你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1002819793
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1002819793
  • 粉丝80
  • 发帖数200
  • 铜币544枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:1530回复:10

[建材]金秋法国建材展,邀您来参加!

楼主#
更多 发布于:2013-10-11 10:44

您想带着您公司的产品参加法国建材展吗?
您想让更多的客户看到您的产品吗?
那就赶快来参加阿里巴巴多语言市场法语站的活动吧!我们将带着您的产品前往法国参加11月初在法国举行的建材展。让您不出国门、不花费任何费用也能将您的产品推广到法语市场。

活动对象:
在阿里巴巴多语言市场法语站(french.alibaba.com)成功发布过建材家居相关行业的供应商

报名时间:
10月11日-10月18日18:00

报名方法:
点击以下我要报名按钮报名
【我要报名】

活动规则:
1、  只要您在阿里巴巴多语言市场法语站发布过建材家居相关产品即可报名参加,每个供应商限报名一个产品,(重复报名多个产品也只会选择其中一个产品,因此请在报名表中填写您最想推广的产品)。法语站中发布的产品越多越有机会中选哦!赶快来发布产品吧!
3、  入选的供应商名单将于10月24日于本帖中公布。
4、  中选的产品将于10月25日亮相法语站首页专区,推广时间一个月,我们将于11月初通过网站将您的产品带往法国建材展。
5、  本活动最终解释权归阿里巴巴多语言网站所有。

注:只有是法语站自主发布的产品才可以报名参加哦
如果你不知道如何找到你在法语站发布的产品,请参照以下说明:
法语站minisite有一个分组:
法语:Produits vedettes
你所有的法语原发产品都在这个分组下面哦。

如图:

喜欢3 评分0
多语言市场 7月中旬正式开放! 关注外贸圈多语言论坛信息,赢更多活动好礼~! 多语言市场供应商咨询旺群:905087587
Caffee
论坛版主
论坛版主
  • 用户名Caffee
  • 粉丝671
  • 发帖数1865
  • 铜币1691枚
  • 威望35点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-10-11 11:16
好活动啊 建材同学都来参与嘛~
中国建材行业交流1群群号:34645010(以玻璃、石雕和石材为主) 中国建材行业交流2群群号:873877907(以门窗及门窗配件为主) 中国建材行业交流3群群号:654785947(建材综合群) 中国建材微博:http://weibo.com/u/2951211794
回复(0) 喜欢(0)     评分
阿丽莎
外贸教授
外贸教授
  • 用户名阿丽莎
  • 粉丝501
  • 发帖数1274
  • 铜币6012枚
  • 威望15点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-10-11 11:17
这么好的活动,赶紧开抢啦
矿产冶金和钢材行业运营专员张丽敏,旺旺ID:cn1008050758 矿产冶金旺旺群:927805506 行业微博:ALI行业汇_钢铁侠 http://weibo.com/mmsteel
cn220137256
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220137256
  • 粉丝20
  • 发帖数211
  • 铜币1107枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-10-11 11:25
顶一个,我就发布了两个多语言的,都是法语的
It's going to get worse befor it gets better
fsguci
外贸学长
外贸学长
  • 用户名fsguci
  • 粉丝22
  • 发帖数213
  • 铜币650枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-10-11 11:37
好资源要极力争取
cn1501300220
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501300220
  • 粉丝28
  • 发帖数258
  • 铜币96枚
  • 威望3点
下水道#
发布于:2013-10-11 11:58
我就一个产品,呵呵不过还是符合要求的,吼吼
PVC/UPVC corrugated sheet, JL brand roof tile E-mail: sales6@jlrooftile.com Website: www.jlrooftile.com
cn1000745721
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000745721
  • 粉丝21
  • 发帖数609
  • 铜币177枚
  • 威望6点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-10-11 13:50
我现在学法语还来得及么
cn1510059748
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510059748
  • 粉丝50
  • 发帖数79
  • 铜币394枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-10-12 09:04
想去。。。。。。玩一下。。
我就是我,我还是我。
ca1501728534
禁止发言
禁止发言
  • 用户名ca1501728534
  • 粉丝21
  • 发帖数334
  • 铜币382枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-10-18 14:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1510353872
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510353872
  • 粉丝6
  • 发帖数10
  • 铜币7枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-11-15 10:39
想去
cnyuwangglue
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnyuwangglue
  • 粉丝72
  • 发帖数909
  • 铜币18枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-11-15 13:56
Yuwang chemical-specilized in super glue(cyanoacrylate adhesive) manufacturer for almost 30 years
游客