188 SKYPE:sallyluo09
游客