你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500568235
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500568235
  • 粉丝1
  • 发帖数30
  • 铜币43枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1704回复:10

折翼鸟的外贸第一单

楼主#
更多 发布于:2013-09-30 14:50
    在艰苦跋涉的外贸路上,我终于开了自己的一个1万的小小小单。开张大吉啊。
    在自己不断摸索的四个月里,我从来就不担心自己会木有单,只是没天想的是木有单就可以名正言顺的我把我自己开了,哈哈。不烦老板大驾了。在我纠结的外贸半路上,我被总经理调来给高薪聘请工程师打资料、负责企业安全生产工作,顿时我这个菜鸟变成杂工了且我不是办公室里那个最闲做的那个了。开始忙了起来,同时我的询盘也开始多了起来,这时的我就很忙了,特别是忙的时候就什么事都来了,木有事的时候就闲死了。
    现在的我也不想发产品了,就在我发的基础上优化一下自己的产品、提升一下自己的曝光,渐渐的久了,我发现我发布的产品越发的少了(那是主账号把我发布效果好的的产品改成她的了)。我辛苦的劳作啊。。。。。。。。
    希望在我努力中会有更多的大小单接踵而来啊。。。。。。。。。(生产橡胶磁专业户啊)
喜欢2 评分0
cn1501275848
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501275848
  • 粉丝22
  • 发帖数292
  • 铜币362枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-09-30 15:18
尼玛,把自己辛苦弄好的排名靠前的改成别人的,这还让不让人活啊
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝1
  • 发帖数30
  • 铜币43枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-30 15:51
cn1501275848:尼玛,把自己辛苦弄好的排名靠前的改成别人的,这还让不让人活啊回到原帖
这个得习惯啊。为这点小事不值得的啊,起码知道自己传产品的方法是对的啊。对吧?
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-30 15:56
cn1500568235:这个得习惯啊。为这点小事不值得的啊,起码知道自己传产品的方法是对的啊。对吧?回到原帖
心态真好,向你学习
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝1
  • 发帖数30
  • 铜币43枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-30 16:01
cn1001862231:心态真好,向你学习回到原帖
这是被现实社会练出来的 啊
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-09-30 16:07
cn1500568235:这是被现实社会练出来的 啊回到原帖
呵呵,是的,气大伤身,看透了就好了
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数292
  • 铜币362枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-09-30 16:20
cn1500568235:这个得习惯啊。为这点小事不值得的啊,起码知道自己传产品的方法是对的啊。对吧?回到原帖
你真看得开
自己发布的产品好不容易排名靠前改成别人的,然后自己得另外发,这得花多长时间才能达到之前的效果
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝1
  • 发帖数30
  • 铜币43枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-09-30 16:28
cn1501275848:你真看得开
自己发布的产品好不容易排名靠前改成别人的,然后自己得另外发,这得花多长时间才能达到之前的效果
回到原帖
难道要和她火拼?嘻嘻。不划算啊
cn220020860
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220020860
  • 粉丝9
  • 发帖数85
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-10-05 15:25
共勉之。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝22
  • 发帖数292
  • 铜币362枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-10-08 11:47
cn1500568235:难道要和她火拼?嘻嘻。不划算啊回到原帖
我自己发布的产品排名靠后了我都很着急……
cn1001771861
Ta
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001771861
  • 粉丝193
  • 发帖数1723
  • 铜币188枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-12-29 11:59
把你的产品变成她的那个人 真E心    自己不知道传       别人传的好的有询盘了  把别人客人抢走 最可恶
游客