你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500093069
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500093069
  • 粉丝24
  • 发帖数348
  • 铜币1383枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1265回复:7

[广东省]诚招外贸业务员(肇庆市)

楼主#
更多 发布于:2013-09-28 14:35
广东省肇庆市高要市正美水晶工艺厂
招聘人数:   1名           性别要求:  女
学历要求:  大专及以上      年龄要求:  22岁及以上

薪酬待遇:  底薪(2000)+公司包食宿,单休,具体细节可面谈

岗位要求:
1、专业不限,望能吃苦耐劳。
2、听说读写能力优秀,熟悉电脑操作;
3、性格外向,有较强的沟通理解能力;
4、熟悉外贸业务,优秀应届生也可

PS:本公司刚发展外贸,希望有意与本公司一同成长的朋友,尽快与本人联系。每年定期参加国内外展会。

有意向着请联系本人邓S‘,手机:13824608358,QQ: 2716405119
公司地址:广东省肇庆高要市金利镇
喜欢2 评分0
Nothing is impossible if you put your heart into it.
cn1001867580
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001867580
  • 粉丝33
  • 发帖数147
  • 铜币565枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-28 14:52
楼主对求职者,要求挺高的!底薪是不是有点。。。
GML Glass products factory www.gmlxmas.com http://glasschristmasgift.en.alibaba.com/
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001584936
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001584936
  • 粉丝3
  • 发帖数10
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-09-28 18:04
请问离市区有多远啊?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝24
  • 发帖数348
  • 铜币1383枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-29 08:16
cn1001584936:请问离市区有多远啊?回到原帖
在金利镇中心,离市区很近。
Nothing is impossible if you put your heart into it.
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝24
  • 发帖数348
  • 铜币1383枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-29 08:17
cn1001867580:楼主对求职者,要求挺高的!底薪是不是有点。。。回到原帖
呵呵,要求高吗??
cn1500292777
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500292777
  • 粉丝5
  • 发帖数71
  • 铜币71枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-09-29 12:13
没单啊没单,烦死啦,幸好还有这个在支撑着我熬过这几天,http://shop105931184.taobao.com
  加油,你一定会活下来的!
cn1001867580
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001867580
  • 粉丝33
  • 发帖数147
  • 铜币565枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-09-29 14:41
cn1500093069:呵呵,要求高吗??回到原帖
哈哈 我只是说这个底薪和这个要求的差距
GML Glass products factory www.gmlxmas.com http://glasschristmasgift.en.alibaba.com/
cn112127484
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn112127484
  • 粉丝36
  • 发帖数529
  • 铜币825枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-01-11 09:10
LZ换地方啦?你不是在佛山吗?怎么。。。。
Do what you like, Like what you do.
游客