你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001782664
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001782664
  • 粉丝490
  • 发帖数744
  • 铜币2095枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:2568回复:18

忙里偷闲来吐槽:杭城看海记

楼主#
更多 发布于:2013-10-08 10:06
夏色将阑,蝉声渐远,清荷落尽凉风袭。
小楼今夜又骤雨,夜深人静,青黛山掩雾袅袅。
望杭城内外,一片茫茫,喧嚣杂吵,风声雨声气笛声,声声不绝。
多少脂粉红颜,花了脸,漫回娇眼,羞向菱花照!尽言江南好,此后忆江南,更忆江南好海景!
小丸子---记10月7号杭州大雨

小伙伴们,来吐槽各自居住区涨水壮观景象吧~~
3条评分, 铜币 +26
喜欢7 评分3
淡极始知花更艳,愁多焉得玉无痕。欲尝白帝凭清洁,不语婷婷日又昏。
cn1001881663
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001881663
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-10-08 10:08
          沙发.0.0.00000000000000
AC 寂寞淡天涯 劝君更进一杯酒,西出阳关无故人
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000389126
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1000389126
  • 粉丝85
  • 发帖数2546
  • 铜币-8804枚
  • 威望-50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-10-08 10:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1501436514
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1501436514
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-10-08 10:59
词不错,昨天刚返回杭州,差点回不到家
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501548797
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501548797
  • 粉丝37
  • 发帖数490
  • 铜币831枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-10-08 11:17
请你去我家小区看海怎么样。。。
Be yourself
cn1001066703
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001066703
  • 粉丝72
  • 发帖数345
  • 铜币658枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-10-31 14:35
杭州既出美女,也出才女啊,真是个好地方。。。楼主不但美,而且有才
cn1000411700
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000411700
  • 粉丝11
  • 发帖数25
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-11-06 14:51
美女+才女,LZ
cn1500388345
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500388345
  • 粉丝11
  • 发帖数238
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-11-06 15:39
小妹妹    有文化
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝490
  • 发帖数744
  • 铜币2095枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-11-06 16:56
cn1001066703:杭州既出美女,也出才女啊,真是个好地方。。。楼主不但美,而且有才回到原帖
我家非本地,家住赣江北,山清水秀长,好瓷千年扬。你猜我是哪的
淡极始知花更艳,愁多焉得玉无痕。欲尝白帝凭清洁,不语婷婷日又昏。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝490
  • 发帖数744
  • 铜币2095枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-11-06 16:57
cn1501436514:词不错,昨天刚返回杭州,差点回不到家回到原帖
杭州的冬天比去年来晚点了 挺好
cn1500116885
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500116885
  • 粉丝56
  • 发帖数1564
  • 铜币2031枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-11-11 10:49
此女只应天上有,人间能得见几人。楼主妹纸才貌双全,厉害厉害。我去过你们景德镇,希望下次去景德镇时能一睹才女芳容。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。伯虎遗风今犹在,虽然时隔五百年。
cn1501634921
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501634921
  • 粉丝16
  • 发帖数283
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-11-11 14:15
cn1001782664:我家非本地,家住赣江北,山清水秀长,好瓷千年扬。你猜我是哪的回到原帖
江西景德镇的?
Gooner till i die 一日枪手,终身枪手
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝490
  • 发帖数744
  • 铜币2095枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-11-11 16:28
cn1501634921:江西景德镇的?回到原帖
恭喜你回答对了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝490
  • 发帖数744
  • 铜币2095枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-11-11 16:30
cn1500116885:此女只应天上有,人间能得见几人。楼主妹纸才貌双全,厉害厉害。我去过你们景德镇,希望下次去景德镇时能一睹才女芳容。回到原帖
江西风景秀丽 女子大都长得很清秀的 皮肤好胖子少 性格婉约又居家 哈哈 你去了景德镇会爱上那里的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝56
  • 发帖数1564
  • 铜币2031枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-11-11 16:46
cn1001782664:江西风景秀丽 女子大都长得很清秀的 皮肤好胖子少 性格婉约又居家 哈哈 你去了景德镇会爱上那里的回到原帖
美女,我去过了景德镇啊,但好像并没有爱上那里啊
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。伯虎遗风今犹在,虽然时隔五百年。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝56
  • 发帖数1564
  • 铜币2031枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-11-11 16:47
cn1501634921:江西景德镇的?回到原帖
哈哈,伙计下次不懂的可以问我
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝490
  • 发帖数744
  • 铜币2095枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-11-12 11:31
cn1500116885:美女,我去过了景德镇啊,但好像并没有爱上那里啊回到原帖
景德镇的美 只可远观不可亵玩焉
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝56
  • 发帖数1564
  • 铜币2031枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-11-12 15:45
cn1001782664:景德镇的美 只可远观不可亵玩焉回到原帖
只可远观不可亵玩焉,远远看着不能居住那多可惜啊,妹纸是不是用错了。没有爱上那个地方,但爱上那个地方的人更好些的吧
cn1067302905
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1067302905
  • 粉丝12
  • 发帖数65
  • 铜币128枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2015-12-08 13:22
楼主好有才~~,小女子佩服佩服!
越努力,越幸运!加油
游客