你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501123934
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501123934
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2578回复:25

天马行空的浪漫——我和花花气球君的故事

楼主#
更多 发布于:2013-09-27 14:25
为了满足某些人的求知欲
小魔仙再推一帖
单独说说小样儿我自己和花花气球君的故事咯
哦啦啦,哦也也~~~
先来上一张我的花花气球君的帅照吧

很帅的有木有?
很可爱的有木有?

他是一只可爱的猪猪
也是一只充满理想和抱负的猪猪
他说努力和奋斗的目标都是我
他的榜样也是我
他从来没有离开过生长的地方
但是有颗天马行空的心
不受束缚不惧前程

对于天空我有一种独一无二的向往
骑单车的时候,清风拂面的舒服
那是隐隐约约飞翔的自由味道

气球君变身鼓鼓的时候
能够飞翔在天际
所以某一天在我发呆的时候
认识这个可爱的花花气球君咯
他承载的是我腾飞的梦想~~~~

看不懂的孩纸们有糖吃~~~

看懂了的孩纸们送音乐咯

Butterfly - Smile - 百度音乐盒
[url]http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=2747428&__o=/search||songListIcon&fr=new_mp3||http://www.duba.com#loaded[/url] (1.选择后右击点转到该网站哦2.复制到浏览器中粘贴……你就可以欣赏到你赢到的音乐哦)

关于他的回顾:
   花花气球君的浪漫: http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1211029-fid-39.html
3条评分, 铜币 +17
喜欢3 评分3
Dongguan Shengyang Co. Micro solar inverter manufacturer goes along with new and green energy!
cnsyscan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnsyscan
  • 粉丝24
  • 发帖数502
  • 铜币1571枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-09-27 14:27
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-27 14:33
还真看不懂。。。
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-27 14:39
cn1001862231:还真看不懂。。。回到原帖

嘿嘿……可以看前帖。棒棒糖人送你,希望你喜欢
Dongguan Shengyang Co. Micro solar inverter manufacturer goes along with new and green energy!
cn1501602757
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501602757
  • 粉丝20
  • 发帖数518
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-09-27 14:43
可能不是活在一个次元的人
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-09-27 14:47
cn1501602757:可能不是活在一个次元的人回到原帖
嘿嘿~~~~你去听听音乐也可吗,吃棒棒糖也可。

外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数518
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-27 14:52
cn1501123934:嘿嘿~~~~你去听听音乐也可吗,吃棒棒糖也可。回到原帖
T T办公室怎么听 怎么吃啊
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-09-27 14:56
cn1501602757:T T办公室怎么听 怎么吃啊回到原帖
T T 你换一个次元世界就可以了哦
cn1019521246
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1019521246
  • 粉丝30
  • 发帖数915
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-09-27 14:56
路过,奖励你一个铜币
Where there is a way,there is a will.
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-09-27 14:59
cn1019521246:路过,奖励你一个铜币回到原帖

棒棒糖大放送~~~ 谢谢胖胖龙的顶贴~~~
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数518
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-09-27 15:02
cn1501123934:T T 你换一个次元世界就可以了哦回到原帖
0.0
jbpacking
外贸博士
外贸博士
  • 用户名jbpacking
  • 粉丝32
  • 发帖数893
  • 铜币1325枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-09-27 15:04
呵呵,很可爱 的/
相信自己,是最重要的!要想超越别人,首先得要超越自己!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数915
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-09-27 15:04
cn1501123934:棒棒糖大放送~~~ 谢谢胖胖龙的顶贴~~~回到原帖
哈哈,客气了,请我吃这么多糖啊,非常感谢,大男人吃那么多棒棒糖不好啊
Where there is a way,there is a will.
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-09-27 15:06
cn1019521246:哈哈,客气了,请我吃这么多糖啊,非常感谢,大男人吃那么多棒棒糖不好啊回到原帖
也是厚~~~~那你可以送你附近的小女人就好了
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数915
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-09-27 15:08
cn1501123934:也是厚~~~~那你可以送你附近的小女人就好了回到原帖
那你还是自己留着吧,改请我吃饭好了
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-09-27 15:18
cn1019521246:那你还是自己留着吧,改请我吃饭好了回到原帖
cn1500347333
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500347333
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-09-27 15:37
cn1001862231:还真看不懂。。。回到原帖
hhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
lilybaby.taobao.com
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1500347333
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500347333
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-09-27 15:38
怼两个歌曲链接还这么费劲啊,结果听到最后是瑞典老,HU,机,组合
lilybaby.taobao.com
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-09-27 18:26
cn1500347333:hhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa回到原帖
niu  ren
cn220036656
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220036656
  • 粉丝145
  • 发帖数1653
  • 铜币1584枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员