你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501299278
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501299278
  • 粉丝42
  • 发帖数447
  • 铜币1867枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
阅读:2294回复:24

外贸工作四个月了,很少询盘

楼主#
更多 发布于:2013-09-29 11:47
投入外贸行业已经4个月了,产品数达4000左右,但是一周才2,3个询盘。有点心灰意冷。
喜欢2 评分0
Fighting!
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-29 11:59
我八月份的时候  一个月就一个询盘  哈哈!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001588909
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001588909
  • 粉丝127
  • 发帖数1886
  • 铜币4枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-09-29 12:29
我都一个月没收到询盘了
汗水不会白流,有付出就会有收获,相信自己,加油!
cn1500086175
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500086175
  • 粉丝14
  • 发帖数244
  • 铜币198枚
  • 威望-1点
地板#
发布于:2013-09-29 12:52
我同事发布产品一千多差不多两千,我发布500多一点,他们曝光率是我的7倍!!!而且我几乎没有询盘..可是哥哥单子比他们多~~~哈哈哈哈
回复(7) 喜欢(0)     评分
cn1501306177
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501306177
  • 粉丝8
  • 发帖数165
  • 铜币160枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-29 13:22
cn1500086175:我同事发布产品一千多差不多两千,我发布500多一点,他们曝光率是我的7倍!!!而且我几乎没有询盘..可是哥哥单子比他们多~~~哈哈哈哈回到原帖
那你分享点经验撒
半挂车轴、机械悬挂、空气悬挂、制动系统;13432028766.Skype: gavinyang2012
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501306177
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501306177
  • 粉丝8
  • 发帖数165
  • 铜币160枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-09-29 13:23
现在做外贸,对好多行业来说,阿里这个干爹已经靠不住了!
半挂车轴、机械悬挂、空气悬挂、制动系统;13432028766.Skype: gavinyang2012
cn1501335029
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501335029
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-29 13:46
我4个月先收到1个。然后是没回复的。
cn1500129491
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500129491
  • 粉丝12
  • 发帖数34
  • 铜币169枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-09-29 14:51
cn1500086175:我同事发布产品一千多差不多两千,我发布500多一点,他们曝光率是我的7倍!!!而且我几乎没有询盘..可是哥哥单子比他们多~~~哈哈哈哈回到原帖
就是,分享分享呗
cn200013750
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200013750
  • 粉丝0
  • 发帖数29
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-09-30 16:23
我做了一个月,平均2天一个询盘吧,但是木有单,老板说我努力不够,不够主动。单真的来的有那么快么?
cn1001882561
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001882561
  • 粉丝8
  • 发帖数34
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-09-30 17:02
怎么做到的
专业生产不锈钢手工水槽,有需要者请联系。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝42
  • 发帖数447
  • 铜币1867枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
10楼#
发布于:2013-10-10 15:43
cn1500054384:我八月份的时候  一个月就一个询盘  哈哈!回到原帖
狂发产品··做好一点模板··现在每天都有一个询盘··就是质量不咋滴
Fighting!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝42
  • 发帖数447
  • 铜币1867枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
11楼#
发布于:2013-10-10 15:43
cn1001588909:我都一个月没收到询盘了回到原帖
同是苦命啊··抱抱
Fighting!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝42
  • 发帖数447
  • 铜币1867枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
12楼#
发布于:2013-10-10 15:45
求秘诀··我有个同事才来半个月,就出几单了··我问她,她叫我跟客户抛媚眼。
Fighting!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝42
  • 发帖数447
  • 铜币1867枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
13楼#
发布于:2013-10-10 15:45
cn1501306177:现在做外贸,对好多行业来说,阿里这个干爹已经靠不住了!回到原帖
就是嘛··有没有其他比较好的平台?
Fighting!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝42
  • 发帖数447
  • 铜币1867枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
14楼#
发布于:2013-10-10 15:46
cn1501335029:我4个月先收到1个。然后是没回复的。回到原帖
什么行业?这么冷门?
Fighting!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝42
  • 发帖数447
  • 铜币1867枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
15楼#
发布于:2013-10-10 15:46
cn200013750:我做了一个月,平均2天一个询盘吧,但是木有单,老板说我努力不够,不够主动。单真的来的有那么快么?回到原帖
要靠运气,客户好的话,容易下单。
Fighting!
cn1501335029
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501335029
  • 粉丝22
  • 发帖数262
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-10-10 16:44
cn1501299278:什么行业?这么冷门?回到原帖
特种压敏胶胶带
cn1501315737
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501315737
  • 粉丝11
  • 发帖数105
  • 铜币653枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-10-10 16:48
没有询盘,客人哪来的?
I may not be perfect, but I am always me!
cn1500086175
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500086175
  • 粉丝14
  • 发帖数244
  • 铜币198枚
  • 威望-1点
18楼#
发布于:2013-10-10 16:59
cn1501315737:没有询盘,客人哪来的?回到原帖