你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1019484276
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1019484276
  • 粉丝25
  • 发帖数145
  • 铜币124枚
  • 威望0点
阅读:1039回复:7

国庆节就要到了,大家怎样安排自己的假期,求分享。

楼主#
更多 发布于:2013-09-28 11:51
国庆节长假就要到了,大家怎样安排自己的假期,求分享。
喜欢2 评分0
cn1510099389
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510099389
  • 粉丝21
  • 发帖数91
  • 铜币88枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-09-28 13:00
兼职、学习,因为没法回家。。。又不想出去玩。。。又怕七天呆懒了。。。只能这样
客户要求很简单~别骗我
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数145
  • 铜币124枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-09-28 17:33
cn1510099389:兼职、学习,因为没法回家。。。又不想出去玩。。。又怕七天呆懒了。。。只能这样回到原帖
嗯嗯,我啊!!应该是去广州旅游去,放松一下自己!!!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝21
  • 发帖数91
  • 铜币88枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-09-29 09:01
cn1019484276:嗯嗯,我啊!!应该是去广州旅游去,放松一下自己!!!回到原帖
旅游~~~好事儿啊~~~羡慕~~~因为我是比较新的人~~~这个假期就算了吧。。。多努力点
客户要求很简单~别骗我
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝25
  • 发帖数145
  • 铜币124枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-09-29 10:11
cn1510099389:旅游~~~好事儿啊~~~羡慕~~~因为我是比较新的人~~~这个假期就算了吧。。。多努力点回到原帖
嗯嗯,加油!我也是新人,你也是叫Jason,我叫做Jackson
cn1500129491
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500129491
  • 粉丝12
  • 发帖数34
  • 铜币169枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-09-29 14:52
欧耶,回家喽...
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000969326
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000969326
  • 粉丝3
  • 发帖数33
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-29 16:21
两同学来我这玩两天,然后我去她们那玩两天。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝21
  • 发帖数91
  • 铜币88枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-10-09 12:48
cn1019484276:嗯嗯,加油!我也是新人,你也是叫Jason,我叫做Jackson回到原帖
缘分啊~~
客户要求很简单~别骗我
游客