你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001676748
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001676748
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4553回复:64

[已解答]外贸五个月倍感迷茫

楼主#
更多 发布于:2013-10-10 13:10
这个月就是第五个月了,已经三个月没了大订单了,现在同事都有比较大的单,就剩我一个人。。。倍感迷茫,也更加疲惫。
我们公司的制度是三个月没有大一点的订单就会被fire的,现在的工作没有安全感,觉得自己随时会被卷铺盖走人,而我恰巧就是那种想稳定的人,工作就工作,生活就生活,但是现在我已经分不开了,每天的压力都很大。感觉好压抑啊。
小伙伴们有没有什么建议啊???我该怎么办???
喜欢2 评分0
cn1500480347
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500480347
  • 粉丝44
  • 发帖数545
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-10-10 13:46
沙发。。。我这是第六个月了。。没有单子。
再坚持一下。
我公司出口钢材产品,线材,螺纹钢,H型钢,焊接H型钢,工字钢,角钢,槽钢。 QQ:852377453
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001618546
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001618546
  • 粉丝7
  • 发帖数38
  • 铜币174枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-10-10 13:49
贵在坚持,半年才出单的也很多的哦,关键要自己努力!加油!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1500347333
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500347333
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-10-10 13:51
sgy
lilybaby.taobao.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-10-10 14:00
尽力做了老板会看到的,并不是每个人都能在规定的时间接到大单的,
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
cn1500354359
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500354359
  • 粉丝7
  • 发帖数107
  • 铜币80枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-10-10 14:04
cn1001618546:贵在坚持,半年才出单的也很多的哦,关键要自己努力!加油!回到原帖
我们这些新人没人带没人管的 往哪方面努力啊?纠结的要死
快乐是我的追求
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1500457365
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500457365
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-10-10 14:06
我工作也是五个月了, 没有单子,在坚持一下吧
邢台市跨越塑胶有限公司 电话:0319-4366666,QQ 1789271262 SKYPE xia25131516
cn1510110750
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510110750
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币26枚
  • 威望-1点
地核#
发布于:2013-10-10 14:23
坚持吧,也许在下一秒就会出单,不要放弃。。上海货代路过。
上海钰欣国际物流有限公司 联系人:方磊 电话: 021-63250063 手机:15000629945 QQ:272349882
cn1000672915
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000672915
  • 粉丝39
  • 发帖数188
  • 铜币532枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-10-10 14:23
非常能理解你的感受, 对于那种三个月没订单就让员工走人的老板,你为他们卖命不值得
cn1501275848
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501275848
  • 粉丝22
  • 发帖数292
  • 铜币362枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-10-10 14:33
我这个月也是第五个月,只是出样品单,大单也没出,是有压力,但是会坚持
cn1501335029
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501335029
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-10-10 14:35
我!也!是!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-10-10 14:51
cn1500480347:沙发。。。我这是第六个月了。。没有单子。
再坚持一下。
回到原帖
恩,其实我也不想出什么单子,只要没压力就好。。。但是现在压力山大
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-10-10 14:57
cn1001618546:贵在坚持,半年才出单的也很多的哦,关键要自己努力!加油!回到原帖
关键是我们的产品好像不出单的话就不正常了。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-10-10 14:58
cn1001862231:尽力做了老板会看到的,并不是每个人都能在规定的时间接到大单的,回到原帖
哎,就觉得现在的状态很不稳定,随时都会面临失业。。真难受
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-10-10 14:59
cn1000672915:非常能理解你的感受, 对于那种三个月没订单就让员工走人的老板,你为他们卖命不值得回到原帖
哎,真的不知道现在怎么办,坚持了这么久。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-10-10 14:59
cn1501275848:我这个月也是第五个月,只是出样品单,大单也没出,是有压力,但是会坚持回到原帖
我也是,样品出去都没反应的。。不知道为什么
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员