你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnchinadayi
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnchinadayi
  • 粉丝50
  • 发帖数489
  • 铜币770枚
  • 威望5点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1242回复:4

[化工]我可爱的伊朗客户

楼主#
更多 发布于:2013-09-26 15:37
我幸福快乐的一单又有了新的进展, 继客户把以前做过的客户资料发给我,让我照着做单据之后,我把单据做好发给客户,客户又马不停蹄的将单据送交了当地银行,银行给指出了不符点,客户又回邮件给我指出错误和应该注意的问题了哦,特发此贴以感谢我亲爱的可爱的伊朗客户哦!

小伙伴们看了是不是同样很感动哦,请善待我亲爱的伊朗人民吧,他们是多么的
可爱多么的善良啊,在M帝国主意的压迫下艰难的生活着,我们为什么不能伸出真挚的双手拉他们一把呢?
希望我亲爱的小伙伴们也能像我一样,真挚的对待他们,Mahmoud希望我们友谊长青,生意越来越好!
喜欢5 评分0
supply high quality silicone oil, silicone rubber,silicone resin! QQ:1517168880 MSN:chggzz@hotmail.com Skype:chggzz Yahoo: dayi_silicone@yahoo.com
cnchinadayi
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnchinadayi
  • 粉丝50
  • 发帖数489
  • 铜币770枚
  • 威望5点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-09-26 15:38
沙发要的哇!
supply high quality silicone oil, silicone rubber,silicone resin! QQ:1517168880 MSN:chggzz@hotmail.com Skype:chggzz Yahoo: dayi_silicone@yahoo.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500054384
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5577
  • 铜币406枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人