你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200834271
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn200834271
  • 粉丝70
  • 发帖数388
  • 铜币0枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
阅读:1705回复:16

让我又恨又爱的单

楼主#
更多 发布于:2013-10-10 14:57
有些时候,世界不会因为谁而停一停,
       有些时候,风景不会因为谁没看而消失,
              但是客户会因为你的不耐烦而流逝。
      好了开始说纠结了几个月的客户吧,我一直对那个单记忆犹新。
      时间倒退到2013年5月28号,我再认真的发产品呢~忽然 弹了个窗口出来 猪脚小F 华丽丽的登场了!!!! 开头就来个

好吧 虽然那时候我准备下班了~ 但是有客户 我不介意继续聊人生聊感悟的。~

我是小财迷啊~~ 要stock的是吧~ 你要多少哇~~ 让小的乐呵一下嘛~~
继续跟他扯淡

当初我就惊呆了!!!! 2000 打 15000打??!!!他确定他没打错单位????

好吧 我用我那只过了4级的中国式英语欢迎他的到来
然后加skype 头像是个小男孩的头像,我就在自己YY 客户是不是一个黑人大叔哇~
然后他告诉我 他6月10会来中国, 不是吧~~ 这个真不是忽悠我的!!!真的来中国!!!!
好吧 加了好友 我去吃饭了~ 然后告诉他 我们公司地址 电话。

就这样 到了6月11号,我发现他没联系我……我伤心哇 不带这样欺骗我们弱小的心灵的,发了个信息过去,不回我…… 好吧 看看时间  打电话过去 没人接。好吧 我就这样给你坑了。

好吧~ 我就当给人家言语间欺骗了一下好了~ 谁知道他25号主动skype找我了 ,告诉我说他之前去其他地方了 他7月1号来中国,貌似为了让我相信 还把飞机票的单据截图发给我了
好吧,我继续等你,谁让你的大佬。

结果,我发现!!!我又给骗了!!!! 2号没联系我 3号没联系我!!! 我只有继续发信息过去…… 第二天收到回复……他居然在俄罗斯!!!! 坑爹啊  你给我的截图上面没去俄罗斯的啊!!! 你去哪干啥子啊!!! 看美女也不带这样玩的啊!!!~~~~ 好吧  我还是很耐心的把联系方式继续发过去给他 你来了自己联系我的吧 我不伺候你了。几号忘记了但是我知道肯定是7月的斋月前一天!!! 我电话来了个陌生号码,“喂, 你好”然后那边没反应过了一会“hello Andy”我楞了 这是哪个客户啊???? 然后他报出名字 我滴神啊  居然是小F 你让我等好久啊~~~ 什么 他居然在义乌了!!!~~  见面不~~ 见啊 为什么不见  我又不是女的~~~~ 除非你是GAY 难不成我还怕你吃了我啊~~然后我给我们老大说,他说我开车带你去。

哇哦 有顺风车。到了约定的地点,我瞬间奔溃了…… 3家银行在那啊…… 他说在银行门口对面 , 你好歹说一下是哪家银行啊!~~~,好吧 继续浪费电话费…… 虾米  让我举起手来跳…… 这是为什么啊  好吧 满足你的要求 忽然 他说 你的2点钟方向走过来。好吧 带着老大还有老大的媳妇就过去了。见面的时候我吓了一跳啊!!! 他居然是个白人!!! 他居然看着老大的媳妇说 hello Andy ……次奥!!! Andy 你大爷啊 我才是啊  还有 我是男的!!男的!!!别要我鄙视你!!!
好吧 赶紧解释,各种乌龙过了以后。问他吃什么 他说吃过了 喝过了 就来见个面 熟悉下…… 好吧  你大爷的 你以为油费便宜啊 开车过来半小时啊 ~~~~ 然后他说 因为明天开始斋月了 明天早上能否过来接他到工厂看看货 他现在要去休息 ……我再次无语 我永远记得他看到Andy是个男的时候那忧郁的表情。我对天发誓 我从来没给他说我是女的!!!!!
好吧 第二天早上 准时接他到工厂,带他看了库存。进入紧张的杀价环节,中途送杯水给他, 他不要,我才想起今天开始他要过斋月了其实我很开心的 斋月就意味着不用请他吃饭了。 ~~~

给他价钱以后 他记录好。也没表态,就说回宾馆研究下。好吧 送你回去。

第二天 他回复我说 价钱太高 然后把价钱杀了一半……卖糕啊 要不要这么坑啊
我就跟他各种墨迹 最后他说周一他最终客户过来 再去看一次
又苦恼的等了几天,最后居然只买了1000打说好的 15000打呢!!!说好的大单呢!!!!
   [s:12]好吧 总体来说 小F 还是 个不错的大叔  

[s:12]现在我没事还挑逗一下他  只求你要了15000打啊

好了吐槽完毕[s:5]
    其实呢 对于客户 大家最好还是厚着脸皮多多缠他一下,[s:12] 不然人家还以为你冷落人家呢
                                     支持我,果断点击“喜欢”哦!
喜欢8 评分0
阳光总在风雨后
cn111060889
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn111060889
  • 粉丝180
  • 发帖数516
  • 铜币3352枚
  • 威望5点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-10-10 15:52
哈哈,语言很幽默,继续跟进,祝你拿下15000打的大单!
家居园艺、珠宝饰品、礼品工艺、运动娱乐四大行业运营!外贸、行业、成交、困惑。。。。想分享的、想吐槽的,论坛欢迎你!
回复(0) 喜欢(0)     评分
sztoday
外贸学长
外贸学长
  • 用户名sztoday
  • 粉丝3
  • 发帖数60
  • 铜币79枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-10-10 16:07
你的语言风格让我也以为是女的。。。。哈哈
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001523743
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001523743
  • 粉丝10
  • 发帖数97
  • 铜币143枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-10-10 16:15
让喝水的我,把键盘喷了!还我的键盘!!听名字,我也以为是女孩子,别人听我的名字都以为是男孩子……
cn1000263186
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000263186
  • 粉丝334
  • 发帖数1343
  • 铜币345枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-10-10 16:42
Andy,你是在义乌国际商贸城一期上班吗?最起码和你见面了,还买了,期待下一次给你大订单。
五金紧固件行业,专注螺丝、螺栓螺母、垫圈、滑轨、板托、三角支架。QQ: 738940186 Wechat:julie675037116.
cn1500067157
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500067157
  • 粉丝3
  • 发帖数9
  • 铜币1枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-10-10 16:43
andy一直是男孩子的名字吧。。
这个算神马忽悠哦,我遇到三个客户,面谈的,订金时间都安排好了到现在几个月过去了三个人统一不见了。。求各种正能量呀,客户的信誉哪去了。。
cn200834271
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝70
  • 发帖数388
  • 铜币0枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地下城市#
发布于:2013-10-11 09:49
cn1000263186:Andy,你是在义乌国际商贸城一期上班吗?最起码和你见面了,还买了,期待下一次给你大订单。回到原帖
公司店面在一期那~ 不过我是在工厂上班…… 家在宾王路那边
阳光总在风雨后
cn200834271
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝70
  • 发帖数388
  • 铜币0枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地核#
发布于:2013-10-11 09:50
cn1001523743:让喝水的我,把键盘喷了!还我的键盘!!听名字,我也以为是女孩子,别人听我的名字都以为是男孩子……回到原帖
我真是男的!!!…… 卖糕啊 不带你们这么玩的啊
阳光总在风雨后
cn200834271
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝70
  • 发帖数388
  • 铜币0枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地心#
发布于:2013-10-11 09:50
sztoday:你的语言风格让我也以为是女的。。。。哈哈回到原帖
坑我呢
阳光总在风雨后
cn200834271
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝70
  • 发帖数388
  • 铜币0枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
9重天#
发布于:2013-10-11 09:51
cn1500067157:andy一直是男孩子的名字吧。。
这个算神马忽悠哦,我遇到三个客户,面谈的,订金时间都安排好了到现在几个月过去了三个人统一不见了。。求各种正能量呀,客户的信誉哪去了。。
回到原帖
三个都不见……你比我还悲剧啊~~
阳光总在风雨后
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gdbenzhan
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-10-11 16:01
楼主写得不错 我看得挺开心过瘾 恭喜你接单了
http://gdbenzhan.en.alibaba.com 不锈钢及塑料制品厂 Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.
家有流氓兔
外贸科学家
外贸科学家
  • 用户名家有流氓兔
  • 粉丝360
  • 发帖数961
  • 铜币164829枚
  • 威望7点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-10-12 10:20
看到这句话,我忍不住笑了!

“我永远记得他看到Andy是个男的时候那忧郁的表情。。。”

andy 你不是女的啊! 真心不信啊。。哈哈
shenwei008
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shenwei008
  • 粉丝14
  • 发帖数224
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-10-12 10:45
美女你好,美女再见
努力学习ING
cn1510153033
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510153033
  • 粉丝4
  • 发帖数8
  • 铜币8枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2013-10-15 17:13
耐心真好
cn1001676713
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001676713
  • 粉丝335
  • 发帖数1181
  • 铜币2652枚
  • 威望11点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
14楼#
发布于:2013-10-16 20:43
好吧,Andy你成功把大家的注意力集中到了你是男是女的诡异氛围里面,流水账的记录很真实,流行语的招数很啰嗦呃,吐槽完毕,不要喷我!
给你摇旗呐喊一下,come on 1w5k打,我在等你,你知道吗?
广州美琪宠物用品有限公司专业生产高品质宠物服装,箱包,项圈...有自主品牌petbaby和feipet,期待共同合作!企业QQ:2355487157
cn200834271
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝70
  • 发帖数388
  • 铜币0枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
15楼#
发布于:2013-10-17 08:22
cn1001676713:好吧,Andy你成功把大家的注意力集中到了你是男是女的诡异氛围里面,流水账的记录很真实,流行语的招数很啰嗦呃,吐槽完毕,不要喷我!
给你摇旗呐喊一下,come on 1w5k打,我在等你,你知道吗?
回到原帖
20.43…… 你居然都没下班
阳光总在风雨后
cn1001676713
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001676713
  • 粉丝335
  • 发帖数1181
  • 铜币2652枚
  • 威望11点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
16楼#
发布于:2013-10-17 14:24
cn200834271:20.43…… 你居然都没下班回到原帖
我在家里上班啊,你不知道吗?上班下班,旺旺都在的,木惊讶!
广州美琪宠物用品有限公司专业生产高品质宠物服装,箱包,项圈...有自主品牌petbaby和feipet,期待共同合作!企业QQ:2355487157
游客