你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1998回复:14

荒谬的结局!!!!

楼主#
更多 发布于:2013-04-19 12:56
   去年11月初勾搭上一老美,发了一次样品.12月份人家专门跑来看厂以及现场要求要如何改进,沟通好了,临走的时候顺带叫我送几个样品带回国,没事,我爽快地答应了,毕竟大老远来一趟不容易,也挺有诚意的,所以我也理所当然敞开心胸去对待;
   之后就是漫长的沟通确认,修改确认,再沟通.......样品打了不计其数,老美一会说上次漏了这个漏了那个,这次帮我加上去,我这个新项目,后面最少5K的起订量,冲着这句话、这个数量、这个货值、姐姐我拼命的沟通,改进,确认,沟通,再改进,再确认......很多时候头儿都说让我放弃了,看老美这种鸡蛋挑骨头的精神以及每次天马行空的思路估计没什么希望,只能浪费精力.但是我不这么认为,还是偷偷摸摸背着来耐心跟客户沟通.
   苍天有眼,上个礼拜他终于把他高贵的头颅点了一下,说OK了.只是一些皮毛小事大货的时候需要改进,我说可以,生产前我会再寄一套完整的板给他确认,等他确认OK后再安排大货生产,老美很满意的说excellent!!!!!
   老美确后我兴奋啊,期待啊,知道终于让我能体现价值的时刻到了.OMG,上午打开邮箱收到客户给我的PO了,QTY: 200pcs,同志们帮我看看5,000pcs跟200pcs多大悬殊啊,同事们听我那一声长叹集体爆笑过后就是一顿吐槽.不管怎样我还是决定继续忍辱负重,忍,忍,忍......继续坚持阿Q精神,再相信客户一次,200pcs是试产单,试产单好的话后面就more than 1w,老美,我再相信你,我再衷心于你,但是求你下次不要再给荒谬的结局给我了!!!!!
喜欢0 评分0
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
cn1020824400
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1020824400
  • 粉丝7
  • 发帖数32
  • 铜币49枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-07-05 15:47
这客户也是人才~
不给失败找借口,只为成功找方法!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-07-05 15:56
cn1020824400:这客户也是人才~回到原帖
哇,原来这沙发是留着等你来的
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500410316
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500410316
  • 粉丝62
  • 发帖数1065
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-07-10 11:47
     能折腾出来200已经算是好事了,至少没遇到骗子。
熊大,不好了,光头强又来了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-07-10 11:53
cn1500410316:能折腾出来200已经算是好事了,至少没遇到骗子。回到原帖
bonnybilly
外贸新生
外贸新生
  • 用户名bonnybilly
  • 粉丝7
  • 发帖数21
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-07-23 15:22
哈哈,经常有这种人才的
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2013-07-23 15:30
哇 竟然有200 那么多?是什么产品啊? 重型机器?
希望有天能让我订单不断!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-07-23 15:31
bonnybilly:哈哈,经常有这种人才的回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-07-23 15:32
cn1501006054:哇 竟然有200 那么多?是什么产品啊? 重型机器?回到原帖
200不多啊,整个做下来亏死了.我们是做传感器的,不是重型那种
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2013-07-23 15:41
cn1001862231:200不多啊,整个做下来亏死了.我们是做传感器的,不是重型那种回到原帖
那是不多的好像!
希望有天能让我订单不断!
cnallengroup
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnallengroup
  • 粉丝4
  • 发帖数51
  • 铜币150枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-07-23 16:21
有你这种服务精神,客户会越来越多的~
cn1001880630
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001880630
  • 粉丝13
  • 发帖数175
  • 铜币706枚
  • 威望-5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-07-23 16:26
200也是好的。以后会越来越多的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-07-23 18:28
cn1501006054:那是不多的好像!回到原帖
是不多啊,所以很惨
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-07-23 18:28
cnallengroup:有你这种服务精神,客户会越来越多的~回到原帖
托你吉言,但愿如此
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-07-23 18:29
cn1001880630:200也是好的。以后会越来越多的回到原帖
上个月给我放烟雾弹说很快会返单,现在还没消息,只能等咯
游客