你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501660388
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501660388
  • 粉丝10
  • 发帖数170
  • 铜币250枚
  • 威望0点
阅读:4911回复:78

机械类询盘那么的少,该怎么办呢?

楼主#
更多 发布于:2013-10-10 13:20
我来公司两个月了,之前我上个公司是做粉末的,所以还比较好出单子,但是现在这个主要卖的是微波干燥设备和中药制丸机,阿里巴巴九月份刚刚开的,操作平台一共一个多月,但是询盘真的少的特别的可怜,我整天靠RFQ跟踪客户,但是没啥效果,一部分客户是中间商,只是想知道价格而已,还有一大部分我们的设备做不了,所以现在真是特别的纠结,这该怎么办啊?我一次做设备的产品,所以真的是没有什么头绪,况且询盘真的好少啊,哪位人士可以说说我到底该怎么办啊?我现在有点没有信心了
喜欢4 评分0
中药制丸机+微波干燥设备
cn1500347333
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500347333
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-10-10 13:49
你当初换工作什么愿意
lilybaby.taobao.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501471684
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501471684
  • 粉丝48
  • 发帖数343
  • 铜币884枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-10-10 14:06
我也差不多快3个月了,可能机械类的大都如此,但是一旦成单,就不错了。还是多发产品多多积累吧。与你共奋进
马拉车。剪叉升降台。货物升降台。移动登车桥
cn1501287328
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501287328
  • 粉丝8
  • 发帖数110
  • 铜币40枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-10-10 14:14
我们我们矿山机械的,我现在一个寻盘都没有。
Zhejiang Baoke Machinery Co.,Ltd.
cn1510110750
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510110750
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币26枚
  • 威望-1点
地下室#
发布于:2013-10-10 14:16
货代路过。。。
上海钰欣国际物流有限公司 联系人:方磊 电话: 021-63250063 手机:15000629945 QQ:272349882
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1501560133
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501560133
  • 粉丝9
  • 发帖数126
  • 铜币120枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-10-10 14:22
与楼主同感。我是做塑料机械的,我从8月中旬开始接触阿里巴巴平台,发了400多条产品,但收到的询盘寥寥可数。做的挺纠结的。只能不断地跟自己说,我要坚持三个月,我要努力发产品,找关键词。但能坚持到多久,我也不知道,共勉吧
cnwzxs
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnwzxs
  • 粉丝5
  • 发帖数483
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-10-10 14:35
cn200031307
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200031307
  • 粉丝356
  • 发帖数543
  • 铜币2532枚
  • 威望12点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
地核#
发布于:2013-10-10 14:36
询盘多少个?一个月。同是机械的,,交流一下
somebody say hi,somebody say bye,somebody smile,somebody cry.somebody leave but never I......fly your heart
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1501275848
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501275848
  • 粉丝22
  • 发帖数292
  • 铜币362枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-10-10 14:36
gps tracker 供货的路过,表示没单,无人问津
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001473404
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001473404
  • 粉丝257
  • 发帖数2328
  • 铜币5260枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2013-10-10 20:40
不妨开发非洲市场,现在那边的基建相关机械都比较热
多方案选择,性价比高~!。杭州凯华认证检测(KIWAY)提供:尼日利亚SONCAP认证, 肯尼亚PVOC认证, 沙特SASO认证, 伊拉克COC认证, 坦桑尼亚COC认证, 伊朗VOC认证, 俄罗斯GOST认证, CE, UL, GS, ERP, SAA, PSE, FCC, BIS, REACH, ROHS, EN71, AZO等检测认证 24小时服务热线:+86 15372031292 座机: 0571-85163575 腾讯QQ:2725895463 公司网址:www.hzkiwa.com
cn1000197294
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000197294
  • 粉丝4
  • 发帖数10
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-10-11 09:48
一样
cn220307181
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220307181
  • 粉丝58
  • 发帖数327
  • 铜币425枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-10-11 14:55
是有点难呢
上海亿锞路桥机械有限公司  
破碎机配件(鄂板,板锤,轧臼壁 破碎壁,衬板,肘板,螺丝等)颚式破碎机,反击破碎机, 圆锥破碎机,锤式破碎机,制砂机,洗砂机
Shanghai Yike Road Bridge Machinery Co., Ltd
http://www.shanbaocrushersparewearparts.com
https://stonecrusher.en.alibaba.com/ QQ420073262
cn1510095019
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510095019
  • 粉丝64
  • 发帖数1176
  • 铜币1966枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-10-11 15:59
我想说快一个月了,好不容易收到了一封询盘,欣喜不已,尼玛,打开仔细一看居然是钓鱼邮件,果断不鸟!

机械类的询盘确实是少的可怜,每天发布产品都会自我安慰说,只要肯努力付出,会有希望的!

大家一起加油吧!
中煤机械设备股份有限公司,专业生产干粉砂浆,工贸一体。希望有兴趣的人联系我,skype id: zmrbjx.stacey.MSN:zmrbjx.stacey@hotmail.com.公司网址:www.zmrbjx.com
ca1501252968
禁止发言
禁止发言
  • 用户名ca1501252968
  • 粉丝6
  • 发帖数147
  • 铜币163枚
  • 威望-6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-10-12 14:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1501553954
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501553954
  • 粉丝6
  • 发帖数7
  • 铜币35枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-10-12 16:53
做矿山机械破碎机的飘过,专业做外贸出口,感兴趣的联系我,旺旺号:kefidchina,网址:http://www.kefid.cn
专业研发生产打造破碎机,制砂机,磨粉机,移动破碎站等矿石加工设备,海外出口厂家直销,网址:http://www.kefid.cn,咨询热线:086-0371-86162531、13623715137,QQ:845239373,邮箱:845239373@qq.com
cn1501553954
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501553954
  • 粉丝6
  • 发帖数7
  • 铜币35枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2013-10-12 16:54
共同奋斗,兄弟姐妹们加油!
专业研发生产打造破碎机,制砂机,磨粉机,移动破碎站等矿石加工设备,海外出口厂家直销,网址:http://www.kefid.cn,咨询热线:086-0371-86162531、13623715137,QQ:845239373,邮箱:845239373@qq.com
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝10
  • 发帖数170
  • 铜币250枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-10-14 09:51
cn200031307:询盘多少个?一个月。同是机械的,,交流一下回到原帖
我现在大概有20个询盘的样子,当然有些询盘也是根据RFQ获得的,
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝10
  • 发帖数170
  • 铜币250枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2013-10-14 09:53
cn1001473404:不妨开发非洲市场,现在那边的基建相关机械都比较热回到原帖
的确,那边的最基础的机械的确比较热,因为我一个同学做非洲的特别的多,业绩的确挺好的,
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝10
  • 发帖数170
  • 铜币250枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2013-10-14 09:53
cn1510095019:我想说快一个月了,好不容易收到了一封询盘,欣喜不已,尼玛,打开仔细一看居然是钓鱼邮件,果断不鸟!

机械类的询盘确实是少的可怜,每天发布产品都会自我安慰说,只要肯努力付出,会有希望的!

大家一起加油吧!
回到原帖
亲,你的询盘是有点少啊,我一个月收到15个询盘的样子,我还觉得少呢,,
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝10
  • 发帖数170
  • 铜币250枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2013-10-14 09:54
cn1501553954:做矿山机械破碎机的飘过,专业做外贸出口,感兴趣的联系我,旺旺号:kefidchina,网址:http://www.kefid.cn回到原帖
有时间去你们网站逛逛看看
上一页
游客